Preciso exibir informações de um passageiro![RESOLVIDO]

Olá pessoal.
preciso exibir as informações de um passageiro nome; cpf; endereço telefone …
porem esta dando erro no getCpf… e eu não sei o que é!!

este é o codigo

public class Passageiro{

private String nomePassageiro;
private String cpfPassageiro;
private String telefonePassageiro;
private String enderecoPassageiro;

 /******** Construtor  *********/

public Passageiro( String nomePassageiro, String cpfPassageiro, String telefonePassageiro, String enderecoPassageiro){
	this.nomePassageiro = nomePassageiro;
	this.cpfPassageiro = cpfPassageiro;
	this.telefonePassageiro = telefonePassageiro;
	this.enderecoPassageiro = enderecoPassageiro;
}

/******** Metodo que imprime sumario das informacoes  *********/

public void ImprimeInformacoesPassageiro (){
	system.out.printf("O passageiro é %s, cpf: %s \n telefone: %s, endereço: %s"nomePassageiro, cpfPassageiro, telefonePassageiro, enderecoPassageiro);
}

/******** metotodos get e set  *********/

public void setNomePassageiro(String nomePassageiro){
	if(nomePassageiro.length()>0)
		this.nomePassageiro = nomePassageiro;
	else
		system.out.println("Nome invalido!");
}

public void setCpfPassageiro (String cpfPassageiro){
	if(cpfPassageiro.length()>11)
		this.cpfPassageiro= cpfPassageiro;
	else
		system.out.println("Um cpf válido possui 11 digitos!!");
}

public void setTelefonePassageiro (String telefonePassageiro){
	this.telefonePassageiro = telefonePassageiro;
}

public void setEnderecoPassageiro ( String enderecoPassageiro){
	this.enderecoPassageiro = enderecoPassageiro;
}

public String getNomePassageiro(){
	return nomePassageiro;
}

public String getCpfPassageiro(){
	return cpfPassageiro;
}

public String getTelefonePassageiro(){
	return telefonePassageiro;
}

public String getEnderecoPassageiro(){
	return enderecoPassageiro;
}

}

Este é o erro que da

Passageiro.java:52: error: ‘;’ expected
public String get Cpf(){
^
Passageiro.java:52: error: invalid method declaration; return type required
public String get Cpf(){
^
2 errors

Se você passou o erro correto, getCpf deveria ser junto!

Foi a primeira coisa que olhei, mas está junto, sera que é algum bug da ide, ou do javac?

Não sei, quando você salva o erro continua?

Copiei e colei, tinha algumas coisas erradas, tipo o “system.out.printf”, enfim, mas nenhum gerou esse erro do CPF, ficou assim no final:

public class Passageiro {

    private String nomePassageiro;
    private String cpfPassageiro;
    private String telefonePassageiro;
    private String enderecoPassageiro;

    /**
     * ****** Construtor ********
     */
    public Passageiro(String nomePassageiro, String cpfPassageiro, String telefonePassageiro, String enderecoPassageiro) {
        this.nomePassageiro = nomePassageiro;
        this.cpfPassageiro = cpfPassageiro;
        this.telefonePassageiro = telefonePassageiro;
        this.enderecoPassageiro = enderecoPassageiro;
    }

    /**
     * ****** Metodo que imprime sumario das informacoes ********
     */
    public void ImprimeInformacoesPassageiro() {
        System.out.printf("O passageiro é %s, cpf: %s \n telefone: %s, endereço: %s" + nomePassageiro, cpfPassageiro, telefonePassageiro, enderecoPassageiro);
    }

    /**
     * ****** metotodos get e set ********
     */
    public void setNomePassageiro(String nomePassageiro) {
        if (nomePassageiro.length() > 0) {
            this.nomePassageiro = nomePassageiro;
        } else {
            System.out.println("Nome invalido!");
        }
    }

    public void setCpfPassageiro(String cpfPassageiro) {
        if (cpfPassageiro.length() > 11) {
            this.cpfPassageiro = cpfPassageiro;
        } else {
            System.out.println("Um cpf válido possui 11 digitos!!");
        }
    }

    public void setTelefonePassageiro(String telefonePassageiro) {
        this.telefonePassageiro = telefonePassageiro;
    }

    public void setEnderecoPassageiro(String enderecoPassageiro) {
        this.enderecoPassageiro = enderecoPassageiro;
    }

    public String getNomePassageiro() {
        return nomePassageiro;
    }

    public String getCpfPassageiro() {
        return cpfPassageiro;
    }

    public String getTelefonePassageiro() {
        return telefonePassageiro;
    }

    public String getEnderecoPassageiro() {
        return enderecoPassageiro;
    }
}

Porque não depura ?

Obrigado!

Deu certo?

Deu, fiz as correções que vc passou, salvei, fechei tudo, abri de novo, ai compilo normal, vlw mesmo

1 curtida

O código que você postou está diferente do código da mensagem de erro, tem certeza de que está compilando o fonte correto?

1 curtida