[RESOLVIDO]Hibernate PostgreSQL  XML
Índice dos Fóruns » Frameworks e Bibliotecas brasileiros
Autor Mensagem
JuoneBR
What is classpath?
[Avatar]

Membro desde: 09/01/2013 14:12:16
Mensagens: 6
Offline

Oi galera este é o meu primeiro Tópico. Estou mais de um mês tentando solucionar este problema com PostgreSQL com Hibernate até agora nada.

Persistence


Entidade Produto



Classe inserir



Gera o seguinte erro:



Por favor me ajudem, pois este mesmo código funciona com MySQl, mas necessito que seja no PostgreSQL

This message was edited 4 times. Last update was at 10/01/2013 17:30:22

Hebert Coelho
GUJ Hacker
[Avatar]

Membro desde: 22/01/2007 22:00:53
Mensagens: 9899
Offline

e se você colocar seu campo int id como private? O.o

Outra coisa, o problema não seria o nome da tabela produto?

Eita, problemas com JPA? Tem um jeito fácil de resolver! JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java
Sabe essa sua dúvida em JSF? Provavelmente pode estar respondida aqui: JSF Eficaz: As melhores práticas para o desenvolvedor web Java

Certificado em: Programer, Web Component, Business Component (EJB), JPA

Curriulum Vitae

Meu blog sobre Java: uaiHebert.com

Mais visitados (ordem de publicação):
Aplicação Web Completa JSF EJB JPA JAAS || Lazy JSF Datatable Pagination (Primefaces)
JPA Consultas e Dicas || Quatro soluções para LazyInitializationException
Aplicação Web Completa Tomcat JSF Primefaces JPA Hibernate || Como agendar sua certificação Java - Oracle
JSF Mini Livro - Dicas, conceitos e boas práticas || JPA: Mini Livro - Primeiros passos e conceitos detalhados
EasyCriteria 2.0 - Utilizando a Criteria do JPA de um modo simples
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security

Ultimas publicações:
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security (03/11/2013)
Novo livro lançado: JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java (21/11/2013)
[WWW]
JuoneBR
What is classpath?
[Avatar]

Membro desde: 09/01/2013 14:12:16
Mensagens: 6
Offline

Hebert Coelho, obrigado pela ajuda.
Troquei os modificadores de acesso para private e erro continuou.
Em relação ao nome do Produto, se eu não estiver enganado quando introduzo @Entity o nome da classe vai ser o nome da tabela criada. Por esse motivo acredito que o nome não esteja errado. Esta codificação funciona perfeitamente no MySQL e no PostgreSQL fica este erro.
fernandoat
Debugger

Membro desde: 10/09/2012 13:16:19
Mensagens: 53
Offline

Pelo erro o hibernate não está encontrando a tabela produto...

confirma se no banco existe a tabela produto

Se não critou tenta mudar a configuração do hibernante
De
hibernate.hbm2dll.auto" value="update"
Para
hibernate.hbm2ddl.auto" value="update"

This message was edited 1 time. Last update was at 09/01/2013 19:55:55

Hebert Coelho
GUJ Hacker
[Avatar]

Membro desde: 22/01/2007 22:00:53
Mensagens: 9899
Offline

JuoneBR wrote:Hebert Coelho, obrigado pela ajuda.
Troquei os modificadores de acesso para private e erro continuou.
Em relação ao nome do Produto, se eu não estiver enganado quando introduzo @Entity o nome da classe vai ser o nome da tabela criada. Por esse motivo acredito que o nome não esteja errado. Esta codificação funciona perfeitamente no MySQL e no PostgreSQL fica este erro.
Só tome cuidado que o postgres é bem chato quanto a nome.

As vezes ele precisa de aspas ou camel case...

Faz o que o parceiro disse, deixa o hibernate criar a tabela automaticamente e veja como vai ficar o nome da tabela. Veja c vai ficar igual.

Eita, problemas com JPA? Tem um jeito fácil de resolver! JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java
Sabe essa sua dúvida em JSF? Provavelmente pode estar respondida aqui: JSF Eficaz: As melhores práticas para o desenvolvedor web Java

Certificado em: Programer, Web Component, Business Component (EJB), JPA

Curriulum Vitae

Meu blog sobre Java: uaiHebert.com

Mais visitados (ordem de publicação):
Aplicação Web Completa JSF EJB JPA JAAS || Lazy JSF Datatable Pagination (Primefaces)
JPA Consultas e Dicas || Quatro soluções para LazyInitializationException
Aplicação Web Completa Tomcat JSF Primefaces JPA Hibernate || Como agendar sua certificação Java - Oracle
JSF Mini Livro - Dicas, conceitos e boas práticas || JPA: Mini Livro - Primeiros passos e conceitos detalhados
EasyCriteria 2.0 - Utilizando a Criteria do JPA de um modo simples
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security

Ultimas publicações:
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security (03/11/2013)
Novo livro lançado: JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java (21/11/2013)
[WWW]
JuoneBR
What is classpath?
[Avatar]

