Problema de Classloader no Vraptor 3.4 com Eclipse e Sysdeo plugin

Olá,

No meu projeto, estava usando o VRaptor 3.2 e Tomcat 7 e, no desenvolvimento, Eclipse junto com o sysdeo plugin.
Tudo funcionava bem até que precisei fazer um upload de arquivos.
Procurando aqui no fórum, descobri se tratar de um bug do Tomcat 7 que não faz upload direito para filtros e que deveria um update para a versão mais nova do VRaptor resolveria.

Atualizei para o VRaptor 3.4 e o upload funcionou, porém tive um outro problema:

Meus controllers ficam em um jar separado do war.
No ambiente de desenvolvimento (Eclipse + sysdeo + devLoader), o scan de classes do VRaptor 4.0 não encontra meus componentes.
Funciona sem problemas direto no Tomcat, mas usando o eclipse não.

Imagino que seja alguma coisa de Classloaders. De qualquer modo, foi algo que mudou da 3.2 para a 3.4

Alguma ideia do que pode ser?

se os controllers estão dentro de um jar, vc precisa registrar o pacote base deles no web.xml, na configuração de packages:

<context-param>
		<param-name>br.com.caelum.vraptor.packages</param-name>
		<param-value>br.com.pacote.dos.controllers</param-value>
	</context-param>

se for mais de um pacote, ou se essa conf já existir, acrescente os pacotes separados por vírgula

Oi Lucas,

Isso eu já tenho, tanto que funciona quando faço o deploy no Tomcat.

Mas no ambiente de desenvolvimento, usando eclipse + sysdeo plugin não funciona.
Funciona com VRaptor 3.2, mas não funciona com o 3.4

Alguma coisa mudou na forma como o VRaptor scaneia os pacotes?

mudou sim… mudou a lib que a gente usa pra fazer isso…

aparece alguma mensagem de erro na inicialização do sistema? tá com o log do vraptor habilitado?

Olá,

Não aparece nenhuma mensagem de erro.
Os log do VRaptor mostram que estão scaneando o meu jar com os controllers:


13:48:49.969 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/cardume/locker/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.972 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/cardume/locker-client/target/classes/br/com/keepitsimple

Depois registra todos os meus beans do Spring
e por último acha e registra os interceptor do VRaptor.

Mas não mostra nada registrando meus componentes.

Segue o log completo da inicialização:

Jun 19, 2012 1:48:45 PM org.apache.catalina.core.ApplicationContext log
INFO: Initializing Spring root WebApplicationContext
13:48:47.267 [pool-2-thread-1] DEBUG o.a.s.s.LifecycleBeanPostProcessor - Initializing bean [remoteAuthRealm]...
13:48:47.272 [pool-2-thread-1] DEBUG o.a.shiro.realm.AuthorizingRealm - No authorizationCache instance set.  Checking for a cacheManager...
13:48:47.272 [pool-2-thread-1] INFO  o.a.shiro.realm.AuthorizingRealm - No cache or cacheManager properties have been set.  Authorization cache cannot be obtained.
13:48:49.923 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.config.BasicConfiguration - Using class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.SpringProvider as Container Provider
13:48:49.935 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.i.s.DefaultSpringLocator - Using a web application context: Root WebApplicationContext: startup date [Tue Jun 19 13:48:45 BRT 2012]; root of context hierarchy
13:48:49.954 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.scan.WebAppBootstrapFactory - No static WebAppBootstrap found.
13:48:49.954 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.config.BasicConfiguration - br.com.caelum.vraptor.scanning = null
13:48:49.969 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/cardume/locker/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.972 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/cardume/locker-client/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.972 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/utils/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.972 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-client/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.973 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/persist-core/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.974 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/persist-utils/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.974 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-server/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:50.195 [pool-2-thread-1] DEBUG o.a.s.s.LifecycleBeanPostProcessor - Destroying bean [securityManager]...
13:48:51.536 [pool-2-thread-1] DEBUG o.a.s.s.LifecycleBeanPostProcessor - Initializing bean [remoteAuthRealm]...
13:48:51.537 [pool-2-thread-1] DEBUG o.a.shiro.realm.AuthorizingRealm - No authorizationCache instance set.  Checking for a cacheManager...
13:48:51.537 [pool-2-thread-1] INFO  o.a.shiro.realm.AuthorizingRealm - No cache or cacheManager properties have been set.  Authorization cache cannot be obtained.
13:48:51.980 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - Registering bundled converters
13:48:51.981 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateConverter
13:48:51.983 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveIntConverter
13:48:51.984 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalTimeConverter
13:48:51.985 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveBooleanConverter
13:48:51.986 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.ByteConverter
13:48:51.987 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.BigDecimalConverter
13:48:51.987 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveByteConverter
13:48:51.988 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveShortConverter
13:48:51.989 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedDateConverter
13:48:51.990 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.CharacterConverter
13:48:51.990 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.BooleanConverter
13:48:51.991 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.BigIntegerConverter
13:48:51.994 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveCharConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.ShortConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveFloatConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.EnumConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.StringConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.FloatConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveLongConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.IntegerConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveDoubleConverter
13:48:51.995 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.DoubleConverter
13:48:51.996 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateTimeConverter
13:48:51.996 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.LongConverter
13:48:51.996 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedCalendarConverter
13:48:51.996 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.UploadedFileConverter
13:48:52.060 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.vraptor.view.LinkToHandler - Registering linkTo component
13:48:52.147 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.utils.classpath.Classpath for bean definition br.com.keepitsimple.coral.utils.classpath.Classpath#0
13:48:52.147 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.utils.classpath.ClasspathScanner for bean definition classpathScanner
13:48:52.148 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.utils.converters.ConverterFactory for bean definition converterFactory
13:48:52.148 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.protocol.XStreamFactory for bean definition xstreamFactory
13:48:52.148 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.mail.MailDrop for bean definition mailDrop
13:48:52.148 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.transport.HttpTransportRegistry for bean definition httpTransportRegistry
13:48:52.148 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.webservices.DefaultWebServicesFactory for bean definition webServicesFactory
13:48:52.148 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.protocol.DefaultHttpResponseHandler for bean definition httpResponseHandler
13:48:52.149 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.webservices.InvocationHandlerFactory for bean definition invocationHandlerFactory
13:48:52.149 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.auth.RemoteAuthRealm for bean definition remoteAuthRealm
13:48:52.149 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.vos.VOBuilderFactory for bean definition voBuilderFactory
13:48:52.149 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.services.EntitynameMap for bean definition entitynameMap
13:48:52.149 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.SessionFactorySelector for bean definition sessionFactorySelector
13:48:52.149 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.core.dao.DaoFactory for bean definition coreDaoFactory
13:48:52.150 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.SessionFactory for bean definition br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.SessionFactory#0
13:48:52.150 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.HibernateConfigProvider for bean definition primaryHibernateConfigProvider
13:48:52.150 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class java.util.Properties for bean definition primaryHibernateProperties
13:48:52.150 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl for bean definition primarySessionFactoryBean
13:48:52.164 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.jdbc.support.lob.DefaultLobHandler for bean definition defaultLobHandler
13:48:52.164 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager for bean definition primaryTransactionManager
13:48:52.164 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.utils.classpath.Classpath for bean definition br.com.keepitsimple.coral.utils.classpath.Classpath#1
13:48:52.165 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.utils.crud.dao.CrudableDaoFactory for bean definition crudableDaoFactory
13:48:52.165 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.utils.operations.SimplePersistenceOperations for bean definition persistenceOperations
13:48:52.165 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.HibernateConfig for bean definition br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.HibernateConfig#0
13:48:52.165 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.utils.multitenancy.TenantAutoWireHibernateListener for bean definition tenantAutoWireListener
13:48:52.166 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.utils.multitenancy.TenantAwareValidationHibernateListener for bean definition tenantValidationListener
13:48:52.166 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.hibernate.engine.FilterDefinition for bean definition tenantFilterDefFactory
13:48:52.166 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.utils.classpath.Classpath for bean definition br.com.keepitsimple.coral.utils.classpath.Classpath#2
13:48:52.166 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.HibernateConfig for bean definition br.com.keepitsimple.coral.persist.core.cfg.HibernateConfig#1
13:48:52.166 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.cardume.locker.LockerOperations for bean definition lockerOperations
13:48:52.180 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning interface java.util.Map for bean definition servicesTransports
13:48:52.180 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.beans.factory.config.PropertyPlaceholderConfigurer for bean definition conf
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.BasicDataSource for bean definition primaryDatasource
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.persist.utils.TransactionManager for bean definition transactionManager
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.client.transport.SimpleHttpTransport for bean definition br.com.keepitsimple.coral.web.client.transport.SimpleHttpTransport#0
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.apache.shiro.mgt.DefaultSecurityManager for bean definition securityManager
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.apache.shiro.spring.LifecycleBeanPostProcessor for bean definition lifecycleBeanPostProcessor
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.DefaultTypeNameExtractor for bean definition defaultTypeNameExtractor
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.DefaultResourceTranslator for bean definition defaultResourceTranslator
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.JSR303ValidatorFactory for bean definition JSR303ValidatorFactory
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamConverters$NullConverter for bean definition XStreamConverters.NullConverter
13:48:52.181 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.MessageInterpolatorFactory for bean definition messageInterpolatorFactory
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.ValidatorFactoryCreator for bean definition validatorFactoryCreator
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultConverters for bean definition defaultConverters
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.resource.DefaultResourceNotFoundHandler for bean definition defaultResourceNotFoundHandler
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultAcceptHeaderToFormat for bean definition defaultAcceptHeaderToFormat
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.ParanamerNameProvider for bean definition paranamerNameProvider
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.DefaultMultipartConfig for bean definition defaultMultipartConfig
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.NoRoutesConfiguration for bean definition noRoutesConfiguration
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.HibernateProxyInitializer for bean definition hibernateProxyInitializer
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.resource.DefaultMethodNotAllowedHandler for bean definition defaultMethodNotAllowedHandler
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.TopologicalSortedInterceptorRegistry for bean definition topologicalSortedInterceptorRegistry
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.DefaultRouter for bean definition defaultRouter
13:48:52.182 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.proxy.CglibProxifier for bean definition cglibProxifier
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.PathAnnotationRoutesParser for bean definition pathAnnotationRoutesParser
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorHandlerFactory for bean definition defaultInterceptorHandlerFactory
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.EncodingHandlerFactory for bean definition encodingHandlerFactory
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.restfulie.headers.DefaultRestDefaults for bean definition defaultRestDefaults
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.DefaultDeserializers for bean definition defaultDeserializers
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.DefaultTypeFinder for bean definition defaultTypeFinder
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultRoutes for bean definition defaultRoutes
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.JavaEvaluator for bean definition javaEvaluator
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.InterceptorListPriorToExecutionExtractor for bean definition interceptorListPriorToExecutionExtractor
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.proxy.ObjenesisInstanceCreator for bean definition objenesisInstanceCreator
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.ResourceHandler for bean definition stereotypeHandler
13:48:52.183 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.ConverterHandler for bean definition converterHandler
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.InterceptorStereotypeHandler for bean definition interceptorStereotypeHandler
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.DeserializesHandler for bean definition deserializesHandler
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.StereotypedBeansRegistrar for bean definition stereotypedBeansRegistrar
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.DefaultSpringLocator for bean definition defaultSpringLocator
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.JstlLocalization for bean definition jstlLocalization
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultStatus for bean definition defaultStatus
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamConverters for bean definition XStreamConverters
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.FlashInterceptor for bean definition flashInterceptor
13:48:52.184 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.FlashInterceptor
13:48:52.221 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.InstantiateInterceptor for bean definition instantiateInterceptor
13:48:52.226 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.InstantiateInterceptor
13:48:52.227 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.config.ApplicationConfiguration for bean definition applicationConfiguration
13:48:52.228 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.SessionFlashScope for bean definition sessionFlashScope
13:48:52.232 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultRefererResult for bean definition defaultRefererResult
13:48:52.233 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.DefaultValidator for bean definition defaultValidator
13:48:52.234 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.ognl.OgnlParametersProvider for bean definition ognlParametersProvider
13:48:52.235 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ParametersInstantiatorInterceptor for bean definition parametersInstantiatorInterceptor
13:48:52.236 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ParametersInstantiatorInterceptor
13:48:52.237 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.DefaultFormatResolver for bean definition defaultFormatResolver
13:48:52.238 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.download.DownloadInterceptor for bean definition downloadInterceptor
13:48:52.239 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.download.DownloadInterceptor
13:48:52.240 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.JSR303Validator for bean definition JSR303Validator
13:48:52.241 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ForwardToDefaultViewInterceptor for bean definition forwardToDefaultViewInterceptor
13:48:52.241 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ForwardToDefaultViewInterceptor
13:48:52.241 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.XStreamXMLDeserializer for bean definition XStreamXMLDeserializer
13:48:52.241 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamJSONPSerialization for bean definition XStreamJSONPSerialization
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultMethodInfo for bean definition defaultMethodInfo
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultPageResult for bean definition defaultPageResult
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.DefaultRepresentationResult for bean definition defaultRepresentationResult
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.EmptyResult for bean definition emptyResult
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.DeserializingInterceptor for bean definition deserializingInterceptor
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.DeserializingInterceptor
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultExceptionMapper for bean definition defaultExceptionMapper
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultResult for bean definition defaultResult
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultHttpResult for bean definition defaultHttpResult
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.JsonDeserializer for bean definition jsonDeserializer
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.OutjectResult for bean definition outjectResult
13:48:52.242 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.OutjectResult
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExecuteMethodInterceptor for bean definition executeMethodInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExecuteMethodInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.DefaultServletFileUploadCreator for bean definition defaultServletFileUploadCreator
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ResourceLookupInterceptor for bean definition resourceLookupInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ResourceLookupInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamJSONSerialization for bean definition XStreamJSONSerialization
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExceptionHandlerInterceptor for bean definition exceptionHandlerInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExceptionHandlerInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.CommonsUploadMultipartInterceptor for bean definition commonsUploadMultipartInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.CommonsUploadMultipartInterceptor
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultValidationViewsFactory for bean definition defaultValidationViewsFactory
13:48:52.243 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultPathResolver for bean definition defaultPathResolver
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.ognl.OgnlFacade for bean definition ognlFacade
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamXMLSerialization for bean definition XStreamXMLSerialization
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.ognl.EmptyElementsRemoval for bean definition emptyElementsRemoval
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.MessageConverter for bean definition messageConverter
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.HTMLSerialization for bean definition HTMLSerialization
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.restfulie.headers.DefaultRestHeadersHandler for bean definition defaultRestHeadersHandler
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.ReplicatorOutjector for bean definition replicatorOutjector
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultLogicResult for bean definition defaultLogicResult
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateConverter for bean definition localDateConverter
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateConverter
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveIntConverter for bean definition primitiveIntConverter
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveIntConverter
13:48:52.244 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalTimeConverter for bean definition localTimeConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalTimeConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveBooleanConverter for bean definition primitiveBooleanConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveBooleanConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.ByteConverter for bean definition byteConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.ByteConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.BigDecimalConverter for bean definition bigDecimalConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.BigDecimalConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveByteConverter for bean definition primitiveByteConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveByteConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveShortConverter for bean definition primitiveShortConverter
13:48:52.245 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveShortConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedDateConverter for bean definition localeBasedDateConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedDateConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.CharacterConverter for bean definition characterConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.CharacterConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.BooleanConverter for bean definition booleanConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.BooleanConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.BigIntegerConverter for bean definition bigIntegerConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.BigIntegerConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveCharConverter for bean definition primitiveCharConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveCharConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.ShortConverter for bean definition shortConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.ShortConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveFloatConverter for bean definition primitiveFloatConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveFloatConverter
13:48:52.246 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.EnumConverter for bean definition enumConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.EnumConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.StringConverter for bean definition stringConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.StringConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.FloatConverter for bean definition floatConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.FloatConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveLongConverter for bean definition primitiveLongConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveLongConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.IntegerConverter for bean definition integerConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.IntegerConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveDoubleConverter for bean definition primitiveDoubleConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveDoubleConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.DoubleConverter for bean definition doubleConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.DoubleConverter
13:48:52.247 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateTimeConverter for bean definition localDateTimeConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateTimeConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.LongConverter for bean definition longConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.LongConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedCalendarConverter for bean definition localeBasedCalendarConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedCalendarConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.UploadedFileConverter for bean definition uploadedFileConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ConverterHandler - Ignoring handling default converter class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.UploadedFileConverter
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.RequestInfo for bean definition VRaptorRequestProvider
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning interface br.com.caelum.vraptor.http.MutableRequest for bean definition httpServletRequestProvider
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning interface br.com.caelum.vraptor.http.MutableResponse for bean definition httpServletResponseProvider
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning interface javax.servlet.http.HttpSession for bean definition httpSessionProvider
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.EnhancedRequestExecution for bean definition enhancedRequestExecution
13:48:52.248 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack for bean definition defaultInterceptorStack
13:48:52.251 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamBuilderImpl for bean definition XStreamBuilderImpl
13:48:52.252 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor for bean definition org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor
13:48:52.252 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.InjectionBeanPostProcessor for bean definition org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor
13:48:52.252 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.beans.factory.annotation.RequiredAnnotationBeanPostProcessor for bean definition org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor
13:48:52.252 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.context.annotation.CommonAnnotationBeanPostProcessor for bean definition org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor
13:48:52.252 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.orm.jpa.support.PersistenceAnnotationBeanPostProcessor for bean definition org.springframework.context.annotation.internalPersistenceAnnotationProcessor
13:48:52.252 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.aop.aspectj.annotation.AnnotationAwareAspectJAutoProxyCreator for bean definition org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator
13:48:52.254 [pool-2-thread-1] INFO  br.com.caelum.vraptor.VRaptor - VRaptor 3.4.0 successfuly initialized

