Mostrar/ocultar campo com JavaScript  XML
Índice dos Fóruns » Outras Linguagens
Autor Mensagem
fnandos
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 18/02/2008 10:57:42
Mensagens: 332
Localização: Santa Catarina
Offline

Oi pessoal, eu me deparei com um problema, eu tenho um select com duas opções, e quando eu seleciona uma delas o formulário deveria exibir um campo que so aparece se essa opção está selecionada.



Minha função javaScript, se CIF estiver selecionado:



Funciona, mais ele não alinha os campos no formulario, aparece fora do luguar e tal, vira uma "vcs sabem", se alguem tiver alguma dica eu testo.

Quando saci entra na briga todo chute vira voadora!
avsouza
Virtual Machine Man
[Avatar]

Membro desde: 03/08/2007 13:04:42
Mensagens: 702
Localização: Florianópolis/SC
Offline

ja tentou colocar os campos entre?

Alexandre Vieira de Souza
fnandos
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 18/02/2008 10:57:42
Mensagens: 332
Localização: Santa Catarina
Offline

Esta entre table e /table, pois é uma tabela.

Quando saci entra na briga todo chute vira voadora!
nandolup
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 22/08/2008 10:37:53
Mensagens: 47
Offline

Fala queridao.....

tenta em vez de "block", coloca "inline"


espero ter ajudado.



Abraços.
Fiquem com Deus
___________________________
Luiz Fernando Pereira
nandolup@hotmail.com
[Email] [MSN]
fnandos
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 18/02/2008 10:57:42
Mensagens: 332
Localização: Santa Catarina
Offline

Cara, não adiantou, continua com problema.

Quando saci entra na briga todo chute vira voadora!
nandolup
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 22/08/2008 10:37:53
Mensagens: 47
Offline

fala cara entao coloca esse id onde vc da o display block na TR e não na TD..


espero ter ajudado

Abraços.
Fiquem com Deus
___________________________
Luiz Fernando Pereira
nandolup@hotmail.com
[Email] [MSN]
fnandos
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 18/02/2008 10:57:42
Mensagens: 332
Localização: Santa Catarina
Offline

também já tinha feito isso, não muda nada e soma outro problema, ele fica dando espaço na vertical cada vez que eu clico mudo a opção do select.

Quando saci entra na briga todo chute vira voadora!
nandolup
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 22/08/2008 10:37:53
Mensagens: 47
Offline

Então isso é problema de CSS..

ai tem que ver com mais detalhe o que esta acontecendo, pode ser algum componente que esta com float
e ai segue uma linha muito ampla de problemas de layout.

Abraços.
Fiquem com Deus
___________________________
Luiz Fernando Pereira
nandolup@hotmail.com
[Email] [MSN]
fnandos
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 18/02/2008 10:57:42
Mensagens: 332
Localização: Santa Catarina
Offline

Valeu a ajuda cara, vou ver o que eu faço aqui. Sucesso.

Quando saci entra na briga todo chute vira voadora!
nandolup
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 22/08/2008 10:37:53
Mensagens: 47
Offline

Pode ser problema tbm pq a tabela vai criar uma td primeiro e depois tem criar outra,
então pega os dois Label e o Campo e coloca na mesma TD

se nao for isso, é no css.

Abraços.
Fiquem com Deus
___________________________
Luiz Fernando Pereira
nandolup@hotmail.com
[Email] [MSN]
fnandos
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 18/02/2008 10:57:42
Mensagens: 332
Localização: Santa Catarina
Offline

Mudei o esquema, ao inves de mostrar/ocultar o campo ele habilita/desabilita, funcionou e ficou show de bola.

Quando saci entra na briga todo chute vira voadora!
 
Índice dos Fóruns » Outras Linguagens
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team