Caixa em Java  XML
Índice dos Fóruns » Java Básico
Autor Mensagem
heberfa
Thread.start()

Membro desde: 24/04/2007 13:25:18
Mensagens: 49
Offline

Pessoal,

Alguem ja desenvolveu um caixa de supermercado em java?
Lendo codigo de barra?

O programa responde corretamente?
Digo isso pq as resposta de uma aplicação dessas tem que ser muito rápidas. quase que instantanea, pq caso contrario gera fila, reclamação e muito extress

gostaria de saber qual foi a experiencia?

vlw
Heber

http://www.heberfa.com.br
http://www.jungledigitalgames.com.br
leonardom
Virtual Machine Man
[Avatar]

Membro desde: 23/02/2003 11:41:23
Mensagens: 680
Localização: Anywhere
Offline

Eu não desenvolvi em Java mas sei que é possível e tranquilo. Um exemplo são os sistemas de caixa de farmácias como Drogasil. Lá eles utilizam Linux + Java.

"If you have an apple and I have an apple and we exchange apples then you and I will still each have one apple. But if you have an idea and I have an idea and we exchange these ideas, then each of us will have two ideas."

George Bernard Shaw (1856 - 1950) - Irish dramatist - Nobel Prize of Literature, 1925

blog: http://leonardom.wordpress.com
http://www.insidecode.com.br
[Email] [MSN]
Preco
JavaBaby
[Avatar]

Membro desde: 24/10/2007 08:26:27
Mensagens: 89
Localização: Tubarão, SC
Offline

Eu trabalho numa empresa que usa java para controle de abastecimento...
Aqui usamos Java e Linux para o controle da parte de hardware, com a biblioteca RxTx (acesso via serial),
e nunca tivemos problemas muito sérios nessa combinação.. E olha que o processo é pra lá de crítico eheh

Acho que seria legal tu estudar essa possibilidade sim.. Jogar Java num Thin Client rodando linux, solução bem barata e confiável.

No mais, só tomar cuidado, debugar bem certinho o sistema, vender pro supermercado, me contratar como sócio e me pagar 40% do lucro \o/


[]'s velho, boa sorte!

Thiago Schwartz
http://preclog.blogspot.com

Eu falo português (também).
[Email] [WWW] [MSN]
thingol
Moderador

Membro desde: 29/07/2004 16:10:13
Mensagens: 17572
Offline

Não se esqueça de:
- Tomar cuidado - não faça como um programador VB 6.0 (que sempre chama DoEvents para refrescar a tela) e chamar updateUI a torto e a direito. Se você está chamando updateUI é que está fazendo algo errado, além disso isso ferra completamente com a velocidade do sistema.
- Não perca tempo excessivo com layouts: use MigLayout ou null layout. Depende muito de suas ferramentas. Eu prefiro o primeiro mas muita gente prefere o segundo, que é mais fácil de lidar (é que as posições são absolutas e você acaba fazendo igual ao VB 6.0).


[WWW]
Preco
JavaBaby
[Avatar]

Membro desde: 24/10/2007 08:26:27
Mensagens: 89
Localização: Tubarão, SC
Offline

Isso aí.. Tenha sempre em consideração que o que interessa não é o sistema ser bonitinho, cheio de frescurinhas (claro, tem que ter uma interface bonita e amigável, mas sem exageros), e sim ser estável e funcional. Coisas que lidam com pessoas/tempo/dinheiro tem que ter um nível de tolerância a erros o mais humanamente próximo de zero possível...

Eu até gosto do layout null pq como é um cliente padrão (todos eles vão ser monitores de x polegadas, com padrão de entrada y e padrão de saída z), facilita na hora de programar a parte gráfica. Mas o MigLayout é bem bonitinho, e é facil de usar.

Uma outra dica que eu posso dar é distribuir os módulos do seu sistema em threads diferentes, pra evitar que um erro não-fatal acabe comprometendo a sua aplicação... Imagina a caixa digitar um valor no formato errado e abrir um JOptionPane, parando a execução do programa principal...

Thiago Schwartz
http://preclog.blogspot.com

Eu falo português (também).
[Email] [WWW] [MSN]
heberfa
Thread.start()

Membro desde: 24/04/2007 13:25:18
Mensagens: 49
Offline


Galera bom saber que existem aplicações, boas assim, rodando soluções cirticas em tempo de resposta.

Estamos planejando uma migração em massa do Delphi para outra solução.
É o java é a primeira da lista

vlw
Heber

http://www.heberfa.com.br
http://www.jungledigitalgames.com.br
**Popeye12345**
GUJ Master

Membro desde: 30/03/2008 20:56:41
Mensagens: 1293
Offline

Vai por mim. Java é o negócio.

Uma coisa, voce usa muito stored procedures e coisa do tipo? Pq se nao usar, eu recomendaria a voce dar uma lida no Hibernate, pra voces que vao mudar MUITO a coisa, seria uma mão na roda.

unnamed.

there are so many monkeys at guj.
 
Índice dos Fóruns » Java Básico
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team