Membro desde: 09/01/2013 14:12:16
Mensagens: 6
Offline

Fala galera.
No meu Persistence já utilizava a property hibernate.hbm2dll.auto" value="update" e também já coloquei o value="create".
O mesmo erro continua.
O hibernate com este código não consegue nem criar a tabela Produto no PostgreSQl enquanto no MySQL fica OK.
Obrigado pela ajuda, ajuda sempre é bem-vinda.
Hebert Coelho
GUJ Hacker
[Avatar]

Membro desde: 22/01/2007 22:00:53
Mensagens: 9899
Offline

JuoneBR wrote:Fala galera.
No meu Persistence já utilizava a property hibernate.hbm2dll.auto" value="update" e também já coloquei o value="create".
O mesmo erro continua.
O hibernate com este código não consegue nem criar a tabela Produto no PostgreSQl enquanto no MySQL fica OK.
Obrigado pela ajuda, ajuda sempre é bem-vinda.
Como está o nome da sua tabela??

Eita, problemas com JPA? Tem um jeito fácil de resolver! JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java
Sabe essa sua dúvida em JSF? Provavelmente pode estar respondida aqui: JSF Eficaz: As melhores práticas para o desenvolvedor web Java

Certificado em: Programer, Web Component, Business Component (EJB), JPA

Curriulum Vitae

Meu blog sobre Java: uaiHebert.com

Mais visitados (ordem de publicação):
Aplicação Web Completa JSF EJB JPA JAAS || Lazy JSF Datatable Pagination (Primefaces)
JPA Consultas e Dicas || Quatro soluções para LazyInitializationException
Aplicação Web Completa Tomcat JSF Primefaces JPA Hibernate || Como agendar sua certificação Java - Oracle
JSF Mini Livro - Dicas, conceitos e boas práticas || JPA: Mini Livro - Primeiros passos e conceitos detalhados
EasyCriteria 2.0 - Utilizando a Criteria do JPA de um modo simples
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security

Ultimas publicações:
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security (03/11/2013)
Novo livro lançado: JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java (21/11/2013)
[WWW]
JuoneBR
What is classpath?
[Avatar]

Membro desde: 09/01/2013 14:12:16
Mensagens: 6
Offline

O nome da tabela é Produto e também já tentei produto minúsculo .

Hebert uma dúvida, não preciso criar na mão as tabelas no PostgreSQL ?
Pois com MySQL eu não precisei Hibernate fez tudo por mim.
Hebert Coelho
GUJ Hacker
[Avatar]

Membro desde: 22/01/2007 22:00:53
Mensagens: 9899
Offline

JuoneBR wrote:O nome da tabela é Produto e também já tentei produto minúsculo .

Hebert uma dúvida, não preciso criar na mão as tabelas no PostgreSQL ?
Pois com MySQL eu não precisei Hibernate fez tudo por mim.
No postgres ele já faz isso automático também.
Não foi?

Eita, problemas com JPA? Tem um jeito fácil de resolver! JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java
Sabe essa sua dúvida em JSF? Provavelmente pode estar respondida aqui: JSF Eficaz: As melhores práticas para o desenvolvedor web Java

Certificado em: Programer, Web Component, Business Component (EJB), JPA

Curriulum Vitae

Meu blog sobre Java: uaiHebert.com

Mais visitados (ordem de publicação):
Aplicação Web Completa JSF EJB JPA JAAS || Lazy JSF Datatable Pagination (Primefaces)
JPA Consultas e Dicas || Quatro soluções para LazyInitializationException
Aplicação Web Completa Tomcat JSF Primefaces JPA Hibernate || Como agendar sua certificação Java - Oracle
JSF Mini Livro - Dicas, conceitos e boas práticas || JPA: Mini Livro - Primeiros passos e conceitos detalhados
EasyCriteria 2.0 - Utilizando a Criteria do JPA de um modo simples
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security

Ultimas publicações:
Aplicação Web Completa: Angular Twitter Bootstrap Spring MVC, Data e Security (03/11/2013)
Novo livro lançado: JPA Eficaz: As melhores práticas de persistência de dados em Java (21/11/2013)
[WWW]
fernandoat
Debugger

Membro desde: 10/09/2012 13:16:19
Mensagens: 53
Offline

Juoner hbm2dll esta errado

o correto é com 2 d não 2 l


Muda de
hibernate.hbm2dll.auto
para
hibernate.hbm2ddl.auto
JuoneBR
What is classpath?
[Avatar]

Membro desde: 09/01/2013 14:12:16
Mensagens: 6
Offline

Obrigado fernandoat funcionou, que erro besta.
Quebrando a cabeça já fazia um bom tempo, Valeu mesmo.
Obrigado Hebert Coelho pela ajuda.
Obrigado a todos que me ajudaram, valeu.
JuoneBR
What is classpath?
[Avatar]

Membro desde: 09/01/2013 14:12:16
Mensagens: 6
Offline

Obrigado fernandoat funcionou, que erro besta.
Quebrando a cabeça já fazia um bom tempo, Valeu mesmo.
Obrigado Hebert Coelho pela ajuda.
Obrigado a todos que me ajudaram, valeu.
 
Índice dos Fóruns » Frameworks e Bibliotecas brasileiros
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team