Tem como colocar dois "return " ? c#

“O número de linhas e colunas nulas deve ser retornado pelo método e mostrado na tela”

como fazer dois return? ou nao existe?

Vários return seria possível numa situação como essa:

int DoSomething(bool a) {
    if (a) return 1;
    else return 0;
}

Mas se imaginou algo como o trecho abaixo, não é possível.

int DoSomething(bool a) {
    return 1;
    return 0;
}

Em C# eu não sei se tem alguma estrutura de dados adequada pra sua situação, mas em Java eu criaria uma classe pra isso.

class Dados {
    int colunas;
    int linhas;
}

Dados DoSomething() {
    Dados dados = new Dados();
    /* ... */
    return dados;
}
2 curtidas

valeu

Você pode passar as variáveis por referência. Assim o método ia fazer alterações na variável que está no programa principal.