Ajuda com JAVA

Pessoal boa tarde, sou leigo em java, estou desenvolvendo um sistema para faculdade trabalho de conclusão de semestre.

estou montando um chat por socket com uma tela de login de usuário e senha, porém estou tendo dificuldade em uma parte, que seria o seguinte:

image

esse cadastro está sendo gravado dentro banco, ai tem a tela do chat

eu queria fazer o nome completo que o usuário cadastrou no banco fazer o preenchimento automático deste campo do nome para entrar no chat.

Classe do chat

package Visao;

import Modelo.ChatMessage;
import Modelo.ChatMessage.Action;
import Servico.ClienteService;
import java.awt.event.WindowEvent;
import java.io.IOException;
import java.io.ObjectInput;
import java.io.ObjectInputStream;
import java.io.ObjectOutputStream;
import java.net.InetAddress;
import java.net.Socket;
import java.util.Set;
import java.util.logging.Level;
import java.util.logging.Logger;
import javax.swing.*;
import Visao.Telalogin;
import Controle.ConexaoBD;

public class ClienteFrame extends javax.swing.JFrame {

private Socket socket;
private ChatMessage message;
private ClienteService service;

public ClienteFrame() {
    initComponents();
    ConexaoBD con = new ConexaoBD();
}


private class ListenerSocket implements Runnable {

    private ObjectInputStream input;

    public ListenerSocket(Socket socket) {
        try {
            this.input = new ObjectInputStream(socket.getInputStream());
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(ClienteFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }

    @Override
    public void run() {
        ChatMessage message = null;
        try {
            while ((message = (ChatMessage) input.readObject()) != null) {
                Action action = message.getAction();

                if (action.equals(Action.CONNECT)) {
                    connected(message);
                } else if (action.equals(Action.DISCONNECT)) {
                    disconnected();
                    socket.close();
                } else if (action.equals(Action.SEND_ONE)) {
                    System.out.println("::: " + message.getText() + " :::");
                    receive(message);
                } else if (action.equals(Action.USERS_ONLINE)) {
                    refreshOnlines(message);
                }
            }
        } catch (IOException ex) {
            Logger.getLogger(ClienteFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (ClassNotFoundException ex) {
            Logger.getLogger(ClienteFrame.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
        }
    }
}

private void connected(ChatMessage message) {
    if (message.getText().equals("NO")) {
        this.txtName.setText("");
        JOptionPane.showMessageDialog(this, "Conexão não realizada!\nTente novamente com um novo nome.");
        return;
    }

    this.message = message;
    this.btnConnectar.setEnabled(false);
    this.txtName.setEditable(false);

    this.btnSair.setEnabled(true);
    this.txtAreaSend.setEnabled(true);
    this.txtAreaReceive.setEnabled(true);
    this.btnEnviar.setEnabled(true);
    this.btnLimpar.setEnabled(true);

    JOptionPane.showMessageDialog(this, "Você Está Online !");
}

private void disconnected() {

    this.btnConnectar.setEnabled(true);
    this.txtName.setEditable(true);

    this.btnSair.setEnabled(false);
    this.txtAreaSend.setEnabled(false);
    this.txtAreaReceive.setEnabled(false);
    this.btnEnviar.setEnabled(false);
    this.btnLimpar.setEnabled(false);
    
    this.txtAreaReceive.setText("");
    this.txtAreaSend.setText("");

    JOptionPane.showMessageDialog(this, "Você saiu do chat!");
}

private void receive(ChatMessage message) {
    this.txtAreaReceive.append(message.getName() + " diz: " + message.getText() + "\n");
}

private void refreshOnlines(ChatMessage message) {
    System.out.println(message.getSetOnlines().toString());
    
    Set<String> names = message.getSetOnlines();
    
    names.remove(message.getName());
    
    String[] array = (String[]) names.toArray(new String[names.size()]);
    
    this.listOnlines.setListData(array);
    this.listOnlines.setSelectionMode(ListSelectionModel.SINGLE_SELECTION);
    this.listOnlines.setLayoutOrientation(JList.VERTICAL);
}

