Criar um objeto em uma classe e armezenar em um Banco de Dados

Bom é o seguinte tenho uma classe java que varre um diretório e abre todos os arquivos .log que encontrar e mostra a data de execução desse .log o horário inicial da execução e o horario final da execução e apresenta na tela no unix pra mim.
Agora tenho que fazer o seguinte pegar essa informação que é impressa na tela e criar um objeto e perssisti-la em um banco de dados, não estou conseguindo fazer isso, será que alguém pode me ajudar.
Segue a classe java

Classe Leitor

public class Leitor {

	private SimpleDateFormat format = new SimpleDateFormat("yyyyMMdd kk.mm.ss");
	private Logger logger = Logger.getLogger("Leitor");

	public void init() {

		Set<File> diretorios = carreagaDiretorios(Messages
				.getString("leitor.diretorio")
				+ Logger.getLogger("Carregando Diretorios"));
		Set<String> extensoes = carregaExtensoesArquivos(Messages
				.getString("leitor.extensao")
				+ Logger.getLogger("Carregando Arquivos"));

		for (File diretorio : diretorios) {
			processaDiretorio(diretorio);
		}
	}

	// imprimo o nome do diretório atual
	private Set<File> carreagaDiretorios(String caminho) {

		HashSet<File> retorno = new HashSet<File>();

		String caminhos[] = caminho.split(";");

		for (int i = 0; i < caminhos.length; i++) {

			File file = new File(caminhos[i]);

			if (file.exists()) {
				retorno.add(file);
			} else {
				System.err.println("Diretorio " + file.getName()
						+ " não existe.");
			}

		}

		return retorno;

	}

	private void processaDiretorio(File diretorio) {

		// criar um Array para os arquivos que estão dentro do diretório
		File[] arquivosInternos = diretorio.listFiles();

		// Se encontrar algum arquivo dentro do diretótio ele percorre
		// tudo o que foi encontrado com o loop(for).
		if (arquivosInternos != null) {
			for (int i = 0; i < arquivosInternos.length; i++) {

				if (arquivosInternos[i].exists()
						&& arquivosInternos[i].isDirectory()) {
					processaDiretorio(new File(arquivosInternos[i].getPath()));
				} else if (arquivosInternos[i].exists()
						&& arquivosInternos[i].isFile()) {
					verificarArquivoLog(arquivosInternos[i]);
				}
			}
		}
	}

	private Set<String> carregaExtensoesArquivos(String arquivo) {

		HashSet<String> retorno = new HashSet<String>();
		String arquivos[] = arquivo.split(";");

		for (int i = 0; i < arquivos.length; i++) {
			retorno.add(arquivos[i]);
		}

		return retorno;
	}

	private boolean verificarExtensaoArquivo(File f) {
		String nomeArquivo = f.getPath();
		String extensaoArquivo = nomeArquivo.substring(nomeArquivo
				.lastIndexOf('.'), nomeArquivo.length());
		return ".log".equalsIgnoreCase(extensaoArquivo);

	}

	private void verificarArquivoLog(File extensoes) {

		if (verificarExtensaoArquivo(extensoes)) {

			try {
				LogEntry log = abrir(extensoes);

				System.out.println(log);

			} catch (FileNotFoundException e) {
				Logger.getLogger("Arquivo não Existe");

			} catch (IOException e) {
				Logger.getLogger("e");
			}
		}
	}

	private LogEntry abrir(File file) throws IOException, FileNotFoundException {

		FileReader fr = new FileReader(file);
		BufferedReader br = new BufferedReader(fr);
		String s;
		boolean inicioRegistro = true;

		LogEntry entrada = new LogEntry();

		while ((s = br.readLine()) != null) {

			if (s.indexOf("INICIO DO SCRIPT:") == 0) {

				try {
					// Setando ConfigFile
					entrada.setConfigFile(s.substring((s.lastIndexOf('/') + 1),
							(s.lastIndexOf("GPA") + 3)));
				} catch (StringIndexOutOfBoundsException e) {
					Logger.getLogger("Erro ao obter ConfigFile");
				}
			}

			if ((s.indexOf("DATA EXECUÇÃO:") == 0) && (inicioRegistro)) {
				String dataInicio = s.substring(15, 23);
				String horaInicio = s.substring(73, 81);
				try {
					// Setando DataInicio
					entrada.setDataInicio(format.parse(dataInicio + " "
							+ horaInicio));
				} catch (ParseException e) {
					Logger.getLogger("Erro ao executar parse DataInicio");

				}

			}

			if (s.indexOf("TERMINOU COM") == 0) {
				// Setando codigoRerno
				try {
					entrada.setCodigoRetorno(s.substring((s.indexOf('=') + 1),
							s.indexOf('.')));
					inicioRegistro = false;
				} catch (StringIndexOutOfBoundsException e) {
					Logger.getLogger("Erro ao obter Codigo de retorno");

				}
			}

			if ((s.indexOf("DATA EXECUÇÃO:") == 0) && (!inicioRegistro)) {

				String dataFinal;
				String horaFinal;

				try {
					dataFinal = s.substring(15, 23);
					horaFinal = s.substring(73, 81);

					entrada.setDataFim(format
							.parse(dataFinal + " " + horaFinal));

				} catch (Exception e) {
					Logger.getLogger("Erro ao obter Data Fim.");

				}

				// System.out.println(entrada.toString());

				inicioRegistro = true;
			}
		}
		fr.close();

		return entrada;

		
	}
}

essa classe executada gera a seguinte informação na tela:

[ Gpa_ExecLoMaByMas.4103.MFPGPA, Tue Apr 27 17:26:14 BRT 2010, Tue Apr 27 17:26:16 BRT 2010, 0]
[ Gpa_ExecLoMaByMas.4105.MFPGPA, Tue Apr 27 17:26:20 BRT 2010, Tue Apr 27 17:26:22 BRT 2010, 0]
[ Gpa_ExecLoMaByMas.4108.MFPGPA, Tue Apr 27 18:25:10 BRT 2010, Tue Apr 27 19:02:28 BRT 2010, 0]
[ Gpa_ExecLoMaByMas.4109.MFPGPA, Tue Apr 27 17:26:25 BRT 2010, Tue Apr 27 18:25:05 BRT 2010, 0]
[ Gpa_ExecLoMaByMas.4114.MFPGPA, Tue Apr 27 19:02:34 BRT 2010, Tue Apr 27 19:30:52 BRT 2010, 0]
[ Gpa_ExecLoMaByMas.4115.MFPGPA, Tue Apr 27 19:30:53 BRT 2010, Tue Apr 27 19:42:56 BRT 2010, 0]

Desde já agradeço a quem puder me ajudar…!!!

trydugmn, não entendi muito bem, o que vc não sabe é como usar um banco de dados, ou como persistir o objeto??

Bom… o que basicamente vc precisa fazer é criar um tabela no banco, com os mesmos dados que vc obtem do arquivo, e mandar salvar nessa tabela.

Outra opção é vc criar um Modelo de dados que contenha os atributos que vc deseja armazenar, implementa a interface serializable, cria uma tabela no banco
de dados com um campo do tipo blob, serializa o seu objeto e salva o mesmo nesse campo.

Bom… não sei se é isso… qqr coisa posta mais detalhes do seu problema ai pra gente

diegopangone

Ainda não sei muito bem como usar o banco.

Com relação a tabela ela vai ser criada pelo DBA e só passada pra mim. Ai eu tenho que criar um objeto e jogar pra dentro dessa tabela.

bom, quanto a usar um banco de dados, aqui no fórum vc vai achar muita coisa falando sobre.

quanto a criar um objeto… vc pode fazer da seguinte maneira, conforme as opções que citei acima.

Opção 1:

cria a sua tabela

CREATE TABLE TB_LOG_FILE(
NAME_FILE VARCHAR,
DATE_CREATE DATE,
.
.
.
.
Todos os artributos do arquivo que deseja salvar
)

cria sua classe modelo

[code]public class LogFileData implements Serializable{

private String name;
private Date dateCreate;
private Date timeStart;
private Date timeStop;
// Demais campos que necessitar

public Date getDateCreate() {
    return dateCreate;
}

public void setDateCreate(Date dateCreate) {
    this.dateCreate = dateCreate;
}

public String getName() {
    return name;
}

public void setName(String name) {
    this.name = name;
}

public Date getTimeStart() {
    return timeStart;
}

public void setTimeStart(Date timeStart) {
    this.timeStart = timeStart;
}

public Date getTimeStop() {
    return timeStop;
}

public void setTimeStop(Date timeStop) {
    this.timeStop = timeStop;
}

}[/code]

Note que a classe implementa Serializable, com isso, vc pode tanto obter os dados dela pra salvar no banco, quanto salvar o objeto todo, para isso vc teria que serializar o mesmo, mais acho que não necessita disso… Apenas carregue uma lista com objetos da classe LogFileData com as informações dos arquivos, e mande salva-lôs na tabela que será criada pelo seu DBA…

Bom, qqr dúvida posta ai