Function retorna sempre erro

Queria fazer esta function em jquery, mas não consegui

		function acrescentarDiminuir(id, tipo) {
			var endereco = "/nota-fiscal-servico-web-1.0.0/";
			var mensagem = '<h1><img src="' + endereco
			+ 'resources/img/carregando.gif" /> Aguarde um momento...</h1>';
			$.blockUI({
				message : mensagem,
			});
			$.ajax({
				type : "GET",
				url : endereco + "/perguntasRespostasIncremento/" + id + "/"
						+ tipo,
				contentType : "application/json; charset=utf-8",
				dataType : "json",
				async : true,
				success : function(url, textStatus, xhr) {
					$.unblockUI(); // Desbloquear UI
					if (xhr.status !== 204) {
						var obj = JSON.parse(url);
					}
				},
				error : function(request, status, erro) {
					$.unblockUI(); // Desbloquear UI
					toastr.warning(erro, "Atenção ...");
					habilitarNaoHabilitarCamposEndereco("none");
				}
			});
		}
	</script>

Mas a function acima, chama um metodo em java, /perguntasRespostasIncremento/, passando os parametros corretamente. Executa o que tem que ser feito no servidor, e retorna sem erros.

Mas no console do navegador ele sempre mostra o erro abaixo.

SyntaxError: Unexpected token R in JSON at position 0
    at parse (<anonymous>)
    at Nb (http://localhost:8080/nota-fiscal-servico-web-1.0.0/resources/js/jquery-3.1.1.min.js:4:10360)
    at A (http://localhost:8080/nota-fiscal-servico-web-1.0.0/resources/js/jquery-3.1.1.min.js:4:13887)
    at XMLHttpRequest.<anonymous> (http://localhost:8080/nota-fiscal-servico-web-1.0.0/resources/js/jquery-3.1.1.min.js:4:16491)

O que pode ser ?

Como transforma uma function em javascript para jquery ?

Quando você debuga no browser dá erro em qual linha?

Se url não for um json, vai dar erro mesmo nessa linha JSON.parse(url).

Realmente era isto. Valeu

Mas como transformar esta function em function do jquey ?

Como assim? function é do javascript. Ou quer dizer plugin jquery?

Nao entendi do que estaria se tratando e qual objetivo. Mas quando algo em javascript puro já for simples de escrever, entao faça em js puro. O que teria de ruim com function?

A questão é transformar esta function em uma function usando jquery, entendeu ?

Nao, dê um exemplo do que voce quer.

Tipo isto.

$(document).ready(function(){

   acrescentarDiminuir : function(id, tipo) {

   }

});

Bom dia Guilherme,

Tente isso,

var dados = { variavel : valor }
$.get( "URL", dados, function() {
  alert( "success" );
})
  .fail(function() {
    alert( "error" );
  });

Isso é o evento ready do jquery, não é “function do javascript transformada em jquery”. Esse funcion() continua sendo do javascript. Além do ready existem vários outros, depende do que você quer fazer na prática.

O que então quer fazer na prática? Em que momento quer executar essa função? Ou quer fazer um plugin seu? Se for siga esse tutorial
https://tableless.com.br/tudo-que-voce-gostaria-de-saber-sobre-plugins-jquery-e-ninguem-teve-paciencia-de-explicar/