Visualizar duas tabelas ao mesmo tempo  XML
Índice dos Fóruns » Java Básico
Autor Mensagem
mbetimPJ
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 25/07/2006 00:00:00
Mensagens: 32
Offline

Pessoal, to com a seguinte dúvida. Eu preciso ver, num mesmo jFrame eu criei dois jPanel e num eu quero mostrar num deles dados de uma tabela MySql e no outro dados de outra tabela.
Fiz a conexão com o BD e deu tudo certo. Só que eu não consigo visualizar as duas ao mesmo tempo.
Como faço isso? Procurei aqui no fórum e não achei nada.

Obrigado
[WWW] [ICQ]
dsfextremePJ
JavaTeenager
[Avatar]

Membro desde: 23/04/2006 00:00:00
Mensagens: 150
Offline

mbetim wrote:Pessoal, to com a seguinte dúvida. Eu preciso ver, num mesmo jFrame eu criei dois jPanel e num eu quero mostrar num deles dados de uma tabela MySql e no outro dados de outra tabela.
Fiz a conexão com o BD e deu tudo certo. Só que eu não consigo visualizar as duas ao mesmo tempo.
Como faço isso? Procurei aqui no fórum e não achei nada.

Obrigado


São duas tabelas completamente diferentes ou são mestre detalhe ?
Se for mestre detalhe faça um Join...

http://www.dsfextreme.tk
[WWW] aim icon [ICQ]
mbetimPJ
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 25/07/2006 00:00:00
Mensagens: 32
Offline

Desculpe a minha ignorancia, mas como faço isso?
[WWW] [ICQ]
dsfextremePJ
JavaTeenager
[Avatar]

Membro desde: 23/04/2006 00:00:00
Mensagens: 150
Offline

mbetim wrote:Desculpe a minha ignorancia, mas como faço isso?




se tiver mais de uma chave , coloca ela no where....
Inté !

http://www.dsfextreme.tk
[WWW] aim icon [ICQ]
mbetimPJ
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 25/07/2006 00:00:00
Mensagens: 32
Offline

Valeu!!! vou tentar aqui. Abraços
[WWW] [ICQ]
mbetimPJ
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 25/07/2006 00:00:00
Mensagens: 32
Offline

Cara, fiz o que vc mandou e deu quase certo. Com certeza eu to fazendo alguma burrada.

Fiz o seguinte:


Mas como eu faço para selecionar o que eu quero nos jTextField visto que eu estou dando os comandos
etc, etc, etc.

Onde eu defino qual dado e de que tabela eu quero os dados?

Valeu
[WWW] [ICQ]
dsfextremePJ
JavaTeenager
[Avatar]

Membro desde: 23/04/2006 00:00:00
Mensagens: 150
Offline

mbetim wrote:Cara, fiz o que vc mandou e deu quase certo. Com certeza eu to fazendo alguma burrada.

Fiz o seguinte:


Mas como eu faço para selecionar o que eu quero nos jTextField visto que eu estou dando os comandos
etc, etc, etc.

Onde eu defino qual dado e de que tabela eu quero os dados?

Valeu


Quase mesmo , se vc ver , qdo falei campo _1 campo_2 era pra vc colocar os campos da sua tabela

entendeu ?

http://www.dsfextreme.tk
[WWW] aim icon [ICQ]
mbetimPJ
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 25/07/2006 00:00:00
Mensagens: 32
Offline

Cara, não consigo. Por favor, uma última tentativa. Vou detalhar melhor... Uma tabela chama cliente. A outra chama cobranca. Eu tenho os campos endereco e bairro nas duas tabelas. Na tabela cliente eu tenho um campo nome.
Fiz um jPanel onde mostra os dados da tabela cliente e um outro jPanel que mostra a tabela cobranca.
Fiz da seguinte maneira:

Para mostrar os dados fiz a seguinte programação:


Mas quando eu executo, não aparece nada nos campos.

O que está errado?

Valeu
[WWW] [ICQ]
dsfextremePJ
JavaTeenager
[Avatar]

Membro desde: 23/04/2006 00:00:00
Mensagens: 150
Offline

Coloca seu código todo das duas tabela que faço o select pra vc.

http://www.dsfextreme.tk
[WWW] aim icon [ICQ]
 
Índice dos Fóruns » Java Básico
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team