Idade atual a partir da data de nascimento  XML
Índice dos Fóruns » Persistência: Hibernate, JPA, JDBC e outros
Autor Mensagem
alverne
Thread.start()

Membro desde: 03/09/2006 22:22:20
Mensagens: 26
Offline

Olá! a todos!
Pessoal é o seguinte: tenho uma aplicação que já tirei algumas dúvidas aqui no fórum (http://www.guj.com.br/java/240305-consulta-mysql-no-eclipse#1240777 ) agora preciso lançar no bd a idade do usuário a partir da data de nascimento do mesmo, até sei quais pacotes como o Calendar e o tipo Date, porém, nunca trabalhei com eles alguém poderia me ajudar? Gostaria inclusive de saber como faço para mandar executar uma ação ou pular de um JTextField para outro a partir de um enter. Desde já agradeço. Vide a imagem do sistema abaixo.

This message was edited 1 time. Last update was at 30/04/2011 19:31:53

[MSN]
ViniGodoy
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 11/12/2006 08:22:01
Mensagens: 25231
Localização: Curitiba/PR
Offline

Para trocar o tab pelo enter no JTextField:
http://www.guj.com.br/java/92862-tecla-enter-no-jtextfield-#497384

Para calcular a idade através de uma data usando calendar:
http://javafree.uol.com.br/topic-877438-Calcular-idade-usando-calendar.html?page=1#185350

Para demais dúvidas:
http://www.google.com


PS: Eu não gravaria num BD a idade de alguém, só a data de nascimento mesmo. Até pq esse é um valor que muda ano-a-ano.

@ViniGodoy - Lattes

Novo no fórum? Leia nosso How to.

Ponto V! - Desenvolvimento de Jogos Profissional - @Pontov - Facebook
Projeto Towel - Swing de uma forma inteligente (Novo lar do ObjectTableModel e do Auto-Filtro).

Ei... você está usando DefaultTableModel no seu projeto??
Não faça isso! Veja: http://www.guj.com.br/posts/list/15/199067.java#1001295
[WWW]
alverne
Thread.start()

Membro desde: 03/09/2006 22:22:20
Mensagens: 26
Offline

ViniGodoy wrote:Para trocar o tab pelo enter no JTextField:
http://www.guj.com.br/java/92862-tecla-enter-no-jtextfield-#497384

Para calcular a idade através de uma data usando calendar:
http://javafree.uol.com.br/topic-877438-Calcular-idade-usando-calendar.html?page=1#185350

Para demais dúvidas:
http://www.google.com


PS: Eu não gravaria num BD a idade de alguém, só a data de nascimento mesmo. Até pq esse é um valor que muda ano-a-ano.


Cara vlw pela dica
[MSN]
 
Índice dos Fóruns » Persistência: Hibernate, JPA, JDBC e outros
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team