Plágio? roubo mesmo?  XML
Índice dos Fóruns » Assuntos gerais (Off-topic)
Autor Mensagem
Nerdhost
Entusiasta Java
[Avatar]

Membro desde: 05/01/2009 15:41:19
Mensagens: 18
Localização: http://www.nerdhost.com.br/site/
Offline

Recebemos de nosso leitor Roberto um email no mínimo interessante informando que pesquisando na internet encontrou um site de hospedagem igual ao da Nerdhost. Fomos verificar, se trata de uma ?Empresa? chamada Prosiscom Sistemas, que literalmente roubou o visual, texto e imagens da Nerdhost, o impressionante é que o ladrão não se deu ao trabalho nem de remover o logo da Nerdhost dos selos de garantia. Nos resta apenas a dar os parabéns para o pessoal da Nerdhost pois o trabalho deles está sendo utilizando como referência em qualidade. Quanto aos ladrões da Prosiscom Sistemas?

Para constar:
http://www.nerdhost.com.br/

http://prosiscomsistemas.com/


A nerdhost promove um serviço excelente e de qualidade. Uso e recomendo a todos que estão procurando um local para hospedar seus sites com serviço bom e preço justo. Párabens a toda equipe pelo excelente atendimento e respostas rápidas do suporte.
[Email] [WWW] [Yahoo!] aim icon [MSN] [ICQ]
kicolobo
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 19/07/2006 14:11:09
Mensagens: 1188
Localização: Belo Horizonte
Offline

Caramba!!!

Cara, que bom que você está denunciando este tipo de monstruosidade aqui. Além de estar defendendo a sua empresa, está também defendendo a nossa profissão.

http://devkico.itexto.com.br

Twitter: http://www.twitter.com/loboweissmann

Vamos aprender Grails?
http://www.grailsbrasil.com.br
[WWW] [MSN] [ICQ]
erickles
Virtual Machine Man
[Avatar]

Membro desde: 04/01/2007 09:52:17
Mensagens: 605
Localização: São Paulo - SP
Offline

Já entrou em contato com eles ?



Erick de Souza.

Twitter: @erickles
[WWW] [MSN] [ICQ]
Javabuntu
GUJ Master
[Avatar]

Membro desde: 08/02/2007 17:15:32
Mensagens: 1315
Localização: Brasília
Offline

o layout foram criados totalmente por vocês?
pergunto isso, pois talvez a outra empresa tenha comprado de terceiros o mesmo layout que vocês, ou é um layout gratuito disponível na rede que ambos pegaram... ?

Se foi criados por vocês, então foi na cara dura mesmo. Agora pelo estilo de layout que está totalmente idêntico, e muito provável que tenha sido algum funcionário/ex-funcionário ou alguém que tenha tido acesso aos fontes do layout, pois mesmo se tivesse copiado as imagens não daria pra fazer tão igual, tem muito CSS ai e foi tudo copiado. Digo que foi copiado não o layout, mas sim todos os fontes: imagens, css, js, html etc etc etc...


SCJP 6
SCJD
SCWCD 5
Itil V2
[MSN]
peczenyj
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 26/03/2006 23:25:37
Mensagens: 3191
Localização: Rio de Janeiro
Offline

sensacional é o caminho das imagens no site da prosiscom

/templates/nerdhost/images/bandeiras/visa.gif

Inclusive esta dando erro no topo.html !

http://pacman.blog.br

'Não importa quanto alguém se dedique à tarefa. Ninguém consegue fazer a água da cascata cair para cima.'
[WWW]
Ssalgado
JavaTeenager

Membro desde: 11/04/2005 12:51:05
Mensagens: 199
Offline

Até o depoimento dos clientes é o mesmo.

Assustador mesmo. Acho que a Nerdhost deveria procurar um advogado. Pois com essa cara de pau, daqui a uns meses eles reclamam que vocês quem copiaram o site deles.
kicolobo
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 19/07/2006 14:11:09
Mensagens: 1188
Localização: Belo Horizonte
Offline

Se bobear, daqui a pouco a Posicrom fala que foi a Nerdhost que copiou.

http://devkico.itexto.com.br

Twitter: http://www.twitter.com/loboweissmann

Vamos aprender Grails?
http://www.grailsbrasil.com.br
[WWW] [MSN] [ICQ]
Javabuntu
GUJ Master
[Avatar]

Membro desde: 08/02/2007 17:15:32
Mensagens: 1315
Localização: Brasília
Offline

peczenyj wrote:sensacional é o caminho das imagens no site da prosiscom

/templates/nerdhost/images/bandeiras/visa.gif

Inclusive esta dando erro no topo.html !


isso só confirma que realmente tiveram acesso a todo o conteúdo do site, até estrutura de pastas igual.


SCJP 6
SCJD
SCWCD 5
Itil V2
[MSN]
kicolobo
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 19/07/2006 14:11:09
Mensagens: 1188
Localização: Belo Horizonte
Offline

Javabuntu wrote:
peczenyj wrote:sensacional é o caminho das imagens no site da prosiscom

/templates/nerdhost/images/bandeiras/visa.gif

Inclusive esta dando erro no topo.html !


isso só confirma que realmente tiveram acesso a todo o conteúdo do site, até estrutura de pastas igual.



