Preciso resolver esses 5 exercicios (HOJE)

E assim nasce mais um gerente de projetos …

2 curtidas

Hehe, funny.

De fato camarada, mantive o foco na solução do problema em questão, ja que outros colegas focaram em “melhorar” o profissional com bons conselhos… e memes.

Paz bro!

Veja bem…
Não fez nada?!
Sem julgamentos, mas fico triste pra caramba quando vejo esse tipo de coisa. Primeiro as pessoas tem uma ideia muito equivocada de fórum ou comunidade, achando que os que estão aqui, estão pra fazer por vc. Segundo que vc já começou com espírito perdedor e se manteve assim declarando que se não tiver alguém pra fazer por vc, lascou. Enfim, acho que não cabe a mim tais julgamentos.

Imagino eu que vc tem conhecimento em lógica de programação, certo? Se sim, coloca num papel - naquele velho portunhol do visualg da vida - o fluxo de trabalho. se alguma coisa então, bla bla bla.
Depois assista aulas de estrutura básica Java, laços de repetição, arrays ou collections. Isso é mais do que suficiente pra vc fazer esse exercício.

Infelizmente aqui vc não vai encontrar pessoas dispostas a fazer o que é de responsabilidade sua fazer. A comunidade está disponível para auxiliar, somente. Mas espero que consiga achar alguém que faça pra vc. Melhor ainda, que vc realmente se esforce pra entender e fazer por si só.

Sucesso, fera.

3 curtidas

Vou dar uma ajuda vai…

public class Exercicio01 {

	public static void main(String[] args) {		

	}

}
6 curtidas

Tenta ver esses 200 vídeos de Java até hoje a noite, acho que da tempo, ajuda bastante.

Vlw,

2 curtidas

Próximo semestre é melhor não faltar.

4 curtidas

exigente ele né rapaziada

3 curtidas

@rmendes08 perdi os lados fortemente aqui UHAHUSUHSAHUSA

Faça:

  • listaSalarioFuncionarios -> estude sobre ArrayList e como criar classe, pois terá que criar a classe Funcionario, instanciar 80 funcionarios e adicionar nessa lista
  • um método na classe Funcionario que pega o salario e acrescenta 12%
  • um método que retorna a soma de todos os salários com o aumento
  • um método que retorna a média de todos os salários com o aumento
  • um método que retorna a quantidade de funcionários com salário que ultrapassam R$ 1500,00. Obs: pode usar um FOR ou Stream API para fazer isso

Isso é o básico para resolver seu problema com a questão 2.

QUALQUER DÚVIDA POSTE SEU CÓDIGO E SERÁ AJUDADO!

1 curtida

1 curtida

kkkkk Foi a coisa mais engraçada que presenciei no GUJ até hoje

1 curtida

Sempre que eu estiver triste vou vir neste tópico, pra rir um pouco. kkk