GUJ Discussões   :   últimos tópicos   |   categorias   |   GUJ Respostas

Porque a Distribuição CTe estaria retornando tags docZip vazias?


#1

Estou com um problema na resposta do WebService CTeDistribuicaoDFe que está trazendo como resposta o arquivo retDistDFeInt com as tags docZip vazias.

Assim:

<retDistDFeInt versao="1.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/cte">
    <tpAmb>1</tpAmb>
    <verAplic>1.0.0_1707111242</verAplic>
    <cStat>138</cStat>
    <xMotivo>documento localizado.</xMotivo>
    <dhResp>2017-07-11T12:42:49</dhResp>
    <ultNSU>000000000000215</ultNSU>
    <maxNSU>000000000000287</maxNSU>
    <loteDistDFeInt>
        <docZip NSU="000000000000166" />
        <docZip NSU="000000000000167" />
        <docZip NSU="000000000000168" />
        <docZip NSU="000000000000169" />
        <docZip NSU="000000000000170" />
        ...
        <docZip NSU="000000000000208" />
        <docZip NSU="000000000000209" />
        <docZip NSU="000000000000210" />
        <docZip NSU="000000000000211" />
        <docZip NSU="000000000000212" />
        <docZip NSU="000000000000213" />
        <docZip NSU="000000000000214" />
        <docZip NSU="000000000000215" />
    </loteDistDFeInt>
</retDistDFeInt>

Creio que a partir da validação da mensagem de requisição e retorno com a informação “documento localizado”, o problema não seja do software de envio.

Ainda assim, segue exemplo da mensagem de requisição:

<distDFeInt xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
            xmlns:xsd="http://www.w3.org/2001/XMLSchema"
            xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/cte"  
            versao="1.00">
    <tpAmb>1</tpAmb>
    <cUFAutor>35</cUFAutor>
    <CNPJ>99999999999999</CNPJ>
    <distNSU>
        <ultNSU>000000000000000</ultNSU>
    </distNSU>
</distDFeInt>

Ainda assim postei um exemplo de como estou realizando a operação aqui: https://github.com/tiagopsilva/CTeDistribuicaoDFe

Porque isso estaria acontecendo?
Grato!


#2

Está acontecendo a mesma coisa comigo, achava que era um caso isolado…

<retDistDFeInt versao="1.00" xmlns="http://www.portalfiscal.inf.br/cte">
   <tpAmb>1</tpAmb>
   <verAplic>1.0.0_1707111358</verAplic>
   <cStat>138</cStat>
   <xMotivo>documento localizado.</xMotivo>
   <dhResp>2017-07-11T13:58:07</dhResp>
   <ultNSU>000000000000142</ultNSU>
   <maxNSU>000000000000233</maxNSU>
   <loteDistDFeInt>
      <docZip NSU="000000000000093"/>
      <docZip NSU="000000000000094"/>
      <docZip NSU="000000000000095"/>
				     ...
      <docZip NSU="000000000000140"/>
      <docZip NSU="000000000000141"/>
      <docZip NSU="000000000000142"/>
   </loteDistDFeInt>
</retDistDFeInt>

#3

Aparentemente era um problema no WebService mesmo, que já foi resolvido.
Grato!