GUJ Discussões   :   últimos tópicos   |   categorias   |   GUJ Respostas

Gravando Informações em Classe


#21

Não faz sentido utilizar atributos estáticos e públicos neste caso.
Você simplesmente deveria manipular a instância de login que foi criada.
Se você postar o código das classes relacionadas, fica mais fácil te orientar da melhor forma.


#22

classe onde quero gravar as informações e serem lidas a qualquer momento

**
*

  • @author Administrador
    */

public class DadosLogin {

String codEmpresa;
String Usuario;
String Senha;
String NomeEmprea;

public  String User;
public  String psw;
public  String Emp;

public String getNomeEmprea() {
    return NomeEmprea;
}

public void setNomeEmprea(String NomeEmprea) {
    this.NomeEmprea = NomeEmprea;
}

public String getCodEmpresa() {
    return codEmpresa;
}

public void setCodEmpresa(String codEmpresa) {
    this.codEmpresa = codEmpresa;
}

public String getUsuario() {
    return Usuario;
}

public void setUsuario(String Usuario) {
    this.Usuario = Usuario;
}

public String getSenha() {
    return Senha;
}

public void setSenha(String Senha) {
    this.Senha = Senha;
}

}


#23

Pessoal resolvi muito obrigado pela ajuda de vcs

public static String codEmpresa;
public static String Usuario;
public static String Senha;
public static String NomeEmprea;

public String getNomeEmprea() {
    return NomeEmprea;
}

public void setNomeEmprea(String NomeEmprea) {
    this.NomeEmprea = NomeEmprea;
}

public String getCodEmpresa() {
    return codEmpresa;
}

public void setCodEmpresa(String codEmpresa) {
    this.codEmpresa = codEmpresa;
}

public String getUsuario() {
    return Usuario;
}

public void setUsuario(String Usuario) {
    this.Usuario = Usuario;
}

public String getSenha() {
    return Senha;
}

public void setSenha(String Senha) {
    this.Senha = Senha;
}

deixei as variaveis a cima como static e deu certo, a mesma coisa que o JosimarNew tinha sitado tbm


#24

Sua arquitetura está errada.
Você tem atributos estáticos e getters e setters não estáticos, não faz o menor sentido.
O que você precisa fazer é passar a instância de DadosLogin para os objetos que dependem dela.


#25

Eu fiz isso, porem sem sucesso fiz de varias formas e não deu certo, tbm não sei oque pode estar errado
porque estou escrevendo do jeito que sempre fiz do jeito q estudei em livros cursos certificações e mesmo assim ainda não deu mas dessa forma sim eu não mexi em nada somente puis static e funcionou agora pode estar errado algo sim pode porq eu tenho um projeto completo ERP e nunca usei static para mandar dados para controller e pegar de volta na DAO e muito estranho


#26

Me ajudem no outro topico que abrir aplicação consumindo muita memoria try icon com timer fica capturando dados do banco de dados a memoria vai subindo subindo ate ser bloqueado a aplicação


#27

Eu costumo fazer assim amigo.

Eu deixo na classe de User, apenas um campo id desse usuário como publico e estático. Quando faço login passo o id do usuário logado para esse campo. Quando quero obter qualquer informação desse usuário logado, apenas procuro o usuário logado através do id no banco de dados através de minha classe DAO.

Esse campo id ficará visível e estático para todo o programa.