Questão simples - Java

Olá, estou com uma dúvida bem simples. No método “Main” tem alguma diferença em colocar o “[]” depois do “args” ou depois do “String”?
Exemplo:
Vejo pessoas que escrevem assim:
public static void main(String[] args)
E outras que escrevem assim:
public static void main(String args[])

Que diferença faz? Isso influência em algo?
Obrigado.

Não faz nenhuma diferença!

Segundo a documentação, o método main deve ser declarado public, static e void.
E deve especificar um parâmetro formal cujo o tipo a ser declarado é array de String.
Logo conclui-se que qualquer uma das declarações é aceitável!

Exemplo da documentação:

public static void main(String[] args) {
    //Implementação
}

public static void main(String ... args) {
    //Implementação
}
2 curtidas

Agora entendi. Muito obrigado.