Criação de algoritmo para sortear números aleatório

preciso fazer um algoritmo para sortear números aleatòrios
alguém pode me ajudar?

Sim, alguém pode te ajudar. Mas você ao menos tentou? Se sim, onde teve dificuldade?

Chegou a pesquisar esse algoritmo? Viu que já existem tópicos a respeito? Tentou fazer o que estava neles? Ex:

Abraço.

2 curtidas

se for em php use

<?php
echo rand(min,max);
?>

fica assim, ex: quero um número aleatório que seja maior que maior ou igual a 1 e que seja menor ou igual a 60
<?php
echo rand(1,60);
//qualquer número entre 1-60
?>

você tem a opção de guardar esses rand em variáveis e fazer refinamentos para sua aplicação.
Abraços