GUJ Discussões   :   últimos tópicos   |   categorias   |   GUJ Respostas

Gravando Informações em Classe


#1

Pessoal estou precisando gravar o nome de usuario e senha em uma classe e algumas vezes ir nesta classe e recuperar o usuário que foi logado mas não esta funcionando


#2

Tem algum código?


#3

Já tentou usando cookies?

https://www.w3schools.com/js/js_cookies.asp

Outra opção é usar web storage do html5…

https://www.w3schools.com/html/html5_webstorage.asp


#4

Aqui e onde eu estou enviando

lLogin.setCodEmpresa(jcCodEmpresa.getSelectedItem().toString());
lLogin.setUsuario(tf_Usuario.getText());

Aqui e Onde estou Lendo

JOptionPane.showMessageDialog(rootPane,l.getUsuario());

Aqui e a classe

public String getNomeEmprea() {
    return NomeEmprea;
}

public void setNomeEmprea(String NomeEmprea) {
    this.NomeEmprea = NomeEmprea;
}

public String getCodEmpresa() {
    return codEmpresa;
}

public void setCodEmpresa(String codEmpresa) {
    this.codEmpresa = codEmpresa;
}

public String getUsuario() {
    return Usuario;
}

public void setUsuario(String Usuario) {
    this.Usuario = Usuario;
}

public String getSenha() {
    return Senha;
}

public void setSenha(String Senha) {
    this.Senha = Senha;
}

#5

Estou usando Swing Desktop


#6

Mas você marcou o tópico como frontend javascript… ai complica nossa vida jovem!!! :joy:


#7

Sim. Agora que vi que marquei errado.


#8

Deixe esses campos como Estáticos.


#9

não deu certo


#10

Não seria:

?

Pelo que você postou você esta salvando em um objeto e tenta ler em outro

espero ter ajudado


#11

Não aquele l e porque estou em outra classe, instanciei renomeie para l somente


#12

Se sua aplicação é desktop, da uma olhada na API preferences do java:

https://docs.oracle.com/javase/8/docs/technotes/guides/preferences/index.html

Basicamente o que ele faz é gravar dados “chave-valor” no registro da máquina. Não sei se é bem esse o seu problema, talvez resolva.


#13

Da uma olhada na sugestão que dei em outro tópico:


#14

Pra que isso jovem? :frowning:


#15

Poisé muito estranho eu trabalho com MVC todo dia não funcionou por nada tive criar uma varivel Static pra dar certo não deu certo por Get Set por nada affs


#16

Acho que entendi o problema, vc tá criando um objeto, e setando.
e quer que de outras classes busque as informações, mas aposto que você está usando ClasseLogin l = new ClasseLogin();
e tentando l.getUsuario();
sendo assim, não é a mesma classe de quando você setou.
“Não aquele l e porque estou em outra classe, instanciei renomeie para l somente” como você instanciou?
se não foi l = lLogin então não está renomeando, tá usando outro.


#17

Não estou setando lLogin atraves do JframeLogin então gravo as informações la

lLogin l = new lLogin();

l.set…

depois vou em outra classe e tento ler a classe l Login que eu preenchi


#18

Quando você cria uma nova instância de uma classe, então você está criando um novo objeto daquela classe.

Pelo que entendi, você quer armazenas as informações de login nessa classe, então acessa-las
a partir de outras classes. Ou não?

Se for o caso, deixe os métodos atributos como estáticos. Sendo os métodos get e set como públicos para alterar suas propriedades quando necessárias.

Me perdoem se não compreendi o problema do amigo.


#19

isso mesmo amigo eu quero deixar as informações nessa classe quando precisar acesso e leio as informações mais de uma vez até que o projeto seja fechado e inicie outro login


#20

consgui resolver de uma forma mas n sei se e o correto

public static String usuario;

usuario = lLogin.usuario