os seus controllers estão em algum desses diretórios?

13:48:49.969 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/cardume/locker/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.972 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/cardume/locker-client/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.972 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/utils/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.972 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-client/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.973 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/persist-core/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.974 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/persist-utils/target/classes/br/com/keepitsimple
13:48:49.974 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.s.ScannotationComponentScanner - scanning url file:/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-server/target/classes/br/com/keepitsimple

não era pra estarem dentro de um jar?

Então,

Em um build normal, o maven gera os jars e depois empacota tudo em um war.
mas são alguns projetos independentes no eclipse.

sysdeo usa os projetos do eclipse, e nao o que foi empacotado em um jar.

Alguma coisa que o 3.4 faz diferente do 3.2 faz nao encontrar mais minhas classes.

Segue exatamente o mesmo log, unica mudança foi a versão do VRaptor no pom (3.4 -> 3.2)


14:09:13.984 [pool-2-thread-1] DEBUG o.a.s.s.LifecycleBeanPostProcessor - Initializing bean [remoteAuthRealm]...
14:09:13.990 [pool-2-thread-1] DEBUG o.a.shiro.realm.AuthorizingRealm - No authorizationCache instance set.  Checking for a cacheManager...
14:09:13.991 [pool-2-thread-1] INFO  o.a.shiro.realm.AuthorizingRealm - No cache or cacheManager properties have been set.  Authorization cache cannot be obtained.
14:09:21.719 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.config.BasicConfiguration - Using class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.SpringProvider as Container Provider
14:09:21.730 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.i.s.DefaultSpringLocator - Using a web application context: Root WebApplicationContext: startup date [Tue Jun 19 14:09:10 BRT 2012]; root of context hierarchy
14:09:21.781 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.i.s.VRaptorApplicationContext - Refreshing Root WebApplicationContext: startup date [Tue Jun 19 14:09:21 BRT 2012]; parent: Root WebApplicationContext
14:09:22.024 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.config.BasicConfiguration - br.com.caelum.vraptor.scanning = null
14:09:22.025 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.i.s.VRaptorApplicationContext - Scanning WEB-INF/classes: /Users/gatto/workspace/keepITsimple/oceano/locker/src/main/webapp/WEB-INF/classes 
14:09:22.030 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.ioc.spring.ComponentScanner - scanning []
14:09:22.036 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.i.s.VRaptorApplicationContext - Scanning packages from WEB-INF/classes and jars: [br.com.keepitsimple]
14:09:22.038 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.ioc.spring.ComponentScanner - scanning [br.com.keepitsimple]
14:09:22.074 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.ioc.spring.ComponentScanner - Identified candidate component class: file [/Users/gatto/workspace/keepITsimple/cardume/locker/target/classes/br/com/keepitsimple/cardume/locker/LockerServicesController.class]
14:09:22.161 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.ioc.spring.ComponentScanner - Identified candidate component class: file [/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-server/target/classes/br/com/keepitsimple/coral/web/FreemarkerPathResolver.class]
14:09:22.164 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.ioc.spring.ComponentScanner - Identified candidate component class: file [/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-server/target/classes/br/com/keepitsimple/coral/web/services/AnnotatedXStreamXMLSerialization.class]
14:09:22.177 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.ioc.spring.ComponentScanner - Identified candidate component class: file [/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-server/target/classes/br/com/keepitsimple/coral/web/services/BasicCrudServicesController.class]
14:09:22.178 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.ioc.spring.ComponentScanner - Identified candidate component class: file [/Users/gatto/workspace/keepITsimple/coral/web-server/target/classes/br/com/keepitsimple/coral/web/services/InactivableServicesController.class]
14:09:22.253 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.VRaptorApplicationContext - Bean factory for Root WebApplicationContext: org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@4977e3d4: defining beans [hibernateProxyInitializer,defaultRoutes,defaultRouter,defaultDeserializers,defaultTypeFinder,XStreamXMLDeserializer,encodingHandlerFactory,validatorFactoryCreator,messageInterpolatorFactory,defaultResourceTranslator,objenesisProxifier,defaultMultipartConfig,noRoutesConfiguration,pathAnnotationRoutesParser,defaultRestDefaults,defaultMethodNotAllowedHandler,defaultResourceNotFoundHandler,defaultInterceptorRegistry,asmBasedTypeCreator,defaultConverters,paranamerNameProvider,defaultTypeNameExtractor,JSR303ValidatorFactory,defaultAcceptHeaderToFormat,defaultInterceptorHandlerFactory,stereotypeHandler,converterHandler,interceptorStereotypeHandler,deserializesHandler,stereotypedBeansRegistrar,defaultSpringLocator,applicationConfiguration,defaultPageResult,defaultStatus,emptyElementsRemoval,XStreamJSONSerialization,replicatorOutjector,parametersInstantiatorInterceptor,defaultRefererResult,resourceLookupInterceptor,defaultExceptionMapper,jstlLocalization,forwardToDefaultViewInterceptor,defaultRepresentationResult,XStreamXMLSerialization,HTMLSerialization,JSR303Validator,defaultResult,executeMethodInterceptor,defaultValidationViewsFactory,ognlParametersProvider,defaultRestHeadersHandler,deserializingInterceptor,defaultValidator,defaultPathResolver,defaultHttpResult,defaultMethodInfo,outjectResult,servlet3MultipartInterceptor,interceptorListPriorToExecutionExtractor,jsonDeserializer,downloadInterceptor,defaultFormatResolver,flashInterceptor,instantiateInterceptor,defaultLogicResult,exceptionHandlerInterceptor,emptyResult,bigDecimalConverter,bigIntegerConverter,booleanConverter,byteConverter,characterConverter,doubleConverter,enumConverter,floatConverter,integerConverter,localeBasedCalendarConverter,localeBasedDateConverter,longConverter,primitiveBooleanConverter,primitiveByteConverter,primitiveCharConverter,primitiveDoubleConverter,primitiveFloatConverter,primitiveIntConverter,primitiveLongConverter,primitiveShortConverter,shortConverter,uploadedFileConverter,localDateConverter,localTimeConverter,localDateTimeConverter,VRaptorRequestProvider,httpServletRequestProvider,httpServletResponseProvider,httpSessionProvider,defaultInterceptorStack,defaultRequestExecution,org.springframework.context.annotation.internalConfigurationAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalAutowiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalRequiredAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalCommonAnnotationProcessor,org.springframework.context.annotation.internalPersistenceAnnotationProcessor,lockerServicesController,freemarkerPathResolver,annotatedXStreamXMLSerialization,basicCrudServicesController,inactivableServicesController,org.springframework.aop.config.internalAutoProxyCreator,cacheBasedTypeCreator]; parent: org.springframework.beans.factory.support.DefaultListableBeanFactory@42433333
