Pular linha em JAVA  XML
Índice dos Fóruns » Java Básico
Autor Mensagem
gpmagalhaes
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 22/06/2005 15:27:38
Mensagens: 29
Offline

Boa tarde,
Por favor eu gostaria de saber um comando em Java para pular linha,
como chr(13) em VB?

Grato,

Gustavo
furutani
GUJ Expert
[Avatar]

Membro desde: 11/10/2003 23:58:51
Mensagens: 3036
Localização: São Paulo-SP
Offline

Pular linha onde? no console você pode usar o System.out.println(""); ou colocar na string de saida \n
EX: System.out.println("linha 1 \n linha 2");

Até mais,
Roberto Furutani


Sun Certified Business Component Developer 1.3
Sun Certified Web Component Developer
Sun Certified Java Programmer
SAP Certified Development Associate - ABAP with SAP NetWeaver 7.0

[WWW]
gpmagalhaes
Thread.start()
[Avatar]

Membro desde: 22/06/2005 15:27:38
Mensagens: 29
Offline

This message was edited 1 time. Last update was at 23/06/2005 15:52:32

fmeyer
Moderador
[Avatar]
Membro desde: 22/02/2005 17:26:29
Mensagens: 1583
Localização: Sao Paulo
Offline

Quando vc for postar codigo, coloque-o entre as tags [ code] e [ /code], assim ele ficará identado.

Por favor, antes de perguntar, leia este topico:http://www.guj.com.br/posts/list/15477.java


Fernando Meyer http://fernandomeyer.com
[Email] [WWW]
Diogenes
Virtual Machine Man
[Avatar]

Membro desde: 17/07/2003 14:08:01
Mensagens: 646
Localização: Belo Horizonte
Offline

E, peloamordeDeus, pára de criar dois tópicos pra mesma dúvida cara!

This message was edited 1 time. Last update was at 23/06/2005 17:41:11


Diogenes

"É possível resistir a invasão de exércitos, mas não a invasão de idéias." - (Victor Hugo)


[Email] [MSN]
Kleber Santos
JavaChild
[Avatar]

Membro desde: 17/06/2005 12:05:13
Mensagens: 116
Localização: Guarulhos - São Paulo
Offline

E, peloamordeDeus, pára de criar dois tópicos pra mesma dúvida cara!


tah ficando zoneado....

to me perdendo


Ateu, Graças a Deus.
[MSN] [ICQ]
Edu4rd0-
JavaGuru

Membro desde: 19/11/2004 20:25:53
Mensagens: 228
Offline

Só pra te assustar, tente ler um arquivo de 30 kb...
gustavogrs
What is classpath?

Membro desde: 22/10/2006 16:17:16
Mensagens: 7
Offline

A forma mais universal que eu conheço, pois independe do SO, é esta:
[ code] String lineSeparator = System.getProperty("line.separator"); [ /code]
usa esta variável sempre que precisar pular linha, no caso da escrita de um texto, pelo que entendi. (resposta tardia, mas ainda aparecem pessoas com dúvidas...)

This message was edited 2 times. Last update was at 15/01/2010 12:14:04

ViniGodoy
Moderador
[Avatar]

Membro desde: 11/12/2006 08:22:01
Mensagens: 24846
Localização: Curitiba/PR
Offline

O gustavo ressuscitou uma dúvida de 2005, mas vamos há algumas dicas sobre esse problema aqui, já que ele é muito comum:

1. Não concatene strings usando +, isso tem péssima performance.
2. Você pode criar um StringBuilder ou um StringWriter:
3. Lembre-se de usar o close num finally.
4. Leia arquivos de texto usando a classe Scanner.

Veja um exemplo com o StringWriter. A vantagem é que você poderá escrever no StringWriter usando um PrintWriter, o que te dará qualquer método que o System.out tem, como println ou printf.

This message was edited 2 times. Last update was at 15/01/2010 13:32:09


@ViniGodoy - Lattes

Novo no fórum? Leia nosso How to.

Ponto V! - Desenvolvimento de Jogos Profissional - @Pontov - Facebook
Projeto Towel - Swing de uma forma inteligente (Novo lar do ObjectTableModel e do Auto-Filtro).

Ei... você está usando DefaultTableModel no seu projeto??
Não faça isso! Veja: http://www.guj.com.br/posts/list/15/199067.java#1001295
[WWW]
 
Índice dos Fóruns » Java Básico
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team