ZXing

Não entendi ainda como foi feito parar o Writer retornar ByteMatrix, não consegui modificar o meu código para ele retornar corretamente… Poderia por favor dar um help?
Fiz as alterações como disse, porém continua BitMatrix para o writer.encode

Consegui resolvendo usando o bendito BitMatrix mesmo e não fazendo a troca das cores do for de baixo, desta forma não precisei pegar o array.
Obrigado

Amigos preciso utilizar a biblioteca com Action Script.
NO exemplo rodou legal no Android mas não consegui ler EAN 13

Poderiam dar uma dica ?

Obrigado.

Boa tarde,

eu consigo adaptar para o jsf ?

tem um exemplo ?

Zell
29/09/2011 14:23:04 Assunto: Re:ZXing
Vix, é vero, eu esqueci de falar da classe MatrixToImageWriter =P A minha classe MatrixToImageWriter eu reescrevi ela completamente, porque eu to fazendo a minha aplicação para Android. Mas que bom que apesar de tudo conseguisse fazer funca a budega xD

Bacana essa API da Refinery, é bem completa. O chato mesmo é esse esquema de código fechado, pois, pelo menos eu, as vezes quero custumizar algumas coisas e gosto de mexer nas classes da API. Fora que pra usar o SDK da Refinery em aplicações comerciais teríamos que comprar a licença. Como eu sou fã de APIs open source e totalmente gratuitas os exemplos que eu posto aqui no GUJ eu só utilizo APIs free e open source =)

Boa a todos do forum, como podem perceber sou o mais novato possível.
estou com um gde problema, tenho um projeto integrado na facu, que equivale ao tcc, e preciso fazer um aplicativo para android, que construa QR, vi em um post do Zell, alguma coisa sobre o assunto, gostaria de saber se pode me ajudar com links e tbm algumas partes de codigo java para o andriod a esse respeito, fico gradecido.

classe que faltava no incio do tópico

[code]import com.google.zxing.common.BitMatrix;
import com.google.zxing.qrcode.encoder.ByteMatrix;

import javax.imageio.ImageIO;
import java.io.File;
import java.io.OutputStream;
import java.io.IOException;
import java.awt.image.BufferedImage;

/**

  • Writes a {@link BitMatrix} or {@link ByteMatrix} to {@link BufferedImage}, file or stream.

  • Provided here instead of core since it depends on Java SE libraries.

  • @author Sean Owen
    */
    public final class MatrixToImageWriter {

    private static final int BLACK = 0x00FFFFFF;
    private static final int WHITE = 0xFFFFFFFF;

private MatrixToImageWriter() {}

public static BufferedImage toBufferedImage(BitMatrix matrix) {
int width = matrix.getWidth();
int height = matrix.getHeight();
BufferedImage image = new BufferedImage(width, height, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB);
for (int x = 0; x < width; x++) {
for (int y = 0; y < height; y++) {
image.setRGB(x, y, matrix.get(x, y) ? BLACK : WHITE);
}
}
return image;
}

public static BufferedImage toBufferedImage(ByteMatrix matrix) {
int width = matrix.getWidth();
int height = matrix.getHeight();
BufferedImage image = new BufferedImage(width, height, BufferedImage.TYPE_INT_ARGB);
for (int x = 0; x < width; x++) {
for (int y = 0; y < height; y++) {
image.setRGB(x, y, matrix.get(x, y) == 0 ? WHITE : BLACK);
}
}
return image;
}

public static void writeToFile(BitMatrix matrix, String format, File file)
throws IOException {
BufferedImage image = toBufferedImage(matrix);
ImageIO.write(image, format, file);
}

public static void writeToFile(ByteMatrix matrix, String format, File file)
throws IOException {
BufferedImage image = toBufferedImage(matrix);
ImageIO.write(image, format, file);
}

public static void writeToStream(BitMatrix matrix, String format, OutputStream stream)
throws IOException {
BufferedImage image = toBufferedImage(matrix);
ImageIO.write(image, format, stream);
}

public static void writeToStream(ByteMatrix matrix, String format, OutputStream stream)
throws IOException {
BufferedImage image = toBufferedImage(matrix);
ImageIO.write(image, format, stream);
}

}
[/code]

to em dúvida nessa parte aqui:

	private static final int BLACK = 0x00FFFFFF;
	  private static final int WHITE = 0xFFFFFFFF;

se alguém conseguir posta aí

lwerner02
Essas variaveis BLACK e WHITE e para guardar as cores do qrcode, esta e sua duvida a respeito ???

está parte está ok, porém as variáveis hexadecimais não correspondem a cor branca e preta no momento de geração do QR code

gostaria de saber se exite algum outro padrão existente, ou algo semelhante

pele observação o método abaixo

image.setRGB(x, y, matrix.get(x, y) ? BLACK : WHITE);

e para definir as cores da imagem no padrão RGB utilizando as variáveis BLACK e WHITE , acho q na hora de gerar a imagem aquele dado hexadecimal é interpretado como um ponteiro. deve ter algumas constantes do sistemas com as cores ja definida que vc possa utilizar nao sei te dizer qual biblioteca elas estão.

O Java guarda cores no formato inteiro exemplo:

int branco = 255255255, preto = 000;

e desta forma que o java reconhece cores.

Sounds very interesting a topic, though I can’t understand well with the language here, this do reminded me lots of the [color=#333333]barcode decoder .net[/color].