Como deixar um texto colorido?

Galera tenho dus strings e vou joga-las dentrod e um jTextArea gostaria que a primeira aparece-se de cor azul e a segunda de cor vermelha como faço isso?

vlw.

De acordo com o tutorial da Sun http://java.sun.com/docs/books/tutorial/uiswing/components/text.html vc só pode usar styled text em JEditorPane e sua subclasse JTextPane.
Pelo menos é o que diz la… não consegui encontrar informações consisas sobre o método String.format() do java 5… pode ser que isso faça algo relativo, mas creio que não…

falowaer

Não tem como trabalhar no tags HTML no JTextField?

Ae Rafael se sua idéia era algo do tipo como em um JLabel:

jTextField1.setText(""+var1+""+var2);

Não funcionou aqui…

falowaer

nem aqui…

Galera ngm sabe como deixar um texto colorido dentro do Jtextarea?

tipo:

João disse:(Aqui tem que ser de cor vermelha)
Bom Dia amigos!!!(Aqui de cor azul)

e assim por diante tipo um msn

Veja se criando o JTextField com HTMLDocument funciona.