O módulo não foi implementado

Boa noite galera!! Poxa to com uns erros muito escrotos toda vez que estou desenvolvendo… é um conjunto de erros…

bom, quando eu inicio o netbeans, ele compila, roda normalmente… com o passar do tempo ele começa a dar o erro: O módulo não foi implementado, ou então aquele erro de memóroa PermGem eu acho, algo do tipo… o erro maldito do módulo é esse:

Desimplantando…
undeploy?path=/SisGAE-v1.0
OK - Undeployed application at context path /SisGAE-v1.0
Deployment localizado em D:\Rafael\Estudo\Java\Projeto corrente\SisGAE-v1.0\build\web
deploy?config=file%3A%2FC%3A%2FUsers%2FRafael%2FAppData%2FLocal%2FTemp%2Fcontext17078.xml&path=/SisGAE-v1.0
FAIL - Deployed application at context path /SisGAE-v1.0 but context failed to start
D:\Rafael\Estudo\Java\Projeto corrente\SisGAE-v1.0\nbproject\build-impl.xml:706: O módulo não foi implementado.

Galera quem sabe aí o porquê de tanto erro… eu tenho que ficar fechando e abrindo o netbeans pra ele poder pegar… Alguém pode me ajudar??

Não precisa fechar e abrir o NetBeans.
Quando perceber que esta ficando muito pesado, vá na aba services (serviços), procure os servidores e pare o servidor que está usando.
O constante deploy/undeploy/redeploy durante o desenvolvimento sobrecarrega o servidor. Se estiver usando o Tomcat, o problema acontece mais rapidamente que no Glassfish.

[]´s

Bom dia David, poxa obrigado!! vou fazer isso sim! Valeu mesmo!!

Poxa não adiantou… Pra falar a verdade são vários erros, todo o tempo, a aplicação nunca fica estável. Assim… uma hora da erro de memória… esse erro PermGen eu acho, outra hora gera erro de o módulo não foi implementado, outra hora gera erro dizendo que a porta do servidor já está em uso, aí eu troco, ela roda e depois acusa isso de novo… sem contar nos logs do servidor, que da vários erros mesmo quando executa. Ja instalei e reinstalei todos os programas, já fiz de tudo mas continua do mesmo jeito… não consigo deixar a aplicação estável nunca… o que será isso?? Alguém sabe me dizer?

Um erro que da sempre no log do apache

já olhei o faces-config.xml e o web.xml… estão ok.

java.lang.RuntimeException: Cannot find FacesContext

at javax.faces.webapp.UIComponentClassicTagBase.getFacesContext(UIComponentClassicTagBase.java:1811)
at javax.faces.webapp.UIComponentClassicTagBase.setJspId(UIComponentClassicTagBase.java:1628)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_f_005fview_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:179)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspService(gerenciaEquip_jsp.java:154)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:377)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:852)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
08/10/2010 00:10:23 org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher invoke
GRAVE: Servlet.service() for servlet jsp threw exception
javax.el.ELException: Not a Valid Method Expression:

at org.apache.el.lang.ExpressionBuilder.createMethodExpression(ExpressionBuilder.java:209)
at org.apache.el.ExpressionFactoryImpl.createMethodExpression(ExpressionFactoryImpl.java:57)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_a4j_005fcommandLink_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:3108)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_h_005fcolumn_005f4(gerenciaEquip_jsp.java:3018)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_rich_005fdataTable_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:2415)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_h_005fform_005f4(gerenciaEquip_jsp.java:2332)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_a4j_005foutputPanel_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1581)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_a4j_005fregion_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1532)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_rich_005ftab_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1490)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_rich_005ftabPanel_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1439)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_f_005fview_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:240)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspService(gerenciaEquip_jsp.java:154)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:377)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:646)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
at com.sun.faces.context.ExternalContextImpl.dispatch(ExternalContextImpl.java:408)
at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.executePageToBuildView(ViewHandlerImpl.java:442)
at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.renderView(ViewHandlerImpl.java:115)
at org.ajax4jsf.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:100)
at org.ajax4jsf.application.AjaxViewHandler.renderView(AjaxViewHandler.java:176)
at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:106)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:144)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:245)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:206)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.handleRequest(BaseFilter.java:290)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.processUploadsAndHandleRequest(BaseFilter.java:388)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:515)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:852)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
08/10/2010 00:10:23 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() for servlet Faces Servlet threw exception
javax.el.ELException: Not a Valid Method Expression:

