Style.display="none" não funciona?

Estou começando em javaScript, e preciso limpar um formulário e colocar outro no lugar sem carregar a página, pesquisei na internet e tudo me remete a este código

document.getElementById("title").style.display="none"

só que minha IDE não reconhece o “.display” parando em

document.getElementById("title").style

alguém sabe se ficou deprecated, ou eu estou fazendo algo errado?

obrigado

Isso é comum em algumas ides.
Não se atente com isso, deve funcionar sim.
Mas, se já rodou e não funcionou, precisa verificar qual o erro apresentado no console do navegador (normalmente pressionar a tecla F12 abre o utilitário que permite identificar os erros).

1 curtida

a IDE reclama isso, mas e no final das contas, funciona? O importante é funcionar… IDEs javascript não são tão maduras quanto de outras linguagens

2 curtidas

Luis_Augusto_Santos e igor_ks

Muito obrigado, de fato se eu colocar ele não dá erro de compilação, porém tenho essa function, que remove um titulo uma descrição e um botão.

function hiddenElements() {
   document.getElementById("readMore").style.display = "none";
   document.getElementById("title").style.display = "none";
   document.getElementById("description").style.display = "none";
}

mas ele só remove o button, sabem me dizer o porque?

esqueçam, foi ratiada minha os ids das tags estavam diferentes das que coloquei na function.

muito obrigado pela ajuda de vocês.

o button, em questão, é o elemento de id “readMore”?
Qual o html disso?