@SuppressWarnings("unchecked")
// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">                          
private void initComponents() {

    jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
    txtName = new javax.swing.JTextField();
    btnConnectar = new javax.swing.JButton();
    btnSair = new javax.swing.JButton();
    jPanel2 = new javax.swing.JPanel();
    jScrollPane3 = new javax.swing.JScrollPane();
    listOnlines = new javax.swing.JList();
    jPanel3 = new javax.swing.JPanel();
    jScrollPane1 = new javax.swing.JScrollPane();
    txtAreaReceive = new javax.swing.JTextArea();
    jScrollPane2 = new javax.swing.JScrollPane();
    txtAreaSend = new javax.swing.JTextArea();
    btnEnviar = new javax.swing.JButton();
    btnLimpar = new javax.swing.JButton();

    setBackground(new java.awt.Color(0, 0, 0));

    jPanel1.setBackground(new java.awt.Color(0, 0, 0));
    jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder(null, "Digite Seu Nome Para Entrar", javax.swing.border.TitledBorder.DEFAULT_JUSTIFICATION, javax.swing.border.TitledBorder.DEFAULT_POSITION, new java.awt.Font("Tahoma", 0, 11), new java.awt.Color(255, 255, 255))); // NOI18N
    jPanel1.setForeground(new java.awt.Color(255, 255, 255));

    txtName.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            txtNameActionPerformed(evt);
        }
    });

    btnConnectar.setText("Entrar");
    btnConnectar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            btnConnectarActionPerformed(evt);
        }
    });

    btnSair.setText("Sair");
    btnSair.setEnabled(false);
    btnSair.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            btnSairActionPerformed(evt);
        }
    });

    javax.swing.GroupLayout jPanel1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel1);
    jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
    jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
        jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addComponent(txtName)
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(btnConnectar)
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(btnSair)
            .addContainerGap())
    );
    jPanel1Layout.setVerticalGroup(
        jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
            .addComponent(txtName, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addComponent(btnConnectar)
            .addComponent(btnSair))
    );

    jPanel2.setBackground(new java.awt.Color(0, 0, 0));
    jPanel2.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createTitledBorder(null, "Usuários Onlines", javax.swing.border.TitledBorder.CENTER, javax.swing.border.TitledBorder.DEFAULT_POSITION, new java.awt.Font("Tahoma", 0, 11), new java.awt.Color(255, 255, 255))); // NOI18N

    jScrollPane3.setViewportView(listOnlines);

    javax.swing.GroupLayout jPanel2Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel2);
    jPanel2.setLayout(jPanel2Layout);
    jPanel2Layout.setHorizontalGroup(
        jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel2Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addComponent(jScrollPane3, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 180, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
    );
    jPanel2Layout.setVerticalGroup(
        jPanel2Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addComponent(jScrollPane3)
    );

    jPanel3.setBackground(new java.awt.Color(0, 0, 0));
    jPanel3.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createEtchedBorder(java.awt.Color.black, java.awt.Color.black));

    txtAreaReceive.setEditable(false);
    txtAreaReceive.setColumns(20);
    txtAreaReceive.setRows(5);
    txtAreaReceive.setEnabled(false);
    jScrollPane1.setViewportView(txtAreaReceive);

    txtAreaSend.setColumns(20);
    txtAreaSend.setRows(5);
    txtAreaSend.setEnabled(false);
    jScrollPane2.setViewportView(txtAreaSend);

    btnEnviar.setText("Enviar");
    btnEnviar.setEnabled(false);
    btnEnviar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            btnEnviarActionPerformed(evt);
        }
    });

    btnLimpar.setBackground(new java.awt.Color(255, 255, 255));
    btnLimpar.setText("Limpar");
    btnLimpar.setEnabled(false);
    btnLimpar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            btnLimparActionPerformed(evt);
        }
    });

    javax.swing.GroupLayout jPanel3Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel3);
    jPanel3.setLayout(jPanel3Layout);
    jPanel3Layout.setHorizontalGroup(
        jPanel3Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel3Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addGroup(jPanel3Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addComponent(jScrollPane1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 473, Short.MAX_VALUE)
                .addComponent(jScrollPane2)
                .addGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.TRAILING, jPanel3Layout.createSequentialGroup()
                    .addGap(0, 0, Short.MAX_VALUE)
                    .addComponent(btnLimpar)
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                    .addComponent(btnEnviar)))
            .addContainerGap())
    );
    jPanel3Layout.setVerticalGroup(
        jPanel3Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel3Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addComponent(jScrollPane1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, 242, Short.MAX_VALUE)
            .addGap(18, 18, 18)
            .addComponent(jScrollPane2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, 66, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addGap(18, 18, 18)
            .addGroup(jPanel3Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                .addComponent(btnLimpar)
                .addComponent(btnEnviar))
            .addContainerGap())
    );

    javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
    getContentPane().setLayout(layout);
    layout.setHorizontalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addComponent(jPanel3, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
                .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(jPanel2, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addContainerGap())
    );
    layout.setVerticalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addGroup(layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addGroup(layout.createSequentialGroup()
                    .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
                    .addComponent(jPanel3, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
                .addComponent(jPanel2, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
            .addContainerGap())
    );

    jPanel2.getAccessibleContext().setAccessibleName("Onlines");

    setSize(new java.awt.Dimension(751, 495));
    setLocationRelativeTo(null);
}// </editor-fold>                        

private void btnConnectarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                             
    String name = this.txtName.getText();
    
