Consumir Json Utilizando Thymeleaf ou Angular

Pessoal estou precisando apresentar um projeto para conclusão de uma pós gradução e estou na dúvida entre utilizar Thymeleaf ou Angular.

Alguém poderia me dar um dica e onde consigo arrumar exemplos para trabalhar ?
Alguns falam que o Thymeleaf está em desuso e o Angular é mais atual.
Se alguém conseguir me dar alguma dicas .

Se for Angular é simples, você tem algum código?

Cara, esqueça essa coisa de desuso, vai no que você tem mais facilidade.

A questão é que não dá pra consumir Json com Thymeleaf, pois se trata de uma biblioteca de template. Ou seja, as páginas construídas com Thymeleaf são processadas no próprio servidor, e o navegador recebe o html pronto. Assim, se você usar Thymeleaf e quiser processar Json no browser você vai precisar de alguma outra biblioteca Javascript, como JQuery por exemplo.

Tem coisa mais fácil que isso?

$.get("url", function(dados) {
    console.log("json retornado:", dados);
}, "json");

Simples e efetivo: https://jquery.com/

2 curtidas

E ai mano. Obrigado pelo retorno. Na criei uma pequena api Rest que está me devolvendo um json.
Quando você pergunta se eu tenho algum código, não tenho não. Estou começando a estudar isso e ver como poderia estar apresentando esse json para o usuário final de uma forma elegante.
Caso tenha códigos ai, eu agradeço.

Concordo, simples, leve e sob controle.