DUVIDA-- onde está o erro?

ste programa ainda esta pela metade mais apareceu o seguinte erro

--------------------Configuration: <Default>--------------------
C:\Documents and Settings\Meus documentos\programação\Venda.java:63: <identifier> expected
public double total(quantProduto1, quantProduto2,quantProduto3,quantProduto4,quantProduto5)
^
C:\Documents and Settings\Meus documentos\programação\Venda.java:74: ‘)’ expected

^
2 errors

Process completed.

O MÉTODO SWITCH TA SENDO USADO CERTO??? E PQ NO OUTRO MÉTODO ELE NÃO ESTA RECEBENDO OS VALORES???
OBRIGADO

import java.util.Scanner;

public class Venda
{
double total1;
double total2;
double total3;
double total4;
double total5;
int numero;
double quantidade;
double quantProduto1;
double quantProduto2;
double quantProduto3;
double quantProduto4;
double quantProduto5;

public void mostreOpcoes(){

System.out.printf( " %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n",
"O valor do produto 1 eh: $2.98", 
"O valor do produto 2 eh: $4.50", 
"O valor do produto 3 eh: $9.98",
"O valor do produto 4 eh: $4.49",
"O valor do produto 5 eh: $6.87");
}

public double numeroEquantidade(){
	
	Scanner input=new Scanner(System.in);
	
	while(numero!=-1){
		System.out.print("Insira o numero do produto ou -1 para sair: ");
		numero=input.nextInt();
		System.out.printf("Insira a quantidade vendida: " );
		quantidade=input.nextInt();	
		
		switch(numero){
			case '1':
					quantProduto1=quantidade;
				break;
				
			case '2':
					quantProduto2=quantidade;
				break;
			
			case '3':
					quantProduto3=quantidade;
				break;
			
			case '4':
					quantProduto4=quantidade;
				break;
				
			case '5':
					quantProduto5=quantidade;
				break;
		}
	}
}

	public double total(quantProduto1, quantProduto2,quantProduto3,quantProduto4,quantProduto5)
	{
		total1==2.98*quantProduto1;
		total2==4.50*quantProduto2;
		total3==9.98*quantProduto3;
		total4==4.49*quantProduto4;
		total5==6.87*quantProduto5;



	}

Ao que me parece isso…

public double total(quantProduto1, quantProduto2,quantProduto3,quantProduto4,quantProduto5) 

…está em duas linhas separadas…

Deixe na mesma linha…

public double total(quantProduto1,quantProduto2,quantProduto3,quantProduto4,quantProduto5) 

Abraço…

vlw pela ajuda so q ainda ta dando erro

C:\Documents and Settings\Badari Zinsly\Meus documentos\programação\aula\01-10\Venda.java:62: missing return statement
}
^
C:\Documents and Settings\Badari Zinsly\Meus documentos\programação\aula\01-10\Venda.java:74: missing return statement
}
^

[code]
import java.util.Scanner;

public class Venda
{
double total1;
double total2;
double total3;
double total4;
double total5;
int numero;
double quantidade;
double quantProduto1;
double quantProduto2;
double quantProduto3;
double quantProduto4;
double quantProduto5;

public void mostreOpcoes(){

System.out.printf( " %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n",
"O valor do produto 1 eh: $2.98", 
"O valor do produto 2 eh: $4.50", 
"O valor do produto 3 eh: $9.98",
"O valor do produto 4 eh: $4.49",
"O valor do produto 5 eh: $6.87");
}

public double numeroEquantidade(){
	
	Scanner input=new Scanner(System.in);
	
	while(numero!=-1){
		System.out.print("Insira o numero do produto ou -1 para sair: ");
		numero=input.nextInt();
		System.out.printf("Insira a quantidade vendida: " );
		quantidade=input.nextInt();	
		
		switch(numero){
			case '1':
					quantProduto1=quantidade;
				break;
				
			case '2':
					quantProduto2=quantidade;
				break;
			
			case '3':
					quantProduto3=quantidade;
				break;
			
			case '4':
					quantProduto4=quantidade;
				break;
				
			case '5':
					quantProduto5=quantidade;
				break;
		}
	}
}

	public double total(int quantProduto1,int quantProduto2,int quantProduto3,int quantProduto4,int quantProduto5)
	{
		total1=2.98*quantProduto1;
		total2=4.50*quantProduto2;
		total3=9.98*quantProduto3;
		total4=4.49*quantProduto4;
		total5=6.87*quantProduto5;


	}

}[/code]

ele ta dando que não esta retornando???