14:09:22.724 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.VRaptorApplicationContext - Unable to locate MessageSource with name 'messageSource': using default [org.springframework.context.support.DelegatingMessageSource@47710808]
14:09:22.725 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.VRaptorApplicationContext - Unable to locate ApplicationEventMulticaster with name 'applicationEventMulticaster': using default [org.springframework.context.event.SimpleApplicationEventMulticaster@4dc669dc]
14:09:22.735 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.VRaptorApplicationContext - Unable to locate LifecycleProcessor with name 'lifecycleProcessor': using default [org.springframework.context.support.DefaultLifecycleProcessor@1d501268]
14:09:23.452 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - Registering bundled converters
14:09:23.454 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.BigDecimalConverter
14:09:23.454 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.BigIntegerConverter
14:09:23.454 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.BooleanConverter
14:09:23.454 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.ByteConverter
14:09:23.454 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.CharacterConverter
14:09:23.459 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.DoubleConverter
14:09:23.459 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.EnumConverter
14:09:23.459 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.FloatConverter
14:09:23.459 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.IntegerConverter
14:09:23.459 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedCalendarConverter
14:09:23.460 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedDateConverter
14:09:23.460 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.LongConverter
14:09:23.460 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveBooleanConverter
14:09:23.460 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveByteConverter
14:09:23.460 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveCharConverter
14:09:23.461 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveDoubleConverter
14:09:23.461 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveFloatConverter
14:09:23.461 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveIntConverter
14:09:23.465 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveLongConverter
14:09:23.486 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveShortConverter
14:09:23.488 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.ShortConverter
14:09:23.488 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.UploadedFileConverter
14:09:23.488 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateConverter
14:09:23.488 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalTimeConverter
14:09:23.489 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateTimeConverter
14:09:23.489 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateConverter
14:09:23.489 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalTimeConverter
14:09:23.489 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.core.DefaultConverters - bundled converter to be registered: class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateTimeConverter
14:09:23.663 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.HibernateProxyInitializer
14:09:23.663 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultRoutes
14:09:23.663 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.DefaultRouter
14:09:23.663 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.DefaultDeserializers
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.DefaultTypeFinder
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.XStreamXMLDeserializer
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.EncodingHandlerFactory
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.ValidatorFactoryCreator
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.MessageInterpolatorFactory
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.DefaultResourceTranslator
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.proxy.ObjenesisProxifier
14:09:23.664 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.DefaultMultipartConfig
14:09:23.665 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.NoRoutesConfiguration
14:09:23.665 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.route.PathAnnotationRoutesParser
14:09:23.665 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.restfulie.headers.DefaultRestDefaults
14:09:23.665 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.resource.DefaultMethodNotAllowedHandler
14:09:23.665 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.resource.DefaultResourceNotFoundHandler
14:09:23.665 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.DefaultInterceptorRegistry
14:09:23.665 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.asm.AsmBasedTypeCreator
14:09:23.666 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultConverters
14:09:23.666 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.ParanamerNameProvider
14:09:23.666 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.DefaultTypeNameExtractor
14:09:23.667 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.JSR303ValidatorFactory
14:09:23.667 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultAcceptHeaderToFormat
14:09:23.667 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorHandlerFactory
14:09:23.667 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.ResourceHandler
14:09:23.667 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.ConverterHandler
14:09:23.667 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.InterceptorStereotypeHandler
14:09:23.667 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.DeserializesHandler
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.StereotypedBeansRegistrar
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.DefaultSpringLocator
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.config.ApplicationConfiguration
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultPageResult
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultStatus
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.ognl.EmptyElementsRemoval
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamJSONSerialization
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.ReplicatorOutjector
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ParametersInstantiatorInterceptor
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultRefererResult
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ResourceLookupInterceptor
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultExceptionMapper
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.JstlLocalization
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.extra.ForwardToDefaultViewInterceptor
14:09:23.668 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.DefaultRepresentationResult
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.xstream.XStreamXMLSerialization
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.serialization.HTMLSerialization
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.JSR303Validator
