Ajuda em exercicio sobre vetores

Ler n números inteiros

Imprimir os n números de trás pra frente

Sobre os números lidos, imprimir ‘positivo’ se todos forem positivos, ‘negativos’ se todos forem negativos e ‘zero’ caso todos sejam 0 e ‘misturado’ caso contrário

Quando coloco essas condições o output imprimi toda hora que digito um numero:

1 positivo
2 positivo
3 positivo

como que eu faria isso

Basta fazer a impressão em um laço de repetição separado, né?

Comece tentando fazer e poste a duvida aqui caso nao consigo…
E melhor do que pedir as respostas…

E acredito que vc tenha entendido errado…
E primeiramente pra vc verificar se TODOS sao positivos / negativos / zeros ou misturado.
Basicamente verifique, enquanto armazena os valores se eles sao positivos, negativos ou zeros, se durante a verificacao o status mudar ele se torna misturado.

Espero que tenha ajudado sem dar as respostas.

nao funciona…

@Mario_Andre_Franco

public class Numeros{

        public Numeros(){
                Scanner sc = new Scanner(System.in);
                Integer[] lista = new Integer[5];
                for(int i = 0; i < 5; i++){
                      System.out.print("Digite um número inteiro qualquer, positivo ou negativo >>> ");
                      lista[i] = sc.nextInt();
                }

                System.out.println("\n\n\n ------ Resultado dos valores digitados -------\n");

                for(int i=0; i < 5; i++){
                     if(lista[i] > 0){
                           System.out.println(lista[i] + " -> Este valor é positivo");
                     } else if (lista[i] < 0) {
                           System.out.println(lista[i] + " -> Este valor é negativo");
                     }else if (lista[i] == 0) {
                           System.out.println(lista[i] + " -> Este valor é zero");
                     } else {
                           System.out.println(lista[i] + " -> Este valor é misturado");
                     }
                }
        }

}

É apenas isto que o exercício pede amigo.

Não funciona, para mim, é desculpa de preguiçoso.
Para me afirmar que não funciona, você precisa me mostrar o código e apontar o que não funciona.

@Villagram, a tua intenção é boa, mas, você sabe, dar o peixe não resolve o problema, apenas cria mais gente preguiçosa.
Evite responder dando o código completo. Isso não ajuda em nada. As pessoas precisam aprender a raciocinar, seja para resolver os problemas e exercícios, seja para entenderem que não possuem aptidão para programar em java.
Isso fará com que elas busquem evoluir ou busquem algo que as faça feliz,