Há quantas vagas de emprego que exigem o uso de Assembly, C e C++ na cidade ou estado ou região onde vocês moram?

@LuanFroehlich,

Você não irá falar sobre as vagas de emprego que exigem o uso de Assembly, C e C++ na cidade ou estado ou região onde você mora?

@Mike,

Você também não irá falar sobre as vagas de emprego que exigem o uso de Assembly, C e C++ na cidade ou estado ou região onde você mora?

Você não irá falar quais são as linguagens de programação que tem mais vagas de emprego na cidade ou estado ou região onde você mora?

@javaflex,

Você é mais outro que também não irá falar sobre as vagas de emprego que exigem o uso de Assembly, C e C++ na cidade ou estado ou região onde você mora?

Você não irá falar quais são as linguagens de programação que tem mais vagas de emprego na cidade ou estado ou região onde você mora?

Lembrando que o pessoal que responde não tem a obrigação de falar sobre qualquer vaga na cidade onde a pessoa mora.

é por isso que você pesquisa as linguagens em alta no mercado.

Cara, para de bater cabeça com coisa simples. “A vaga pede Delphi mas eu estudei Java” estuda Delphi também, ué. Conhecimento nunca é demais.

A vaga pede Java mas eu estudei C++.
Estuda C++ agora, ué. Bota na sua cabeça que conhecimento nunca é demais nessa área.

Bom… eu não ganho nada pra postar aqui, então eu decido se vou falar algo ou não

2 curtidas

Na nossa área, saber pesquisar é fundamental. Acho que antes de fazer qualquer escolha, você precisa aprender a usar o Google.

Resolução simples: estude a cidade que você quer trabalhar e estude o que as empresas pedem. Depois disso, estude as linguagens em alta. Aí você terá uma resposta. Ah, o melhor lugar pra pesquisar isso tudo eu te garanto que não é aqui.

E por que deveria? Você perdeu algo pra estudar Java? Você só agregou conhecimento para seu currículo. Para de ficar tentando colocar as coisas como “frustração”, e sim como investimento pra você.

1 curtida

É isso.

Se você estudasse o tanto que faz pergunta sobre linguagem, teria sucesso fácil

1 curtida

Caramba, ultimamente tem rolado muita treta aqui no GUJ :expressionless:

Não acho que seja treta, cara. Respostas grossas para perguntas idiotas. :man_shrugging:

1 curtida

Não tem treta, é a realidade.

Ninguém aqui esta mentindo, cabe a pessoa querer ouvir ou não

1 curtida

Não falei porque vi nenhuma vaga aqui. Na minha vida toda eu acho que vi duas vagas. E pelo visto, mais gente não falou simplesmente porque não tem demanda.
Então, uma dica seria, para de perder tempo com esse “Assembly, C e C++” e vai estudar Delphi.
Assume de uma vez que “não tem vaga” nisso e parte para o que realmente interessa: aprender uma linguagem que o mercado necessita para conseguir um emprego.

Ok

Ok.

Os novatos parecem ter medo de usar o Google. :face_with_raised_eyebrow:

1 curtida

Concordo, ainda mais o @Clark_Block que sempre vem com essas perguntas. Sinceramente, falta uma boa dose de bom senso nele.

1 curtida

A “treta” que aparentemente tem, é com tópicos onde a pessoa que pergunta acha que o pessoal que responde tem a obrigação e dever de responder todas as duvidas dele de maneira estupidamente completa, detalhada, com links, fontes, exemplos e com 172.4% de precisão na resposta como se fossemos donos da razão e da verdade universal absoluta.
Isso quando a pessoa faz uma pesquisa prévia do assunto, porque normalmente ainda querem que façamos o trabalho de adivinhar como fazer a pesquisa, fazer a pesquisa pra pessoa e entregar tudo de mão beijada com purpurina e lantejoulas coloridas.
E não é assim que funciona. Não só aqui no GUJ, mas em qualquer lugar. Experimenta jogar esse “tom de exigência” la no stackoverflow pra ver a chuva de “porrada” que vai levar.

1 curtida

Sim, o stackoverflow está anos luz a frente do GUJ.

Verdade, então fica a dica para o @Clark_Block, coloca essa sua duvida aqui.

@LuanFroehlich,

Eu coloquei essa dúvida no Stack Overflow em Português: https://pt.stackoverflow.com/questions/326188/há-quantas-vagas-de-e8

1 curtida

@LuanFroehlich,

Até agora foram postadas lá no stackoverflow em português os seguintes comentários para o meu tópico:

Clark, acho que aqui não é um bom lugar para postar uma pergunta apenas “por diversão”, além disso deve existir algum serviço ou site que já possui essas informações, vou pesquisar aqui pois também fiquei curioso. – bio 4 mins atrás
1
Se achar que vai ler um livro e conseguirá um emprego já começou errado. Na verdade o que mais faz as pessoas perderem empregos hoje em dia é a falta de senso de realidade, de entender o que importa para conseguir emprego. Aprender tecnologias é fácil, aprender ser profissional é bem mais difícil, e tem que ser aos poucos, passo por passo, pular etapas não ajuda. A não ser que a pessoa tenha alguma genialidade. – Maniero♦ 3 mins atrás
Na minha área, pelo menos 90% das vagas exigem C, então quanto ao mercado, está bem, obrigado. – Anderson Carlos Woss agora

3 comentários e 2 negativadas no tópico. Até agora…
Faz mais um teste, coloca a sua duvida no stackoverflow em inglês.

Leia com atenção as respostas deles, perceba que não é tão simples assim responder essas suas perguntas. A galera ta aqui pra te ajudar, se você não tiver um pouco de humildade, vai sempre levar “paulada” nas respostas.
Espero que você entenda que isso aqui não é um fórum pra ver quem mais da “patada” nas respostas. Tente melhorar sua interação com o pessoal, melhore sua pesquisa e faça perguntas mais elaboradas. Assim todo mundo ganha :wink: