Tenho que fazer uma validação de usuário via servlet,posso somente usar uma classe servlet…
para fazer isso criei o servlet, e criei um classe de conexão,antes do post e get…
porém quando eu copilo usando o tomcat, ele da esse erro:
"type Exception report
message Error instantiating servlet class edu.fatec.Validar
description The server encountered an internal error (Error instantiating servlet class edu.fatec.Validar) that prevented it from fulfilling this request.
exception
javax.servlet.ServletException: Error instantiating servlet class edu.fatec.Validar
org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:98)
org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:927)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1001)
org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:585)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
root cause
java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
The method getConexao cannot be declared static; static methods can only be declared in a static or top level type
DriverManeger cannot be resolved
Syntax error, insert “}” to complete Block
Syntax error, insert “}” to complete ClassBody
edu.fatec.Validar.<init>(Validar.java:35)
sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance0(Native Method)
sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInstance(NativeConstructorAccessorImpl.java:57)
sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newInstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:45)
java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Constructor.java:525)
java.lang.Class.newInstance0(Class.java:372)
java.lang.Class.newInstance(Class.java:325)
org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:98)
org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:927)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:1001)
org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:585)
org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:310)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1110)
java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:603)
java.lang.Thread.run(Thread.java:722)
note The full stack trace of the root cause is available in the Apache Tomcat/7.0.29 logs.
"
até fiquei com medo,alguém poderia me ajudar por gentileza?
obs: eu sei que servlet não é básico,porém meu problema é a conexão(algo básico),tornando assim meu tópico básico…
obrigado pessoal…