Background-color não funciona no body

Boa noite, estou tentando alterar a cor de fundo pelo css, porém, não está funcionando, segue o código do html e do css logo abaixo.

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title> VALIDADOR </title>
	<meta charset="utf-8">
	<!--<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/reset.css">-->
	<link rel="stylesheet" href="css/estilo.css">

</head>

<body>
	<div id="container">
		<nav>
			<ul class="menu">
				<li>Cadastro</li>
				<li>Consultas</li>

			</ul>

		</nav>

		<section>
			<h1>Cadastro de usuário</h1>
			
		</section>

	</div>
</body>
</html>
CSS:

 /* Fundo */
 
 
 body {
 	background-color: #80B3FF;
 	font-family: verdana;
 	font-size: 100%;
 
 }
 
 #container {
 	margin: auto;
 	width: 1200px;
 	margin-top: 20px;
 	padding: 10px;
 
 }
 
 nav {
 	width: 300px;
 	height: 500px;
 	background-color: #444;
 	float: left;
 }
 
 section {
 	width: 870px;
 	height: 500px;
 	background-color: #444;
 	float: left;
 }

Posta o Html completo.

1 curtida

Podem me ajudar a como divulgar o código aqui também ?

2 curtidas

Estou testando meus códigos por aqui https://jsfiddle.net/ e está funcionando sem nenhum problema de hierarquia, meus navegadores (firefox,ie e chrome) estão atualizados.

Se o arquivo .css realmente está na pasta css, seu código nao tem problema.

1 curtida

Obrigado pela ajuda, descobri o que houve, eu estava escrevendo em outro arquivo “estilo.css” e não no que estava na pasta css do projeto.