Node.js + SQL Server

Algum morcego programando aí? kk

Pessoal, estou começando em web e node.js, estou tentando me conectar com o SQL Server e não consigo, acho que estou errando na requisição. Preciso fazer uma forma mais correta de fazer requisições no banco, um CRUD da vida. Não fiz isso com MySQL porque o trabalho requer que seja SQL Server.

Tenho uma função de conexão (connectionFactory) que é a seguinte.

var mssql = require('mssql');
         
 module.exports = function(app) {
     connection = new mssql.connect({
         user : 'sa',
         password : ' ',
         server : 'localhost',
         database : 'Users'
     });
 }

Tenho também um arquivo home.js que recebe a conexão.

var connectionFactory = require('../infra/connectionFactory');

module.exports = function(app) {
    console.log("Módulo home rodando.");
    
    app.get(' ', function(req, res) {
        var connection = connectionFactory();
        console.log("Conectou!");

        request.query('select * from GROUP_ACCESS', function(err, results) {
            res.render('home', {home : results});
        });
        connection.close();
    });

Não sei como proceder, alguém me ajuda?

Parceiro, sai fora de serves com node… Usa apache ou algo assim + Hibernate ou JPA. Fica a dica. Abraços

1 curtida

Veja se isso ajuda: http://www.luiztools.com.br/post/tutorial-node-js-com-ms-sql-server/

2 curtidas

É bom aprender tudo né mano parça? Mais não pretendo manter essa estrutura, só que esse proj que peguei é necessário que seja assim, depois vou manjar outras formas de fazer mais simples.

Valeu!

Consegui resolver meu problema, só precisei ativar as portas do SQL Server no meu desktop, configurei no SQL Manager as portas para 1433 e deu certo.