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultResult
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExecuteMethodInterceptor
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultValidationViewsFactory
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.ognl.OgnlParametersProvider
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.restfulie.headers.DefaultRestHeadersHandler
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.DeserializingInterceptor
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.validator.DefaultValidator
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultPathResolver
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultHttpResult
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultMethodInfo
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.OutjectResult
14:09:23.669 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.Servlet3MultipartInterceptor
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.InterceptorStereotypeHandler - Found interceptor for class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.Servlet3MultipartInterceptor
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.InterceptorListPriorToExecutionExtractor
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.deserialization.JsonDeserializer
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.download.DownloadInterceptor
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.http.DefaultFormatResolver
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.FlashInterceptor
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.InstantiateInterceptor
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.DefaultLogicResult
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.ExceptionHandlerInterceptor
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.view.EmptyResult
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.BigDecimalConverter
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.BigIntegerConverter
14:09:23.670 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.BooleanConverter
14:09:23.671 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.ByteConverter
14:09:23.685 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.CharacterConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.DoubleConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.EnumConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.FloatConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.IntegerConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedCalendarConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.LocaleBasedDateConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.LongConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveBooleanConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveByteConverter
14:09:23.686 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveCharConverter
14:09:23.689 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveDoubleConverter
14:09:23.690 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveFloatConverter
14:09:23.690 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveIntConverter
14:09:23.690 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveLongConverter
14:09:23.690 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.PrimitiveShortConverter
14:09:23.690 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.ShortConverter
14:09:23.690 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.interceptor.multipart.UploadedFileConverter
14:09:23.690 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateConverter
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalTimeConverter
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.converter.jodatime.LocalDateTimeConverter
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.RequestInfo
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning interface br.com.caelum.vraptor.http.MutableRequest
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning interface br.com.caelum.vraptor.http.MutableResponse
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning interface javax.servlet.http.HttpSession
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultInterceptorStack
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.core.DefaultRequestExecution
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.context.annotation.ConfigurationClassPostProcessor
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.ioc.spring.InjectionBeanPostProcessor
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.beans.factory.annotation.RequiredAnnotationBeanPostProcessor
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.context.annotation.CommonAnnotationBeanPostProcessor
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.orm.jpa.support.PersistenceAnnotationBeanPostProcessor
14:09:23.691 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.cardume.locker.LockerServicesController
14:09:23.692 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ResourceHandler - Found resource: class br.com.keepitsimple.cardume.locker.LockerServicesController
14:09:23.740 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for LockerServicesController.store() as []
14:09:23.746 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /s/store retrieved /s/store with {}
14:09:23.747 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /s/store                                          [GET] -> LockerServicesController.store()
14:09:23.757 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for LockerServicesController.store(Long, Long, String, String, UploadedFile) as [ownerId, ownerType, name, description, content]
14:09:23.757 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /s/store retrieved /s/store with {}
14:09:23.757 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /s/store                                          [POST] -> LockerServicesController.store(Long, Long, String, String, UploadedFile)
14:09:23.760 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for LockerServicesController.exists(String) as [id]
14:09:23.761 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /exists/{id} retrieved /exists/([^/]+) with {id=[^/]+}
14:09:23.761 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /exists/{id}                                      [GET] -> LockerServicesController.exists(String)
14:09:23.762 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for LockerServicesController.retrieve(String) as [id]
14:09:23.762 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /retrieve/{id} retrieved /retrieve/([^/]+) with {id=[^/]+}
14:09:23.762 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /retrieve/{id}                                    [GET] -> LockerServicesController.retrieve(String)
14:09:23.762 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for AbstractController.getResult() as []
14:09:23.763 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /lockerServices/getResult retrieved /lockerServices/getResult with {}
14:09:23.763 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /lockerServices/getResult                         [ALL] -> AbstractController.getResult()
14:09:23.763 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for AbstractController.getRequest() as []
14:09:23.763 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /lockerServices/getRequest retrieved /lockerServices/getRequest with {}
