Criando botão com asp.net

Queria criar um botão que quando clicado, preenche dois campos com valores padronizados, e outro que abra um pop-up.

Você precisa colocar um exemplo do que você fez ??? ta muito geral.

É um projeto de um micro-ondas,

Meu Model:

using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel.DataAnnotations;
using System.Linq;
using System.Web;

namespace Microondas.Models
{
    public class Aquecimento
    {
        [Required(ErrorMessage = "O campo Alimento é obrigatório.")]
        public string Alimento { get; set; }

        public int Tempo { get; set; } //DataTime

        [Range(1, 10, ErrorMessage = "A Potência deve estar entre 1 e 10")]
        public int Potencia { get; set; }
        
    }
}

Meu Controller:

using Microondas.Models;
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Web;
using System.Web.Mvc;

namespace Microondas.Controllers
{
    public class AquecimentoController : Controller
    {
        
        public ActionResult Index()
        {
            var brigadeiro = new Programas
            {
                IdPrograma = 1,
                NomePrograma = "Brigadeiro",
                TimePrograma = 2,
                PotenciaPrograma = 10,
                InstrucaoPrograma = "qualquer coisa"
            };
            var aquecimento = new Aquecimento();                 
            return View();
            
        }

        [HttpPost]
        public ActionResult Index(Aquecimento aquecimento, Programas brigadeiro)
        {
            if (ModelState.IsValid)
            {
                return View("Resultado", aquecimento);
            }
            if (brigadeiro.IdPrograma.Equals(1))
            {
                return View(brigadeiro);
            }
            return View(aquecimento);
        }

        public ActionResult Resultado(Aquecimento aquecimento)
        {
            return View(aquecimento);
        }

    }
}

Minha View

@model Microondas.Models.Aquecimento
@{
    ViewBag.Title = "Micro-ondas";
}

<h2>Micro-ondas</h2>
<div class="col-md-6">
    @using (Html.BeginForm())
    {
        @Html.ValidationSummary(true);
        <fildset>
            <legend>Informações para o aquecimento</legend>
            <div class="editor-label">
                @Html.LabelFor(model => model.Alimento)
            </div>
            <div class="editor-field">
                @Html.EditorFor(model => model.Alimento)
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.Alimento)
            </div>

            <div class="editor-label">
                @Html.LabelFor(model => model.Tempo)
            </div>
            <div class="editor-field">
                @Html.EditorFor(model => model.Tempo)
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.Tempo)
            </div>

            <div class="editor-label">
                @Html.LabelFor(model => model.Potencia)
            </div>
            <div class="editor-field">
                @Html.EditorFor(model => model.Potencia)
                @Html.ValidationMessageFor(model => model.Potencia)
            </div>
            <p>
                <input class="btn btn-success" type="submit" value="Iniciar" /> <br />
                <input class="btn btn-primary" type="submit" value="Aquecimento Rápido" />
            </p>
        </fildset>
    }
</div>
<div class="col-md-6">
    <h2>Programas</h2>     
</div>
@section Scripts {
    @Scripts.Render("~/budles/jqueryval")
}

Quero que o botão Aquecimento Rápido informe um valor padrão no campo Potência e Tempo, e o botão Iniciar crie um pop-up, que mostra “Aquecido”.

Agradeço desde já pela ajuda :grinning:

Quero que o botão Aquecimento Rápido informe um valor padrão no campo Potência e Tempo

Voce nao informou da onde vem esses valores padroes. Como a questao está muito genérica, segue exemplo genérico:

HTML:

<button class="btn btn-primary" onclick="informarValorPadrao()">Aquecimento Rápido</button>

JS:

function informarValorPadrao() {
  document.querySelector('#Potencia').value = '1';
  document.querySelector('#Tempo').value = '2';
}

E sobre “popup”:

https://www.w3schools.com/bootstrap/bootstrap_modal.asp

2 curtidas