Como calcular media em Java - NetBeans.  XML
Índice dos Fóruns » Java Básico
Autor Mensagem
mvargens
JavaEvangelist

Membro desde: 12/05/2008 16:20:26
Mensagens: 301
Localização: Embu
Offline

Para usar o code não tem segredo. Ou vc escreve ou seleciona o texto e clica no botão do editor aqui em cima. (Code*)
Seu programa está funcionando, o problema deve ser os caracteres especiais que quando copiados de uma página html podem vir diferentes.
Faz o seguinte, copia o código daqui e cola em um editor de texto simples (Notepad), veja se ficou esquisito, se não ficou, copia do Notepad e cola no netbeans. Ve ai se funciona ou se o erro persiste.
Qual SO vc usa?
[Email]
guialeixo
Virtual Machine Man

Membro desde: 09/09/2009 11:00:50
Mensagens: 668
Offline

na verdade fui eu disculpa eh code

"O importante da vida não são as respostas sim as perguntas"

Qual lingua você pensa?

Qual lingua um surdo pensa?

Qual lingua um cego e surdo pensa?
adnal
Thread.start()

Membro desde: 17/09/2009 15:18:43
Mensagens: 45
Offline

Agora o que aparece é o seguinte:

Eu fiz tbm este programa de Multiplicar e soma Quantidades e Valores:



Ate blz. dae qdo eu qro compilar o programa que estou com duvida, que é este:




o NetBeans Executa o primeiro la de cima(Quantiodade e Valores) e nao compila o da média que é o q qro q compile =/
O q pode ser ?

This message was edited 1 time. Last update was at 17/09/2009 17:25:25

adnal
Thread.start()

Membro desde: 17/09/2009 15:18:43
Mensagens: 45
Offline

Bom o programa está realmente certo. O que está errado é o netbeans. Eu crio um programa e qdo mando compilar está sendo compilado o que eu fiz a muito tempo atrás. Então vou em cima na barra - executar, la tem um caminho assim : 'Definir como projeto principal' Nesse caminho ta os programas que fiz, então eu marco como nenhum, mas qdo vou compilar novos programas que criei ele nao compila nada. Como corrigi-lo? Acredito que não seja erro, e sim uma configuração que está ativada.
Grato =D

This message was edited 2 times. Last update was at 18/09/2009 08:20:45

guialeixo
Virtual Machine Man

Membro desde: 09/09/2009 11:00:50
Mensagens: 668
Offline

adnal wrote:Bom o programa está realmente certo. O que está errado é o netbeans. Eu crio um programa e qdo mando compilar está sendo compilado o que eu fiz a muito tempo atrás. Então vou em cima na barra - executar, la tem um caminho assim : 'Definir como projeto principal' Nesse caminho ta os programas que fiz, então eu marco como nenhum, mas qdo vou compilar novos programas que criei ele nao compila nada. Como corrigi-lo? Acredito que não seja erro, e sim uma configuração que está ativada.
Grato =D


tente criar um programa a cada um projeto.

"O importante da vida não são as respostas sim as perguntas"

Qual lingua você pensa?

Qual lingua um surdo pensa?

Qual lingua um cego e surdo pensa?
adnal
Thread.start()

Membro desde: 17/09/2009 15:18:43
Mensagens: 45
Offline

Deu certo Guialeixo. Era mesmo só criar um pra cada um. Obrigado =D
mvargens
JavaEvangelist

Membro desde: 12/05/2008 16:20:26
Mensagens: 301
Localização: Embu
Offline

adnal wrote:Deu certo Guialeixo. Era mesmo só criar um pra cada um. Obrigado =D

Mas crie outros no mesmo projeto e teste. Não pode funcionar assim não. Dentro de um projeto se tem vários programas. Se for um problema de configuração tem que resolver.
[Email]
prubini87
Smalltalk
[Avatar]

Membro desde: 24/08/2010 15:47:31
Mensagens: 1
Localização: Florianópolis, SC, Brasil
Offline



Amigo, corrigi o seu código e validei. Agora está funcionando corretamente!
Caso tenhas dúvidas sobre as alterações que fiz, escreve para o meu e-mail, ou mande uma mensagem aqui no fórum, ok?

Abraços, e que Deus te abençoe!

"Porque Deus amou o mundo de tal maneira que deu o seu Filho unigênito, para que todo aquele que nele crê não pereça, mas tenha a vida eterna." - João 3:16 - Bíblia
[Email] [WWW] [MSN]
Bruno VBA
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 24/08/2010 17:09:06
Mensagens: 27
Offline

Pessoal, tenho um trabalho para fazer que é o seguinte, o programa tem que perdir 10 numeros ao usuario e depois calcular a media desses numeros, até ai beleza, mas além disso tenho que mostrar quais numeros digitados são maiores que a media alguem poderia me ajudar.Obrigado.