14:09:23.764 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /lockerServices/getRequest                        [ALL] -> AbstractController.getRequest()
14:09:23.765 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.FreemarkerPathResolver
14:09:23.767 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.services.AnnotatedXStreamXMLSerialization
14:09:23.770 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.services.BasicCrudServicesController
14:09:23.770 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ResourceHandler - Found resource: class br.com.keepitsimple.coral.web.services.BasicCrudServicesController
14:09:23.867 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for BasicCrudServicesController.delete(Long) as [uid]
14:09:23.868 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/delete/{uid} retrieved /([^/]*)/delete/(-?\d+) with {uid=-?\d+, entityName=[^/]*}
14:09:23.879 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/delete/{uid}                        [ALL] -> BasicCrudServicesController.delete(Long)
14:09:23.880 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for BasicCrudServicesController.delete(Long[]) as [uids]
14:09:23.881 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/delete retrieved /([^/]*)/delete with {entityName=[^/]*}
14:09:23.881 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/delete                              [ALL] -> BasicCrudServicesController.delete(Long[])
14:09:23.885 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for BasicCrudServicesController.search(Boolean, List, List, Integer, Integer) as [active, searchTerms, orderTerms, start, amount]
14:09:23.885 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/search retrieved /([^/]*)/search with {entityName=[^/]*}
14:09:23.886 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/search                              [ALL] -> BasicCrudServicesController.search(Boolean, List, List, Integer, Integer)
14:09:23.887 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for BasicCrudServicesController.read(Long) as [uid]
14:09:23.889 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/read/{uid} retrieved /([^/]*)/read/(-?\d+) with {uid=-?\d+, entityName=[^/]*}
14:09:23.889 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/read/{uid}                          [ALL] -> BasicCrudServicesController.read(Long)
14:09:23.889 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for AbstractController.getResult() as []
14:09:23.890 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /basicCrudServices/getResult retrieved /basicCrudServices/getResult with {}
14:09:23.890 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /basicCrudServices/getResult                      [ALL] -> AbstractController.getResult()
14:09:23.890 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for AbstractController.getRequest() as []
14:09:23.890 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /basicCrudServices/getRequest retrieved /basicCrudServices/getRequest with {}
14:09:23.890 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /basicCrudServices/getRequest                     [ALL] -> AbstractController.getRequest()
14:09:23.890 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.keepitsimple.coral.web.services.InactivableServicesController
14:09:23.891 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.vraptor.ioc.ResourceHandler - Found resource: class br.com.keepitsimple.coral.web.services.InactivableServicesController
14:09:23.892 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for InactivableServicesController.activate(Long) as [uid]
14:09:23.895 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/activate/{uid} retrieved /([^/]*)/activate/(-?\d+) with {uid=-?\d+, entityName=[^/]*}
14:09:23.896 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/activate/{uid}                      [ALL] -> InactivableServicesController.activate(Long)
14:09:23.898 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for InactivableServicesController.activate(Long[]) as [uids]
14:09:23.899 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/activate retrieved /([^/]*)/activate with {entityName=[^/]*}
14:09:23.900 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/activate                            [ALL] -> InactivableServicesController.activate(Long[])
14:09:23.903 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for InactivableServicesController.inactivate(Long) as [uid]
14:09:23.904 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/inactivate/{uid} retrieved /([^/]*)/inactivate/(-?\d+) with {uid=-?\d+, entityName=[^/]*}
14:09:23.904 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/inactivate/{uid}                    [ALL] -> InactivableServicesController.inactivate(Long)
14:09:23.905 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for InactivableServicesController.inactivate(Long[]) as [uids]
14:09:23.905 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /{entityName}/inactivate retrieved /([^/]*)/inactivate with {entityName=[^/]*}
14:09:23.905 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /{entityName}/inactivate                          [ALL] -> InactivableServicesController.inactivate(Long[])
14:09:23.905 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for AbstractController.getResult() as []
14:09:23.905 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /inactivableServices/getResult retrieved /inactivableServices/getResult with {}
14:09:23.906 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /inactivableServices/getResult                    [ALL] -> AbstractController.getResult()
14:09:23.906 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.http.ParanamerNameProvider - Found parameter names with paranamer for AbstractController.getRequest() as []
14:09:23.906 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.h.r.DefaultParametersControl - For /inactivableServices/getRequest retrieved /inactivableServices/getRequest with {}
14:09:23.906 [pool-2-thread-1] INFO  b.c.c.v.h.route.DefaultRouteBuilder - /inactivableServices/getRequest                   [ALL] -> AbstractController.getRequest()
14:09:23.906 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class org.springframework.aop.aspectj.annotation.AnnotationAwareAspectJAutoProxyCreator
14:09:23.906 [pool-2-thread-1] DEBUG b.c.c.v.i.s.StereotypedBeansRegistrar - scanning class br.com.caelum.vraptor.reflection.CacheBasedTypeCreator
14:09:23.908 [pool-2-thread-1] INFO  br.com.caelum.vraptor.VRaptor - VRaptor 3.2.0-SNAPSHOT successfuly initialized

no 3.2 o vraptor usava o próprio spring pra procurar as classes…

essa classe ainda existe…
https://github.com/caelum/vraptor/blob/master/vraptor-core/src/main/java/br/com/caelum/vraptor/ioc/spring/ComponentScanner.java

tenta copiar essa classe pra sua aplicação e anotá-la com @Component do spring…

se não funcionar, tenta registrá-la no xml do spring.

Quem faz esse papel na 3.4?
Por acaso é ScannotationComponentScanner?

Porque nos logs essa classe aparece scaneando os packages onde ficam meus controllers, mas eles nao sao registrados.

Existe uma forma melhor do que usar o sysdeo plugin no eclipse?

Como o problema só aparece em ambiente de desenv, se nao for muito trabalho, posso mudar isso…

eu geralmente uso o WTP (o eclipse for javaEE developers já vem com ele)

funciona normalmente…

o sysdeo se eu não me engano é antigão (eclipse 3.2)

Obrigado Lucas,

Vou dar uma olhada no WTP.

Abraço