org.json.JSONException: No value for calibragemVeiculo

Preciso de ajuda, meu código está dando erro de org.json.JSONException: No value for calibragemVeiculo.

Alguem pode me ajudar identificar onde está o erro.

Código:

try {
String result = “”;

        HttpClient httpClient = new DefaultHttpClient();
        HttpResponse response =  httpClient.execute(new HttpGet(URL));
        BufferedReader reader = new BufferedReader(new InputStreamReader(response.getEntity().getContent(), "UTF-8"));
        result = reader.readLine();
        JSONArray provedores = new JSONArray(result);

        List<JSONObject> data = new ArrayList<>();

        for (int i=0; i<provedores.length(); i++)
        {
            JSONObject json = provedores.getJSONObject(i);

            String veiculo = json.getString("veiculo");
            String carreta1  = json.getString("carreta1");
            String tipoCarreta = json.getString("tipoCarreta");
            String dtChecklist = json.getString("dtChecklist");
            String calibragemVeiculo = json.getString("calibragemVeiculo");
            String caligragemCarreta = json.getString ("caligragemCarreta");
            String tipoMovimentacao = json.getString("tipoMovimentacao");
            String situacao = json.getString("situacao");

            data.add(json);
        }

        String[] from = {"veiculo", "carreta1", "tipoCarreta", "dtChecklist", "calibragemVeiculo", "caligragemCarreta", "tipoMovimentacao", "situacao"};


        int[] views = {R.id.txtveiculo, R.id.txtcarreta, R.id.txttipo, R.id.txtdtchecklist, R.id.txtcalibragemveiculo, R.id.txtcalibragemcarreta, R.id.txtmovimentacao, R.id.txtsituacao};

        final GridView gridlista = (GridView) findViewById(R.id.gridLista);

        final Calibragem_Adapter adapter = new Calibragem_Adapter(MainActivity.this, data, R.layout.principal_view, from, views);
        gridlista.setAdapter((ListAdapter) adapter);

    } catch (JSONException e) {
         e.printStackTrace();
    } catch (ClientProtocolException e) {
        e.printStackTrace();
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }
}

}

e este é meu json:

[
{“checkList”:26246,“veiculo”:“JYL7273”,“carreta1”:“KAO5249”,“tipoCarreta”:“LS”,“dtChecklist”:“2018-04-19 02:59:26.000000”,“calibragemVeiculo”:“2018-04-20 00:00:00.000000”,“caligragemCarreta”:“2018-04-20 00:00:00.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"BULCK "},

{“checkList”:26243,“veiculo”:“NJA9277”,“carreta1”:“JZZ2431”,“tipoCarreta”:“LS”,“dtChecklist”:“2018-04-19 02:37:22.000000”,“calibragemVeiculo”:“2018-04-20 00:00:00.000000”,“caligragemCarreta”:“2018-04-19 00:00:00.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"VAZIO "},

{“checkList”:26241,“veiculo”:“AKK7128”,“carreta1”:“EZU3388”,“tipoCarreta”:“SIDER”,“dtChecklist”:“2018-04-19 02:21:47.000000”,“caligragemCarreta”:“2018-04-20 00:00:00.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"VAZIO "},

{“checkList”:26240,“veiculo”:“DBL5590”,“carreta1”:“KAM8541”,“tipoCarreta”:“SIDER”,“dtChecklist”:“2018-04-19 00:34:07.000000”,“caligragemCarreta”:“2018-04-25 00:00:00.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"CERVEJA "},

{“checkList”:26238,“veiculo”:“MRG1503”,“carreta1”:“CSK8430”,“tipoCarreta”:“VANDERLEIA”,“dtChecklist”:“2018-04-19 00:31:37.000000”,“caligragemCarreta”:“2018-04-23 00:00:00.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"CERVEJA "},

{“checkList”:26237,“veiculo”:“PEJ6553”,“carreta1”:“QBA3260”,“tipoCarreta”:“SIDER”,“dtChecklist”:“2018-04-19 00:30:28.000000”,“calibragemVeiculo”:“2018-04-12 00:00:00.000000”,“caligragemCarreta”:“2018-04-10 00:00:00.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"CERVEJA "},

{“checkList”:26234,“veiculo”:“ANJ4564”,“carreta1”:“EZU3375”,“tipoCarreta”:“SIDER”,“dtChecklist”:“2018-04-19 00:15:07.000000”,“caligragemCarreta”:“2018-04-23 00:00:00.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"CERVEJA "},

{“checkList”:26233,“veiculo”:“EZU3550”,“carreta1”:“EZU3365”,“tipoCarreta”:“SIDER”,“dtChecklist”:“2018-04-19 00:13:39.000000”,“tipoMovimentacao”:“ENTRADA”,“situacao”:"NÃO ESPECIFICADO "}

]