Impedir que usuário tenha chance de ver o caracter digitado
2 respostas
levimendes
Olá pessoal,
Estou com o seguinte problema, o usuário do meu sistema, não pode em hipótese alguma descobrir a senha que estou digitando no tablet no momento em que eu for prestar suporte técnico remotamente, o fato é que no objeto EditText, quando eu informo o valor
o usuário consegue ver os caracteres que eu digito, antes desses caracteres se tornarem “ilegíveis” (bolinha ou asterisco), entenderam?
publicclassHiddenPassTransformationMethodimplementsTransformationMethod{privatecharDOT='\u2022';@OverridepublicCharSequencegetTransformation(finalCharSequencecharSequence,finalViewview){returnnewPassCharSequence(charSequence);}@OverridepublicvoidonFocusChanged(finalViewview,finalCharSequencecharSequence,finalbooleanb,finalinti,finalRectrect){//nothing to do here}privateclassPassCharSequenceimplementsCharSequence{privatefinalCharSequencecharSequence;publicPassCharSequence(finalCharSequencecharSequence){this.charSequence=charSequence;}@OverridepubliccharcharAt(finalintindex){returnDOT;}@Overridepublicintlength(){returncharSequence.length();}@OverridepublicCharSequencesubSequence(finalintstart,finalintend){returnnewPassCharSequence(charSequence.subSequence(start,end));}}}<EditTextandroid:id="@+id/senhaET"android:inputType="textPassword"android:singleLine="true"android:layout_width="200dp"android:layout_height="wrap_content"android:maxLength="10"android:background="@drawable/borda_selector"/>finalEditTextsenhaET=(EditText)findViewById(R.id.senhaET);//Impede que o valor do ultimo caracter digitado seja exibido((TextView)senhaET).setTransformationMethod(newHiddenPassTransformationMethod());
V
Valeio_Bezerra
eu acho que tenha uma propriedade input que já faça isso.