Erro ao utilizar a função cv2.warpAffine() no python com OpenCV

Bom dia! Sou bastante novato em OpenCV e Python, e no momento estou precisando ajustar uma imagem. Utilizando o que está na documentação http://docs.opencv.org/3.1.0/da/d6e/tutorial_py_geometric_transformations.html, na hora em que invoco a função cv2.warpAffine( ), o python acusa o seguinte erro:
cv2.error: D:\Build\OpenCV\opencv-3.2.0\modules\imgproc\src\imgwarp.cpp:5028: error: (-215) ifunc != 0 in function cv::remap

Já procurei, tanto na documentação quanto em livros e sites, mas não consegui identificar o que faz este erro acontecer. E o pior é que a StackTrace não ajuda muito, como visto acima rs.

Segue o código onde dá este problema

1. def ajusta_imagem(imagemPIL):            
2.     imagemArray = numpy.asarray(imagemPIL, dtype="int32")                    
3.     colunas, linhas, canais = imagemArray.shape        
4.         
5.     pontosIn = numpy.float32([[110,1], [1,330], [490,399]])               
6.     pontosOut = numpy.float32([[1,1], [1,399], [599,399]])                 
7.     
8.     M = cv2.getAffineTransform(pontosIn, pontosOut)        
9.     imagemPIL = cv2.warpAffine(imagemArray, M, (linhas,colunas))    
10.                                                                             
11.     imagemPIL = Image.fromarray(numpy.uint8(imagemArray))    
12.     
13.     return imagemPIL

Alguém saberia dizer o que é esse tal de ifunc que aparece na exception, e como consertar?
Me desculpe, mais uma vez, como disse sou bem iniciante tanto em python quanto em Opencv.
`

Consegui obter o resultado desejado tirando o argumento ``dtype= "int32" do método numpy.asarray().Desta forma, o tipo é inferido com base no tipo do dado da imagem.
Caso alguém tenha a mesma dúvida que eu tive, está aí a resposta.