at org.apache.el.lang.ExpressionBuilder.createMethodExpression(ExpressionBuilder.java:209)
at org.apache.el.ExpressionFactoryImpl.createMethodExpression(ExpressionFactoryImpl.java:57)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_a4j_005fcommandLink_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:3108)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_h_005fcolumn_005f4(gerenciaEquip_jsp.java:3018)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_rich_005fdataTable_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:2415)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_h_005fform_005f4(gerenciaEquip_jsp.java:2332)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_a4j_005foutputPanel_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1581)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_a4j_005fregion_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1532)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_rich_005ftab_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1490)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_rich_005ftabPanel_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:1439)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspx_meth_f_005fview_005f0(gerenciaEquip_jsp.java:240)
at org.apache.jsp.administrador.gerenciaEquip_jsp._jspService(gerenciaEquip_jsp.java:154)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(HttpJspBase.java:70)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:377)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:313)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:260)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.invoke(ApplicationDispatcher.java:646)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.processRequest(ApplicationDispatcher.java:436)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.doForward(ApplicationDispatcher.java:374)
at org.apache.catalina.core.ApplicationDispatcher.forward(ApplicationDispatcher.java:302)
at com.sun.faces.context.ExternalContextImpl.dispatch(ExternalContextImpl.java:408)
at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.executePageToBuildView(ViewHandlerImpl.java:442)
at com.sun.faces.application.ViewHandlerImpl.renderView(ViewHandlerImpl.java:115)
at org.ajax4jsf.application.ViewHandlerWrapper.renderView(ViewHandlerWrapper.java:100)
at org.ajax4jsf.application.AjaxViewHandler.renderView(AjaxViewHandler.java:176)
at com.sun.faces.lifecycle.RenderResponsePhase.execute(RenderResponsePhase.java:106)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.phase(LifecycleImpl.java:251)
at com.sun.faces.lifecycle.LifecycleImpl.render(LifecycleImpl.java:144)
at javax.faces.webapp.FacesServlet.service(FacesServlet.java:245)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseXMLFilter.doXmlFilter(BaseXMLFilter.java:206)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.handleRequest(BaseFilter.java:290)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.processUploadsAndHandleRequest(BaseFilter.java:388)
at org.ajax4jsf.webapp.BaseFilter.doFilter(BaseFilter.java:515)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:852)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)

outro erro é quando vou limpar e construir… mesmo quando já mudei diversas vezes a porta:

Falha na iniciação do Tomcat, a porta do servidor 7200 está em uso.
D:\Rafael\Estudo\Java\Projeto corrente\SisGAE-v1.0\nbproject\build-impl.xml:708: Erro de implementação:
Falha na iniciação do Tomcat, a porta do servidor 7200 está em uso.
Verifique o registro do servidor para maiores detalhes.
FALHA NA CONSTRUÇÃO (tempo total: 14 segundos)

e o erro mais chato também é:

08/10/2010 16:20:10 org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() for servlet Faces Servlet threw exception
java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space
08/10/2010 16:20:15 org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
GRAVE: Servlet jsp threw unload() exception
javax.servlet.ServletException: Servlet.destroy() for servlet jsp threw exception
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.unload(StandardWrapper.java:1413)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.stop(StandardWrapper.java:1739)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.stop(StandardContext.java:4601)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.reload(StandardContext.java:3222)
at org.apache.catalina.manager.ManagerServlet.reload(ManagerServlet.java:943)
at org.apache.catalina.manager.ManagerServlet.doGet(ManagerServlet.java:361)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:617)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:290)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFilter.doFilter(MonitorFilter.java:199)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:235)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:206)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:233)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:191)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:558)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:127)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:102)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:109)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:298)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:852)
at org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.process(Http11Protocol.java:588)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$Worker.run(JIoEndpoint.java:489)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:619)
Caused by: java.lang.OutOfMemoryError: PermGen space

e ainda tem esse:

RAVE: Failed to start connector [Connector[AJP/1.3-8009]]
LifecycleException: An invalid Lifecycle transition was attempted ([before_start]) for component [Connector[AJP/1.3-8009]] in state [INITIALIZING]
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.invalidTransition(LifecycleBase.java:321)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:133)
at org.apache.catalina.core.StandardService.startInternal(StandardService.java:441)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:139)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.startInternal(StandardServer.java:649)
at org.apache.catalina.util.LifecycleBase.start(LifecycleBase.java:139)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:585)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:597)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:415)
08/10/2010 16:08:11 org.apache.catalina.startup.Catalina start
INFO: Server startup in 1302 ms

POR FAVOR, ALGUÉM PODE ME AJUDAR??? ESSA DROGA FICA DANDO TODA HORA, TA CHEIO DE ERROS!!!

Bom, vc poderia baixar uma nova versão do netbeans e uma nova versão do tomcat.
avaliar sua aplicação no netbeans e ver se as configurações de sua máquina (pc) estão favoraveis e se não tem nenhum problema com seu sistema operacional , até um virus pode estar consumindo memoria do pc.

Bom amigo, eu já instalei o netbeans umas 500 vezes… não acho mais nenhuma versão anterior só o 6.9.1… tem o 6.10 mas ainda não testei, não creio que irá adiantar… quanto ao tomcat… é a mesma coisa tentei e nada… tentei com o glassfish e da o mesmo erro com o tempo… ta foda cara…

pois entao estou com o mesmo erro… :frowning:

vi em um outro forum que pode ser erro do NB…

Aguardando solução.

Amigos…

Fiz alguns testes aqui e encontrei algo que nao sabia. Meu netbeans recusou 3 tipos de *.jar, isso fazia com que ocorresse erros identicos ao do topico.

E outra… eliminei meu TomCat da muito problema, GlashFisher é melhor em termos de execução.

Meu problema foi resolvido.