Erro docker run

Ao subir um imagem do postgresql no docker retorna essa mensagem:
Unable to find image ‘auth_db:latest’ locally
docker: Error response from daemon: pull access denied for auth_db, repository does not exist or may require ‘docker login’: denied: requested access to the resource is denied.
See ‘docker run --help’.

O comando que digitei:
docker run --name auth-db -p 5432:5432 -e POSTGRES_DB= auth_db -e POSTGRES_USER=admin -e POSTGRES_PASSWORD=123456 -e postgres:11

tenta

docker run --name auth-db -d -p 5432:5432 -i -t postgres:11 -e POSTGRES_DB=auth_db -e POSTGRES_USER=admin -e POSTGRESPASSWORD=123456

Deu certo, obrigado pela ajuda.

Apareceu essa mensagem no final:
Unable to find image ‘postgres:11’ locally
11: Pulling from library/postgres
eec53b8a5053: Pull complete
58f07e2510c1: Pull complete
e1db85978c18: Pull complete
7ca900fc1288: Pull complete
12868e600473: Pull complete
ba54211abe20: Pull complete
2d810661b69c: Pull complete
09140fe561ab: Pull complete
8a4c34c2408b: Pull complete
5d1c38cde394: Pull complete
45f4fee3b9d4: Pull complete
479df155f72b: Pull complete
4445b93894ed: Pull complete
Digest: sha256:ba0d815e0622f68c0dba6e5eadb9f5ca63a2aeb250dad0adbc679e9384d4eabd
Status: Downloaded newer image for postgres:11
d4e9cd5ded3d83abb63b7a539a0a391d9eaadfa2cf0133e1ddb88946aefe04b4
docker: Error response from daemon: driver failed programming external connectivity on endpoint auth-db (6188dc4fee0e00848d5caf46db93f679df7bfdbe13aa2a9805c9fe2850a1cfa8): Error starting userland proxy: listen tcp4 0.0.0.0:5432: bind: address already in use.

será que deu erro?

outra coisa também, não consigo conectar o banco no dbeaver.

ele ta falando que ja essa porta 5432 já está aberta, nao da pra abrir uma serviço nela

Realmente, a 5432 é a porta do meu postgres instalado localmente.

eu tentei com outra porta, criou o id, porém não conecta no dbeaver.

docker run --name product-db -d -p 5434:5433 -i -t postgres:11 -e POSTGRES_DB=product_db -e POSTGRES_USER=admin -e POSTGRESPASSWORD=123456
07b852fc8cb4de60e6525bd4c39ef6995cfa8f40e86560e0b2e85f9997bc6655

docker run --name autorizacao-db -d -p 5433:5433 -i -t postgres:11 -e POSTGRES_DB=auth_db -e POSTGRES_USER=admin -e POSTGRESPASSWORD=123456
03a9c7a08ed424bbdd91339748d8d0c504604e74a93fbab7db08ab0bf1674a49

A porta do container não muda, ela é 5432, mas a porta que você expõe deve ser diferente da 5432, pois ela já está em uso na sua máquina por um serviço executando localmente!

Algo assim:

# porta-exposta:porta-do-container
docker run --name auth-db -d -p 5433:5432 -i -t postgres:11 -e POSTGRES_DB=auth_db -e POSTGRES_USER=admin -e POSTGRESPASSWORD=123456

eu fiz assim também, gerou o id, porém não conecta no dbeaver.

Mas o container está executando corretamente então, certo?

O seu problema agora é outro, tu não está conseguindo se conectar com o banco via DBeaver, isso?

isso é que é estranho, gerou o id, porém quando eu dou um docker ps não aparece os containers, eu sou iniciante no docker e estou perdido com essa situação, acredito que seja isso que está impedindo de conectar ao dbeaver.

Quando você executa um container, e ele está em plena execução, ao executar um docker container ls ele seria exibido!

Aquele hash que é exibido não diz respeito ao container estar ou não em execução, é somente um identificador gerado para controle interno do próprio docker.

blz, então o problema de não está conectando no dbeaver é pq ele não está executado.

a retorno:
mcv@pop-os:~$ docker container ls
CONTAINER ID IMAGE COMMAND CREATED STATUS PORTS NAMES