Java Web - Não consigo Inserir os dados no banco

gente, preciso de ajuda urgente. esse projeto é pra entregar quinta feira agora.
Não estou conseguindo cadastrar as informações no banco.
alguém poderia me ajudar. estou precisando muito. se possível entre em contato 71 986402143

Sem o código relacionado que você tentou e o problema específico fica mais difícil alguém te ajudar.

é pq quando eu deixo o código ninguém responde. kkkkkkkk.
mas vou deixar o código logo abaixo.

package dao;

import java.sql.Connection;
import java.sql.PreparedStatement;

import beans.Psicologotratamento;
import connection.SingleConnection;

public class DaoPsicologo {

private Connection connection;

public DaoPsicologo(){
	connection = SingleConnection.getConnection();
}
public void salvarpsicologo(Psicologotratamento psicologo)throws Exception{
	
	try{
	String sql = "insert into FTC_PSICOLOGO (PSI_NOME,PSI_NASCIMENTO,PSI_CRP,PSI_SEXO,PSI_EMAIL,PSI_TELEFONE,PSI_CIDADE,PSI_ESTADO) values (?,?,?,?,?,?,?,?)";
	PreparedStatement insert = connection.prepareStatement(sql);
	insert.setString(1, psicologo.getNome());
	insert.setString(2,psicologo.getDatanascimento());
	insert.setString(3, psicologo.getCrp());
	insert.setString(4, psicologo.getSexo());
	insert.setString(5, psicologo.getEmail());
	insert.setString(6, psicologo.getTelefone());
	insert.setString(7, psicologo.getCidade());
	insert.setString(8, psicologo.getEstado());
	insert.executeQuery();
	connection.commit();
}catch (Exception e){
	connection.rollback();
}
}

}

package servlet;

import java.io.IOException;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;

import beans.Psicologotratamento;
import dao.DaoPsicologo;

@WebServlet("/salvarpsicologo")
public class Psicologo extends HttpServlet {
private static final long serialVersionUID = 1L;

private DaoPsicologo daoPsicologo = new DaoPsicologo();
public Psicologo() {
    super();
 
}


protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {
	
	response.getWriter().append("Served at: ").append(request.getContextPath());
}


protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

	String nome = request.getParameter("nome");
	String datanascimento = request.getParameter("datanascimento");
	String crp = request.getParameter("crp");
	String sexo = request.getParameter("sexo");
	String email = request.getParameter("email");
	String telefone = request.getParameter("telefone");
	String cidade = request.getParameter("cidade");
	String estado = request.getParameter("estado");
	
	Psicologotratamento psicologo = new Psicologotratamento();
	
	psicologo.setNome(nome);
	psicologo.setDatanascimento(datanascimento);
	psicologo.setCrp(crp);
	psicologo.setSexo(sexo);
	psicologo.setEmail(email);
	psicologo.setTelefone(telefone);
	psicologo.setCidade(cidade);
	psicologo.setEstado(estado);
	
	
		
			try {
				daoPsicologo.salvarpsicologo(psicologo);
			} catch (Exception e) {
				// TODO Auto-generated catch block
				e.printStackTrace();
			}
	
}

}

package beans;

public class Psicologotratamento {
private String nome;
private String datanascimento;
private String crp;
private String sexo;
private String estado;
public String getNome() {
return nome;
}
public void setNome(String nome) {
this.nome = nome;
}
public String getDatanascimento() {
return datanascimento;
}
public void setDatanascimento(String datanascimento) {
this.datanascimento = datanascimento;
}
public String getCrp() {
return crp;
}
public void setCrp(String crp) {
this.crp = crp;
}
public String getSexo() {
return sexo;
}
public void setSexo(String sexo) {
this.sexo = sexo;
}
public String getEmail() {
return email;
}
public void setEmail(String email) {
this.email = email;
}
public String getTelefone() {
return telefone;
}
public void setTelefone(String telefone) {
this.telefone = telefone;
}
public String getCidade() {
return cidade;
}
public void setCidade(String cidade) {
this.cidade = cidade;
}
public String getEstado() {
return estado;
}
public void setEstado(String estado) {
this.estado = estado;
}
private String email;
private String telefone;
private String cidade;

}

Sem o código seria pior ainda, não iriam conseguir advinhar o que você fez, ainda mais sem reportar direito a dúvida. Agora só faltou dizer qual exatamente o problema. Se possível postar a mensagem de erro, stacktrace e dizer a linha exata.

