Argumentos de um método

Boa noite.

No Eclipse, IDE que estou utilizando, não consigo entender os argumentos que são solicitados. Sempre tenho que ir na documentação da Oracle.

Ex: Método replaceAll do String.

String s = “Java”;

String r = s.replaceAll(“a”,“e”);

image

Por exemplo nessa imagem acima (se sair aqui), não sei identificar que arg0 é o que eu desejo substituir e o arg1 é o a ser substituído.

Mas, resumindo, os args não são explícitos, a função de cada um. Poderia ser o contrário. Como saber. O método solicita os argumentos mas não sei bem o que cada um significa.

Espero ter explicado direito. Existe alguma outra IDE que detalha melhor os argumentos dos métodos para que facilite ainda mais a vida do programador sem ter que consultar a documentação?

Obrigado.

Provavelmente seu eclipse está configurado para utilizar um JRE ao invés de um JDK.
Utiliza um JDK, pois ele vem com os fontes.

Mas assim, para aprender, acho melhor você consultar a documentação, pois costuma haver explicações na declaração da classe, que você não enxerga no code complete dos métodos.

2 curtidas

Vou amanhã verificar como configuro o Eclipse pra utilizar o JDK. Obrigado staroski. Retorno quando conseguir.