Vc declarou a classe com public Double, então tem retornar um double…

Apenas quando vc declara ela como public void não precisa de retorno…

n ta dando certo…pq n aparece na interface…eu tenho q declara com double pra volta neh?
mais ta dando erro q n volta

[code]import java.util.Scanner;
public class Venda
{

double total1;
double total2;
double total3;
double total4;
double total5;
char numero;
double quantProduto1;
double quantProduto2;
double quantProduto3;
double quantProduto4;
double quantProduto5;


public void mostreOpcoes(){

	System.out.printf( " %s\n %s\n %s\n %s\n %s\n",
		"O valor do produto 1 eh: $2.98", 
		"O valor do produto 2 eh: $4.50", 
		"O valor do produto 3 eh: $9.98",
		"O valor do produto 4 eh: $4.49",
		"O valor do produto 5 eh: $6.87");
}

public double numeroEquantidade(char numero, int quantidade){
	
	
	
	while(numero!=-1)
	{
		while(quantidade!=-1)
		{
			
			
				
				
				switch(numero){
								case '1':
										quantProduto1=quantidade;
									break;
									
								case '2':
									    quantProduto2=quantidade;
									break;
								
								case '3':
										quantProduto3=quantidade;
									break;
								
								case '4':
										quantProduto4=quantidade;
									break;
									
								case '5':
										quantProduto5=quantidade;
									break;
				}
		}
	}
}

	public double total(double quantProduto1,double quantProduto2,double quantProduto3,double quantProduto4,double quantProduto5)
	{
		total1=2.98*quantProduto1;
		total2=4.50*quantProduto2;
		total3=9.98*quantProduto3;
		total4=4.49*quantProduto4;
		total5=6.87*quantProduto5;
		System.out.printf("%d",total1);
		System.out.printf("%d",total2);
		System.out.printf("%d",total3);
		System.out.printf("%d",total4);
		System.out.printf("%d",total5);
	}

}[/code]

--------------------Configuration: <Default>--------------------
C:\Documents and Settings\Badari Zinsly\Meus documentos\programação\aula\01-10\Venda.java:63: missing return statement
}
^
C:\Documents and Settings\Badari Zinsly\Meus documentos\programação\aula\01-10\Venda.java:77: missing return statement
}
^
2 errors

Process completed.

jah desisti daquele e tava fazendo um outro e deu o msm erro…

[code]import java.util.Scanner;
public class Barra
{

public int pegueNumero()
{

	Scanner input=new Scanner(System.in);

	System.out.print("\nInsira um numero de 1 a 30: ");
	int n=input.nextInt();



	for(int x=0;x==n;x++)
	{
		System.out.print("*");
	}
}

}

[/code]

A OUTRA CLASSE

[code]
public class InterfaceBarra
{
public static void main(String args[])
{
Barra mostre=new Barra();
mostre.pegueNumero();
}
}
[\code]

--------------------Configuration: <Default>--------------------
C:\Documents and Settings\Meus documentos\programação\Barra.java:18: missing return statement
}
^
1 error

Process completed.

oq eu to fazendo de errado??

Pedro, esse erro: missing return statement quer dizer que está faltando o retorno…

Se vc fez a classe do tipo:

public int pegueNumero(){ 
...
}

Ela tem que ter um retorno, por exemplo:

public int pegueNumero(){ 
  ...
  return algumInt;
}

Entendeu???

Se a classe é do tipo inteiro ela tem que retornar um inteiro.
Se for double tem que retornar um double.
Só não tem retorno se for void.

humm vlw…aquela parte entendi, agora precisava inprimi na tela varios *, dai pensei em coloca o while, ele pode ser usado daquele jeito(“while(x>=n)”), pq n da erro na compilação mais qdo vai roda ta aparecendo
ex.:

Insira um numero de 1 a 30: 3

3
0


import java.util.Scanner;
public class Barra
{

public void pegueNumero()
{
	
	Scanner input=new Scanner(System.in);
	
	System.out.print("\nInsira um numero de 1 a 30: ");
	int n=input.nextInt();
	System.out.printf("\n%d\n",n);

	int x=0;
	while(x&gt;=n)
	{
		x++;
		System.out.print('*');
	}
System.out.printf("%d\n",x);

}

}

ELE ERA PRA FICAR IMPRIMINDO * ATE OS NUMEROS SEREM IGUAIS[/code]

Use o for mesmo…

for(int i=0;i<n;i++){ System.out.println("*"); }

ate q enfimm uma coisa deu certo!!! hheehehe
vlw ai brother