[Resolvido] Colocando hora padrão no "p:calendar"?

Gostaria de colocar o horário padrão no p:calendar. No caso o horário seria 08:30

Ta funcionando perfeitamente. Aqui eu escolho data e horário, tudo certinho.

<p:outputLabel value="Data início:" for="dataInicio" />
<p:calendar id="dataInicio" value="#{tarefaBean.tarefa.dataInicio}" 
   pattern="dd/MM/yyyy HH:mm"  size="10" required="true"/>

Tentei fazer dessa forma para “setar” o horário que desejo: pattern="dd/MM/yyyy 08:30"

O problema é que ele salva o horário 00:00!
Existe alguma forma de setar o horário utilizando esse componente ?

Deve resolver…

@PostConstruct
    public void init() {
        this.fromDate = getEndOfDay(new Date());
    }

private Date getEndOfDay(Date date) {
    Calendar calendar = Calendar.getInstance();
    int year = calendar.get(Calendar.YEAR);
    int month = calendar.get(Calendar.MONTH);
    int day = calendar.get(Calendar.DATE);
    calendar.set(year, month, day, 23, 59, 59);
    return calendar.getTime();
}
1 curtida

Eu não entendi muito bem esse código. Vc poderia me explicar melhor?

Essa é parte que eu pego a data e salvo (meu bean)… Tá funcinando ok, o problema eh so pegar o horario 8:30(dataInicial) e 18:00(dataPrazo)

	
		Date dataI= this.getTarefa().getDataInicio();
		Date dataP= this.getTarefa().getDataPrazo();

RESOLVIDO!!!


public void init() {
		tarefa.setDataInicio(returnData(tarefa.getDataInicio()));
		tarefa.setDataPrazo(returnDataPrazo(tarefa.getDataPrazo()));
	}

public Date returnData(Date data) {
		Calendar calendar = Calendar.getInstance();
		calendar.set(Calendar.MINUTE, 30);
		calendar.set(Calendar.HOUR, 8);
		return calendar.getTime();
	}

	public Date returnDataPrazo(Date data) {
		Calendar calendar = Calendar.getInstance();
		calendar.set(Calendar.MINUTE, 0);
		calendar.set(Calendar.HOUR, 18);
		return calendar.getTime();
	}

    <p:outputLabel value="Data início:" for="dataInicio" />
				<f:event type="preRenderView" listener="#{tarefaBean.init()}" />
				<p:calendar id="dataInicio" value="#{tarefaBean.tarefa.dataInicio}" pattern="dd/MM/yyyy HH:mm"  size="20" required="true"/>
					
				<p:outputLabel value="Data prazo:" for="dataPrazo" />
				<p:calendar id="dataPrazo" value="#{tarefaBean.tarefa.dataPrazo}" pattern="dd/MM/yyyy HH:mm"  size="20" required="true"/>