    if (!name.isEmpty()) {
        this.message = new ChatMessage();
        this.message.setAction(Action.CONNECT);
        this.message.setName(name);

        this.service = new ClienteService();
        this.socket = this.service.connect();

        new Thread(new ListenerSocket(this.socket)).start();

        this.service.send(message);
    }
}                                            

private void btnSairActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
    ChatMessage message = new ChatMessage();
    message.setName(this.message.getName());
    message.setAction(Action.DISCONNECT);
    this.service.send(message);
    disconnected();
}                                       

private void btnLimparActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                          
    this.txtAreaSend.setText("");
}                                         

private void btnEnviarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                          
    String text = this.txtAreaSend.getText();
    String name = this.message.getName();
    
    this.message = new ChatMessage();
    
    if (this.listOnlines.getSelectedIndex() > -1) {
        this.message.setNameReserved((String) this.listOnlines.getSelectedValue());
        this.message.setAction(Action.SEND_ONE);
        this.listOnlines.clearSelection();
    } else {
        this.message.setAction(Action.SEND_ALL);
    }
    
    if (!text.isEmpty()) {
        this.message.setName(name);
        this.message.setText(text);

        this.txtAreaReceive.append("Você disse: " + text + "\n");
        
        this.service.send(this.message);
    }
    
    this.txtAreaSend.setText("");
}                                         

private void txtNameActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                        
    
        
    
}                                       

// Variables declaration - do not modify                     
private javax.swing.JButton btnConnectar;
private javax.swing.JButton btnEnviar;
private javax.swing.JButton btnLimpar;
private javax.swing.JButton btnSair;
private javax.swing.JPanel jPanel1;
private javax.swing.JPanel jPanel2;
private javax.swing.JPanel jPanel3;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane1;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane2;
private javax.swing.JScrollPane jScrollPane3;
private javax.swing.JList listOnlines;
private javax.swing.JTextArea txtAreaReceive;
private javax.swing.JTextArea txtAreaSend;
private javax.swing.JTextField txtName;
// End of variables declaration                   

}

Classe cadastro

/*

  • To change this license header, choose License Headers in Project Properties.
  • To change this template file, choose Tools | Templates
  • and open the template in the editor.
    */
    package Visao;

import Controle.ConexaoBD;
import Controle.ControleUsuario;
import Modelo.ModeloUsuario;
import javax.swing.JOptionPane;

public class JframeCadastroUsuarios extends javax.swing.JFrame {

   ConexaoBD conecta = new ConexaoBD();


public JframeCadastroUsuarios() {
    initComponents();
    conecta.conexao();
}

ModeloUsuario mod = new ModeloUsuario();
ControleUsuario control = new ControleUsuario();

/**
 * This method is called from within the constructor to initialize the form.
 * WARNING: Do NOT modify this code. The content of this method is always
 * regenerated by the Form Editor.
 */
@SuppressWarnings("unchecked")
// <editor-fold defaultstate="collapsed" desc="Generated Code">                          
private void initComponents() {

    jLabel1 = new javax.swing.JLabel();
    jPanel1 = new javax.swing.JPanel();
    jLabel2 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel3 = new javax.swing.JLabel();
    jLabel4 = new javax.swing.JLabel();
    jFormattedTextFieldUsuario = new javax.swing.JFormattedTextField();
    jTextFieldNome = new javax.swing.JTextField();
    jPasswordField1 = new javax.swing.JPasswordField();
    jButtonSalvarUsuario = new javax.swing.JButton();
    jButtonCancelar = new javax.swing.JButton();

    setBackground(new java.awt.Color(0, 0, 0));

    jLabel1.setFont(new java.awt.Font("Arial", 0, 12)); // NOI18N
    jLabel1.setText("Cadastro de Usuários");

    jPanel1.setBorder(javax.swing.BorderFactory.createEtchedBorder());

    jLabel2.setText("Nome Completo:");

    jLabel3.setText("Usuário:");

    jLabel4.setText("Senha:");

    jFormattedTextFieldUsuario.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jFormattedTextFieldUsuarioActionPerformed(evt);
        }
    });

    jTextFieldNome.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jTextFieldNomeActionPerformed(evt);
        }
    });

    jButtonSalvarUsuario.setText("Salvar");
    jButtonSalvarUsuario.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jButtonSalvarUsuarioActionPerformed(evt);
        }
    });

    jButtonCancelar.setText("Cancelar");
    jButtonCancelar.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
        public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
            jButtonCancelarActionPerformed(evt);
        }
    });

