Poderia me ajudar com esse java no eclipse Urgente

Crie um projeto Java com quatro pacotes distintos:
• ifsuldeminas.academico
• ifsuldeminas.alunos
• ifsuldeminas.funcionarios
• ifsuldeminas.main
No pacote ifsuldeminas.alunos deve-se implementar a classe Aluno com os seguintes
atributos, construtores e métodos:
• nome:String (um atributo para armazenar o nome de um aluno).
• ra:int (Um inteiro no intervalo [1000,9999] que representa o registro acadêmico do
aluno).
• periodo:int (um inteiro para armazenar o período do aluno).
• curso:String (Um atributo para armazenar qual é o curso do aluno).
• Aluno(String nome, int ra, String curso) (Um construtor que permite
construir um objeto aluno com nome, registro acadêmico e curso. Assuma que um objeto criado com esse contrutor permite criar um aluno no primeiro período, isto é, periodo=1).
• Aluno(String nome, int ra, int periodo, String curso) (Um construtor que permite construir um objeto aluno com nome, registro acadêmico, período e
curso).
• Métodos setters e getters.
• exibirAluno():void (Um método para exibir todas as informações do aluno).
No pacote ifsuldeminas.funcionarios deve-se implementar a classe Professor
com os seguintes atributos, construtor e métodos:
• nome:String (um atributo String cujo valor é o nome do professor).
• suap:int (um atributo inteiro no intervalo [1000, 9999]).
• Professor(String nome, int suap) (Um construtor que permita criar um objeto que represente um professor com nome e número suap informados).
• Métodos setters e getters.
1
• exibirProfessor():void (Um método que exibe as informações do professor).
No pacote ifsuldeminas.academico deve-se implementar a classe Disciplina com
os seguintes atributos, construtor e métodos:
• nome:String (Um atributo que armazena o nome da disciplina).
• int:periodo (Um atributo para armazenar o período em que uma disciplina é ofertada).
• int:numAulasSemana (Um atributo para armazenar o número de aulas da disciplina
por semana).
• int:numTotalAulas (Um atributo para armazenar o número total de aulas da disciplina).
• Professor:professor (Um atributo para armazenar qual é o professor da disciplina).
• Construtor Disciplina(String nome, int periodo, int numAulasSemana,
int numSemanas) (Um construtor que permita criar uma disciplina com nome, período e número de aulas especificados. O valor do inteiro numSemanas refere-se ao número de semanas que acontecerão as aulas e, portanto,
numTotalAulas = numAulasSemana*numSemanas
• Construtor Disciplina(String nome, int periodo, int numAulasSemana,
int numSemanas, Professor professor)
No pacote ifsuldeminas.main deve-se implementar a classe Main e fazer as seguintes
simulações:
1 Crie um objeto que represente uma disciplina do primeiro período. Configure o nome, o
número de aulas na semana e o período da disciplina;
2 Crie 10 objetos Aluno do primeiro período;
3 Crie um objeto para representar um professor;
4 Aloque o professor ao objeto disciplina criado no passo 1.
5 Crie um objeto da classe Scanner que permita fazer leitura de dados do teclado;
6 Armazene em uma variável opcao um valor inteiro fornecido pelo teclado;
7 Enquanto opcao for diferente de zero. Permita que:
– opcao == 1: Imprimir informações de um aluno;
– opcao == 2: Imprimir informações da disciplina;
– opcao == 3: Imprimir o professor responsável;
8 Quando opcao for igual a zero, finalizar a execução do programa

Qual item tu está com dúvida em fazer?

coloco os dados no eclipse mais nao consigo finalizar

todos.

Isso é muito vago. O que tu já conseguiu fazer? As vezes falta soh um detalhe ou outro.

conseguir fazer o pacote ifsuldeminas.alunos

Posta aí o que já fez.

package ifsuldeminas.alunos;

public class Aluno {
//atributis:
String nome;
int ra;
int periodo;
String curso;
String aluno;

//public aluno()[];
//}

public aluno(String nome, int ra, String curso); {
	this.nome=nome;
	this.ra=ra;
	this.curso=curso;
}

public aluno(String nome, int ra, int periodo, String curso); {
	this.nome=nome;
	this.ra=ra;
	this.periodo=periodo;
	this.curso=curso;
}


public static void mainexibiraluno(String[] args) 
{
	System.out.println("Pablo ");
	System.out.println("2020.2 ");
	System.out.println("1902 ");
	System.out.println("Matematica");
	System.out.println("Joao ");
	}

ackage ifsuldeminas.funcionarios;

public class Professor {
String nome;
int suap;
String Professor;

 // public professor ()[];
 //}

 public Professor(String nome, int suap);{
	 this.nome=nome;
	 this.suap=suap;
 }
 
 public static void mainexibirprofessor(String[] args) {
 
 System.out.println("Erinaldo");
 System.out.println("202012577");
 System.out.println("Professor:");

}

package ifsuldeminas.academico;

public class Disciplina {
String nome;
int periodo;
int numAulasSemana;
int numTotalAulas;
String professor;
String Disciplina;

public Disciplina(String nome, int periodo, int numAulasSemana.int numSemanas);

}

package ifsuldeminas.main;

public static void Main(String[]args) {
Discipliana dis=new disciplina();
disnome=“Matematica”;
dis.horario=“15 aulas”;
dis.periodo=“2020.2”;
system.out.printlin(“dis:” + dis.nome);

Alunos alu=new aluno();
alu1="2020.2 carlos";
alu2= "2020.2 Maria";
alu3="2020.2 Paulo";
alu4= "2020.2 Joao"; 
alu5="2020.2 Pedro";
alu6= "2020.2 Ary";
alu7= "2020.2 ani";
alu8="2020.2 ray";
alu9= "2020.2 José";
alu10="2020.2  carol";
system.out.printlin(");

O jeito que você ta implementando as funções ta errado:

public aluno(String nome, int ra, int periodo, String curso);//esse ponto e virgula não pode estar aqui
	this.nome=nome;
	this.ra=ra;
	this.periodo=periodo;
	this.curso=curso;
}

Você não pode usar o ponto e vírgula no final da função ao mesmo tempo que implementa o corpo dela.
O ponto e vírgula só pode ser usado assim numa função na sua assinatura:

public aluno(String nome, int ra, int periodo, String curso); //declaramos a função, mas não implementamos o corpo dela (o código que ela executa)

public aluno(String nome, int ra, int periodo, String curso){
    this.nome=nome;
    this.ra=ra;
    this.periodo=periodo;
    this.curso=curso;
}
//aqui estamos implementando o corpo dela, então não precisamos de ponto e vírgula

Outra coisa: Essa função aluno(), imagino que deva ser o construtor da classe Aluno, então o nome dela deve estar escrito em CamelCase, do mesmo jeito que a classe está.

Não é assim que se declara as propriedades do objeto. Da forma como você implementou, o correto seria fazer desse jeito:

Aluno alu1 = new Aluno("José", 1, "Informatica")
José é o nome do aluno, 1 é o ra e Informatica é o curso. Você faz isso pra todos os alunos que quiser instanciar.

Aluno alu2 = new Aluno("João", 5, "Informatica")
Aluno alu3 = new Aluno("Maria", 2, "Engenharia de software")
Aluno alu4 = new Aluno("Gustavo", 3, "Desenvolvimento Web")
Aluno alu5 = new Aluno("Eduardo", 4, "Informatica")

Tenta fazer essas modificações. Qualquer coisa volte aqui e tente explicar exatamente o que aconteceu: Erros no console, dúvida na implementação, etc.

2 curtidas