"editor does not contain a main type"

Boa noite!

Pessoal preciso de uma ajuda federal. Estou com problemas com o meu Eclipse. Ao executar uma simples linha de cod, aparece mensagem abaixo:

“EDITOR DOES NOT CONTAIN A MAIN TYPE”

cod abaixo:

public class teste{
public static void main(String[]args){
System.out.println(“teste”);
}
}

ja atualizei a versao do jdk … ja mexi em tudo, mas nada adiantou. alguem conseguiria me ajudar???

Att,

vlw

Bem provável que seu código esta fora da pasta src(ou qualquer outra pasta de source code) do eclipse.

Ps: Por favor não duplique seus posts.

2 curtidas

ok, voce poderia me descrever como posso fazer isso?

Rodrigo

Rafael, perfeito era isso mesmo, joguei o codigo dentro do src, e rodou normalmente.

ps: peço desculpas pela duplicidade, estava realmente desesperado e havia muito tempo

vlw flow