Descompilador Java 5  XML
Índice dos Fóruns » Java Avançado
Autor Mensagem
gcobr
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 21/01/2004 16:55:29
Mensagens: 306
Localização: São Paulo/SP
Offline

Pessoal

Descobri este descompilador que suporta bytecode Java 5:

http://java.decompiler.free.fr/

Alguém conhece um melhor?

This message was edited 1 time. Last update was at 19/05/2008 08:17:42

[Email] [MSN]
thingol
Moderador

Membro desde: 29/07/2004 16:10:13
Mensagens: 17572
Offline

Parece muito bom, só que você tem de tomar cuidado com este tipo de código que ele gera:


O Jode e o JAD, de propósito, usam "goto" nos códigos que não são fáceis de descompilar devido às combinações de bytecodes que eles não conseguem transformar para um "while" ou um "for" corretamente. Mas ele usa "break" e isso se parece com código válido.


[WWW]
maior_abandonado
JWizard
[Avatar]

Membro desde: 03/09/2007 11:30:08
Mensagens: 2947
Localização: sp
Offline

po...meio em off... é o primeiro decompilador que eu uso...gostei dele...

eu fui testa em um .class meu aqui, até que achei um while(true) no meio do codigo e ja pensei "eu fiz isso???"

ai que eu olhei...ele troco

for (int indice = tamanho;indice < 6; indice++){
retorno="0"+retorno;// += tava ficando com o 0 do lado errado
}

por

int indice = tamanho;
while (true)
{
if (indice < 6)
break;
retorno = "0" + retorno;
++indice;
}

interessante isso...no final das contas da na mesma...

espero ter ajudado...

falando nisso, caso seu problema tenha sido resolvido, edite o seu primeiro post e coloque um [RESOLVIDO] no titulo do tópico.
thingol
Moderador

Membro desde: 29/07/2004 16:10:13
Mensagens: 17572
Offline

Hum, se ele fez isso, ele deixou o escopo da variável "índice" errado. É que "índice" só vale dentro do "for".

O ruim do Jode (que é um descompilador com fonte) é que o desenvolvedor simplesmente não teve mais interesse em efetuar sua manutenção. O ruim desse descompilador francês é que ele não tem fonte (é só freeware) e tem alguns bugs visíveis (em um lugar, o descompilador se "esqueceu" de retornar um valor.)


[WWW]
maior_abandonado
JWizard
[Avatar]

Membro desde: 03/09/2007 11:30:08
Mensagens: 2947
Localização: sp
Offline

tingol vc tem razão...isso me passo desapercebido... sinal q eu nao fui la tao atento assim...

fora esse bug do escopo eu não vi nenhum...tentei emmais algumas outras classes e funciono...

o metodo de onde eu tirei esse loop, que foi de onde eu olhei mais certinho o codigo (ele é curtinho) me pareceu semanticamente equivalente (menos mau) apesar do problema com o escopo.

depois se for o caso eu pego fontes pegos por ele, compilo novamente e vejo o arquivo gerado, tamanho se é igual, tento executa...coisas do tipo...

de repente ainda deve me ser mto ser util, ao menos pra mim que comecei com isso agora... (to pensando em começa a aprende criptografia...rs)

espero ter ajudado...

falando nisso, caso seu problema tenha sido resolvido, edite o seu primeiro post e coloque um [RESOLVIDO] no titulo do tópico.
rbamartins
JavaEvangelist
[Avatar]

Membro desde: 01/03/2007 16:10:11
Mensagens: 363
Localização: Salvador
Offline

Caraa..esse decompilador é show de bola.

Estava com um problemao aqui no trabalho, pois perdemos o repositorio e simultaneamente meu hd pipocou... ai ja viu neh.. backup recenete q eh bom kd??

Tive a sorte de ja ter jogado no servidor de producao. Ai chegou meu problema, todos os descompiladores que testei traziam tudo baguçado e de dificil compreensao.

Esse que funciona com java 5 salvou minha vida..


obrigado galera

Rafael Britto A. Martins
http://rafaelmartinsjava.blogspot.com


"Um homem forte se defende sozinho, o homem mais forte defende os outros."
[Email] [WWW] [MSN]
 
Índice dos Fóruns » Java Avançado
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team