Bom a muito tempo não trabalho diretamente com jdbc. Mas se me recordo executeQuery é para voltado para consultas no caso de um insert usa executeUpdate. E outra vi também que você usa um controle para dar commit e roolback. Mas antes é necessário desabilitar o auto commit e iniciar uma transção.

coonection.setAutoCommit(false);
insert.executeUpdate();
2 curtidas

fiz tudo isso e nada :’(
já q vi vou repetir a matéria. :confused: /

o console não retornar erro nenhum. porém minhas informações não estão sendo gravadas no banco.

Trocou executeQuery por executeUpdate como o @Matheusrfjava falou? Posta novamente como está todo aquele código agora com as modificacoes.

sim.
segue o código

package dao;

import java.sql.Connection;
import java.sql.PreparedStatement;

import beans.Psicologotratamento;
import connection.SingleConnection;

public class DaoPsicologo {

private Connection connection;

public DaoPsicologo(){
	connection = SingleConnection.getConnection();
}
public void salvarpsicologo(Psicologotratamento psicologo)throws Exception{
	
	try{
	String sql = "insert into FTC_PSICOLOGO (PSI_NOME,PSI_NASCIMENTO,PSI_CRP,PSI_SEXO,PSI_EMAIL,PSI_TELEFONE,PSI_CIDADE,PSI_ESTADO) values (?,?,?,?,?,?,?,?)";
	PreparedStatement insert = connection.prepareStatement(sql);
	insert.setString(1, psicologo.getNome());
	insert.setString(2,psicologo.getDatanascimento());
	insert.setString(3, psicologo.getCrp());
	insert.setString(4, psicologo.getSexo());
	insert.setString(5, psicologo.getEmail());
	insert.setString(6, psicologo.getTelefone());
	insert.setString(7, psicologo.getCidade());
	insert.setString(8, psicologo.getEstado());
	connection.setAutoCommit(false);
	insert.executeUpdate();
	connection.commit();
}catch (Exception e){
	connection.rollback();
}
}

}

se alguém quiser posso passar o teamview do meu pc para vocês darem uma olhada.

Evite esconder os erros da aplicação. Na parte abaixo você dá rollback mas continua a execução.

} catch (Exception e){
	connection.rollback();
}

Então mude para:

} catch (Exception e){
	connection.rollback();
    throw e;
}

eu percebi uma coisa estranha, quando eu cadastro os dados e tento dar um select no banco eu não consigo.
o banco de dados fica só buscando os registro na tabela… o banco só me retorna algo quando eu paro o tomcat.
é assim mesmo ?

Alguma transação ficou aberta e você não deu commit. Feche também a conexão depois que terminar o processo.

Antes de sair fazendo um projeto estude isoladamente os recursos que for usar. Comece por exemplos simples como estes:

https://www.mkyong.com/jdbc/jdbc-preparestatement-example-insert-a-record/
https://www.mkyong.com/jdbc/jdbc-transaction-example/

depois eu comitei e fechei a conexão apareceu esse erro.

A conversão de um tipo de dados nvarchar em um tipo de dados datetime resultou em um valor fora do intervalo.

.

como faço pra fazer essa conversão?
no meu formulário aparece um calendário no formato dd/mm/yyyy.

Não use String para trabalhar com data. Use Date/setDate.

Date datanascimento= request.getParameter(datanascimento);

eu fiz assim, mas está dando erro. no getParameter

deixa, resolvi aqui. vlw man. vc me ajudou bastante.
como faço pra dar como resolvido?