Socorro, esse exercício ta me deixando maluco

Ola pessoal sou novo aqui no fórum e já venho pedindo ajuda hehe, o código que fiz é esse, porem assim que ele pede o salario ele já trava e não roda o resto mais, alguém pode me ajudar a descobrir como resolver isso?

include stdio.h
include math.h

main()
{
float salario_bruto,salario_liquido,salario_minimo,taxa_imposto,num_dependentes,num_salario_minimo;

printf("                                Vamos Calcular o seu imposto de renda                                ");


printf("\n\nDigite o seu salaraio:   ");
scanf("%f",salario_bruto);

printf("\n\nDigite o numero de dependentes:   ");
scanf("%f",num_dependentes);

salario_minimo = 937;

num_salario_minimo = salario_bruto / salario_liquido;

if (num_salario_minimo > 12){
	salario_liquido = (((salario_bruto*0.04)+salario_bruto) * 0.2) - salario_bruto;
	printf("Seu salario liquido é de : %.0f",salario_liquido);		
}
else if (num_salario_minimo > 5 && num_salario_minimo < 12){
	salario_liquido = (((salario_bruto*0.04)+salario_bruto) * 0.08) - salario_bruto;
	printf("Seu salario liquido é de : %.0f",salario_liquido);		
}
else{
	salario_liquido = (salario_bruto*0.04)+salario_bruto ;
	printf("Seu salario liquido é de : %.0f",salario_liquido);	
	
}

return(0);

}

Sempre que você for ler dados no scanf, tem que por o & antes de informar a variável que vai receber os dados.[quote=“Piazza_Bruno, post:1, topic:358405”]
scanf("%f",salario_bruto);
[/quote]

o certo seria: scanf("%f",&salario_bruto);

E não esqueça de corrigir o resto.

2 curtidas