    javax.swing.GroupLayout jPanel1Layout = new javax.swing.GroupLayout(jPanel1);
    jPanel1.setLayout(jPanel1Layout);
    jPanel1Layout.setHorizontalGroup(
        jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
                .addComponent(jLabel4)
                .addComponent(jLabel2)
                .addComponent(jLabel3))
            .addGap(18, 18, 18)
            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING, false)
                .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
                    .addComponent(jButtonSalvarUsuario)
                    .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED, 44, Short.MAX_VALUE)
                    .addComponent(jButtonCancelar))
                .addComponent(jPasswordField1)
                .addComponent(jFormattedTextFieldUsuario)
                .addComponent(jTextFieldNome))
            .addContainerGap(162, Short.MAX_VALUE))
    );
    jPanel1Layout.setVerticalGroup(
        jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(jPanel1Layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                .addComponent(jLabel2)
                .addComponent(jTextFieldNome, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                .addComponent(jLabel3)
                .addComponent(jFormattedTextFieldUsuario, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                .addComponent(jLabel4)
                .addComponent(jPasswordField1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE))
            .addGap(28, 28, 28)
            .addGroup(jPanel1Layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.BASELINE)
                .addComponent(jButtonSalvarUsuario)
                .addComponent(jButtonCancelar))
            .addContainerGap(214, Short.MAX_VALUE))
    );

    javax.swing.GroupLayout layout = new javax.swing.GroupLayout(getContentPane());
    getContentPane().setLayout(layout);
    layout.setHorizontalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE)
            .addComponent(jLabel1)
            .addGap(400, 400, 400))
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
    );
    layout.setVerticalGroup(
        layout.createParallelGroup(javax.swing.GroupLayout.Alignment.LEADING)
        .addGroup(layout.createSequentialGroup()
            .addContainerGap()
            .addComponent(jLabel1)
            .addPreferredGap(javax.swing.LayoutStyle.ComponentPlacement.RELATED)
            .addComponent(jPanel1, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE, javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, javax.swing.GroupLayout.PREFERRED_SIZE)
            .addContainerGap(javax.swing.GroupLayout.DEFAULT_SIZE, Short.MAX_VALUE))
    );

    setSize(new java.awt.Dimension(490, 434));
    setLocationRelativeTo(null);
}// </editor-fold>                        

private void jFormattedTextFieldUsuarioActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                           
    // TODO add your handling code here:
}                                                          

private void jButtonCancelarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                
    dispose();
}                                               

private void jButtonSalvarUsuarioActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                                     
    if (jTextFieldNome.getText().isEmpty()) {
                    JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "Campo 'Nome' Esta Vazio!");
        } else
    
    if (jFormattedTextFieldUsuario.getText().isEmpty()) {
                    JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "Campo 'Usuario' Esta Vazio!");
        } else
        
    if (jPasswordField1.getText().isEmpty()) {
                    JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "Campo 'Senha' Esta Vazio!");
        } else    

    mod.setNome(jTextFieldNome.getText());
    mod.setUsuario(jFormattedTextFieldUsuario.getText());
    mod.setSenha(jPasswordField1.getText());
    control.Salvar(mod);
    jTextFieldNome.setText("");
    jFormattedTextFieldUsuario.setText("");
    jPasswordField1.setText("");
}                                                    

private void jTextFieldNomeActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                               
    // TODO add your handling code here:
}                                              

/**
 * @param args the command line arguments
 */
public static void main(String args[]) {
    /* Set the Nimbus look and feel */
    //<editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Look and feel setting code (optional) ">
    /* If Nimbus (introduced in Java SE 6) is not available, stay with the default look and feel.
     * For details see http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html 
     */
    try {
        for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
            if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
                javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
                break;
            }
        }
    } catch (ClassNotFoundException ex) {
        java.util.logging.Logger.getLogger(JframeCadastroUsuarios.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (InstantiationException ex) {
        java.util.logging.Logger.getLogger(JframeCadastroUsuarios.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (IllegalAccessException ex) {
        java.util.logging.Logger.getLogger(JframeCadastroUsuarios.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
    } catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
        java.util.logging.Logger.getLogger(JframeCadastroUsuarios.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
    }
    //</editor-fold>

    /* Create and display the form */
    java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
        public void run() {
            new JframeCadastroUsuarios().setVisible(true);
        }
    });
}

// Variables declaration - do not modify                     
private javax.swing.JButton jButtonCancelar;
private javax.swing.JButton jButtonSalvarUsuario;
private javax.swing.JFormattedTextField jFormattedTextFieldUsuario;
private javax.swing.JLabel jLabel1;
private javax.swing.JLabel jLabel2;
private javax.swing.JLabel jLabel3;
private javax.swing.JLabel jLabel4;
private javax.swing.JPanel jPanel1;
private javax.swing.JPasswordField jPasswordField1;
private javax.swing.JTextField jTextFieldNome;
// End of variables declaration                   

}

Já consegui resolver