"A única coisa boa em ter dinheiro é que você não precisa se preocupar com ele. Se eu gastar tudo hoje amanhã ganho mais. Isso não importa. O que importa são as pessoas que temos a nossa volta.
Eu não teria chegado aonde cheguei se não fosse com a ajuda de Deus, pois eu sei que ele guia cada passo meu"Elvis Presley
[Email] [MSN]
Bruno VBA
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 24/08/2010 17:09:06
Mensagens: 27
Offline

Pessoal, tenho um trabalho para fazer que é o seguinte, o programa tem que pedir 10 numeros ao usuario e depois calcular a media desses numeros, até ai beleza, mas além disso o programa tem que mostrar os numeros digitados que forem maior que a media, se alguem poder ajudar muito obrigado.

"A única coisa boa em ter dinheiro é que você não precisa se preocupar com ele. Se eu gastar tudo hoje amanhã ganho mais. Isso não importa. O que importa são as pessoas que temos a nossa volta.
Eu não teria chegado aonde cheguei se não fosse com a ajuda de Deus, pois eu sei que ele guia cada passo meu"Elvis Presley
[Email] [MSN]
mvargens
JavaEvangelist

Membro desde: 12/05/2008 16:20:26
Mensagens: 301
Localização: Embu
Offline

Depois de obter a média compare cada número digitado com o resultado, se for maior vc guarda em um array ou em um StringBuilder. E depois mostra isso.

This message was edited 1 time. Last update was at 24/08/2010 17:31:31

[Email]
Vingdel
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 19/11/2006 22:09:57
Mensagens: 360
Localização: Cabo Frio - RJ
Offline

Bruno VBA wrote:Pessoal, tenho um trabalho para fazer que é o seguinte, o programa tem que perdir 10 numeros ao usuario e depois calcular a media desses numeros, até ai beleza, mas além disso tenho que mostrar quais numeros digitados são maiores que a media alguem poderia me ajudar.Obrigado.


Veja se isso funciona para vocês:



Abraço!

  • Caso tua dúvida esteja sanada edite tua primeira postagem no tópico e adicione [RESOLVIDO] ao assunto.
  • Poste teu código entre as tags [code] ... [/code].



  • Bruno VBA
    Thread.start()
    [Avatar]

    Membro desde: 24/08/2010 17:09:06
    Mensagens: 27
    Offline

    Pessoal valeu pela ajuda.Brigadão.

    "A única coisa boa em ter dinheiro é que você não precisa se preocupar com ele. Se eu gastar tudo hoje amanhã ganho mais. Isso não importa. O que importa são as pessoas que temos a nossa volta.
    Eu não teria chegado aonde cheguei se não fosse com a ajuda de Deus, pois eu sei que ele guia cada passo meu"Elvis Presley
    [Email] [MSN]
    Bruno VBA
    Thread.start()
    [Avatar]

    Membro desde: 24/08/2010 17:09:06
    Mensagens: 27
    Offline

    Pessoal estou com um outro problema aqui, tenho que fazer um programa que leia 10 numeros e mostre o menor e o maior deles, eu fiz mas acontece que só o maior esta dando certo o menor retorna 0, se alguem poder ajudar segue abaixo o Programa, Obrigado.

    package traba;


    import java.util.Scanner;
    public class trabalhoex1 {
    public static void main(String[] args) {
    int v=0, nump=0,numi=0, Mv=0, vp=0, vi=0, mv=0;//Mv=maior valor, //mv = menor valor

    int r;

    for (int i = 1; i<=10; i++){
    Scanner input = new Scanner(System.in);
    System.out.println("Digite os valores");
    v = input.nextInt();
    r=v%2;
    if (r==0){
    vp=vp+v;
    nump=nump+1;}
    else{
    vi=v+vi;
    numi=numi+1;
    }


    if (v>Mv)
    Mv=v;
    else
    if(v<mv)
    mv=v;

    }




    System.out.println("O maior numero é: " +Mv);
    System.out.println("O menor numero é: " +mv);


    }
    }

    "A única coisa boa em ter dinheiro é que você não precisa se preocupar com ele. Se eu gastar tudo hoje amanhã ganho mais. Isso não importa. O que importa são as pessoas que temos a nossa volta.
    Eu não teria chegado aonde cheguei se não fosse com a ajuda de Deus, pois eu sei que ele guia cada passo meu"Elvis Presley
    [Email] [MSN]
    Vingdel
    JavaEvangelist
    [Avatar]

    Membro desde: 19/11/2006 22:09:57
    Mensagens: 360
    Localização: Cabo Frio - RJ
    Offline

    Olá Bruno VBA,

    Primeiramente, gostaria de pedir para quando vocês postar um código aqui no fórum colocar entre as tags [ code] CODIGO AQUI [ /code] (sem espaço). Assim, além de facilitar a leitura de seu código, deixa o fórum mais organizado. Inclusive se você puder editar seu último posto colocando o código entre as tags eu agradeço.

    Abaixo segue meu código com o que você propôs:



    Abraço e bons estudos!

  • Caso tua dúvida esteja sanada edite tua primeira postagem no tópico e adicione [RESOLVIDO] ao assunto.
  • Poste teu código entre as tags [code] ... [/code].



  •  
    Índice dos Fóruns » Java Básico
    Ir para:   
    Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team