Mas neste caso não precisa ser um funcionário da empresa (confesso: detesto "funcionários"). Qualquer navegador offline faz o download da estrutura inteira de um site.

http://devkico.itexto.com.br

Twitter: http://www.twitter.com/loboweissmann

Vamos aprender Grails?
http://www.grailsbrasil.com.br
[WWW] [MSN] [ICQ]
joede.fadel
Virtual Machine Man
[Avatar]

Membro desde: 15/08/2007 00:42:59
Mensagens: 536
Localização: Curitiba/Pr
Offline

isso é uma falta de ética tremenda se gostaram do layout deveria se basear e não copiar

Joe S2 Jo
UTFPR - Universisdade Tecnologica Federal do Paraná
Java-PHP-PL/SQL
[Email]
Lavieri
GUJ Master
[Avatar]

Membro desde: 27/01/2004 13:39:31
Mensagens: 1851
Localização: João Pessoa / PB
Offline

Javabuntu wrote:
peczenyj wrote:sensacional é o caminho das imagens no site da prosiscom

/templates/nerdhost/images/bandeiras/visa.gif

Inclusive esta dando erro no topo.html !


isso só confirma que realmente tiveram acesso a todo o conteúdo do site, até estrutura de pastas igual.



na verdade não... exitem programas de downloads, onde vc da 1 dominio, e pede pra ele descarregar o site... e ele descarrega todos os arquivos...

Um antigo editor de Home Pages que usava... Hot Dog da Sausage... tinha um plug-in que fazia isso...

Sun Certified Java Programmer (SCJP 6)

"Any fool can write code that a computer can understand. Good programmers write code that humans can understand."
-Martin Fowler et al, Refactoring: Improving the Design of Existing Code, 1999

Meu blog -> http://blog.tomazlavieri.com.br/
[ICQ]
javamaniaco
Java Ninja

Membro desde: 04/04/2007 19:21:36
Mensagens: 268
Offline

Desculpa o comentário, mas tanto site bom pra plagiar, logo esse?
Gente, desculpa mesmo o comentário, mas não pude segurar, rs.

PS: O cara aproveita o problema, que é dele e ainda faz uma propaganda "de Grátis" aqui.

"Iniciante sim, mas ignorante jamais."

"Seu corpo não pode estar onde sua mente SUBCONSCIENTE nunca esteve. Aprenda a leva-la até lá."
kicolobo
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 19/07/2006 14:11:09
Mensagens: 1188
Localização: Belo Horizonte
Offline

javamaniaco wrote:Desculpa o comentário, mas tanto site bom pra plagiar, logo esse?
Gente, desculpa mesmo o comentário, mas não pude segurar, rs.

PS: O cara aproveita o problema, que é dele e ainda faz uma propaganda "de Grátis" aqui.


Desculpa o comentário, mas que comentário IDIOTA este seu hein?

O sujeito veio aqui mostrar o problema dele, e, mais importante: DENUNCIAR uma empresa agindo de má fé em nosso meio.
Ao fazer isto, ele não está fazendo uma "propaganda" da empresa dele, mas sim LIMPANDO a imagem do NOSSO meio.

Claro: ai surge você, com este comentário cretino aqui, e suja mais um pouco o meio.

http://devkico.itexto.com.br

Twitter: http://www.twitter.com/loboweissmann

Vamos aprender Grails?
http://www.grailsbrasil.com.br
[WWW] [MSN] [ICQ]
kamikazeishida
JavaChild
[Avatar]

Membro desde: 26/04/2006 09:12:58
Mensagens: 137
Localização: Curitiba Pr
Offline

Karaka....sem coments....absurdo

Pergunte ao GOOGLE, ele é seu amigo!!!

Todas as pessoas inteligentes usam o Google.
[MSN]
javamaniaco
Java Ninja

Membro desde: 04/04/2007 19:21:36
Mensagens: 268
Offline

kicolobo wrote:
javamaniaco wrote:Desculpa o comentário, mas tanto site bom pra plagiar, logo esse?
Gente, desculpa mesmo o comentário, mas não pude segurar, rs.

PS: O cara aproveita o problema, que é dele e ainda faz uma propaganda "de Grátis" aqui.


Desculpa o comentário, mas que comentário IDIOTA este seu hein?

O sujeito veio aqui mostrar o problema dele, e, mais importante: DENUNCIAR uma empresa agindo de má fé em nosso meio.
Ao fazer isto, ele não está fazendo uma "propaganda" da empresa dele, mas sim LIMPANDO a imagem do NOSSO meio.

Claro: ai surge você, com este comentário cretino aqui, e suja mais um pouco o meio.


Hehehe, desculpa mesmo cara, mas é propaganda sim, ué. Porque ele não procura meios legais em vez de um fórum, que como vc, esperto pra IDIOTA, não pode ajudar em nada?

"Iniciante sim, mas ignorante jamais."

"Seu corpo não pode estar onde sua mente SUBCONSCIENTE nunca esteve. Aprenda a leva-la até lá."
 
Índice dos Fóruns » Assuntos gerais (Off-topic)
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team