Erro ao instalar Pytest

Bom dia pessoal, estou com um problema ao tentar instalar pytest segue abaixo a imagem.

O pip não faz parte da api padrão do python, você terá de instalá-lo…

2 curtidas

Obrigado pela dica, porém continuo com problemas, já baixei setuptools-34.3.3-py2.py3-none-any, ez_setup e get-pip_, mas não sei dar continuidade após o download tentei executar todos pelo cmd mas não tive sucesso.

Alguma mensagem de erro?

Todo executável no windows, para rodar no cmd, precisa estar configurado nas variáveis de ambiente na variável PATH…

1 curtida

Realmente suas dicas estão ajudando, agora aparece este erro.

Pelo que vi na documentação do pip, você não precisa informar install após get-pip.py, basta usar…

python get-pip.py

Você também pode tentar pelo setuptools

1 curtida

Ta difícil :frowning2: agora deu isto.

C:\Users\Biohazard\AppData\Local\Programs\Python\Python36>python get-pip.py
python: can’t open file ‘get-pip.py’: [Errno 2] No such file or directory

C:\Users\Biohazard\AppData\Local\Programs\Python\Python36>python ez_setup.py
python: can’t open file ‘ez_setup.py’: [Errno 2] No such file or directory

C:\Users\Biohazard\AppData\Local\Programs\Python\Python36>

Os arquivos get-pip.py e ez_setup.py estão no diretório … \Python36 ?

Se os arquivos estão na pasta Downloads do windows, vocẽ tem duas opções:

Trazê-los para a pasta …\Python36 ou navegar até lá pelo cmd e chamar o python a partir desse diretório…

O python não precisa que você esteja no diretório dele para executar as coisas justamente por estar configurado no PATH… pegou?

1 curtida

Eles estavam no diretório Script do python, então eu recortei os arquivos ez_setup e get-pip, e os coloquei na pasta anterior que é a \Python36 , mas só consegui instalar o ez_setup.
ez_setup

Como só posso postar uma imagem o get-pip deu este erro.

C:\Windows\system32>cd C:\Users\Biohazard\AppData\Local\Programs\Python\Python36

C:\Users\Biohazard\AppData\Local\Programs\Python\Python36>python get-pip.py
Requirement already up-to-date: pip in c:\users\biohazard\appdata\local\programs
\python\python36\lib\site-packages

O erro diz que o “requerimento já está atualizado”, no caso o pip já se encontra no seu computador na pasta …\site-packages…

Não conheço o ez_setup, mas imagino que ele já instalou o pip para você, sendo desnecessário chamar o get-pip.py

Obs: (utilizo linux, por isso não consigo te dar uma precisão sobre a instalação no windows, até porque em várias distros o python já vem instalado…)

Abra essa pasta site-packages e veja se o pip está lá;
Depois veja se ele se encontra configurado nas variáveis de ambiente;
Se tudo estiver ok, execute o pip no cmd usando pip -V para exibir a versão dele;

Caso consiga ver ele está devidamente instalado, boa sorte

1 curtida

Finalmente deu certo :relieved: , era exatamente o que você disse tinha que configurar \site-packages na variavel de ambiente, após isto baixei o pytest executei o comando pip install -U pytest no cmd e ocorreu como esperado, deu tudo certo.

Obrigado ajudou muito @LostSoldier

1 curtida