Problema JNDI

Pessoal

Estou com um problema para acessar meu EJB

as classes do EJB são
Adder (interface Remota), AdderHome (interface Home) e AdderBean (classe)

meu cliente é assim:

/*
 * BeanClient.java
 *
 * Created on 24 de Novembro de 2004, 16:23
 */
import javax.naming.*;
import javax.rmi.PortableRemoteObject;
import java.util.Properties;
import com.testeejb.*;
/**
 *
 * @author  JVictor
 */
public class BeanClient {
    
    public static void main(String[] args)
    {
        Properties prop = new Properties();
        prop.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "org.jnp.interfaces.NamingContextFactory");
        prop.put(Context.PROVIDER_URL, "localhost:8080");
        
        try
        {
            InitialContext jndiContext = new InitialContext(prop);
            System.out.println("got context");
            
            Object ref = jndiContext.lookup("Adder");
            System.out.println("referencia");
            
            AdderHome home = (AdderHome) PortableRemoteObject.narrow(ref, AdderHome.class);
            
            Adder adder = home.create();
            System.out.println("2 + 5 = " + adder.add(2, 5));
        }
        catch (Exception ex)
        {
            ex.printStackTrace();
            System.out.println("Deu pau");
        }
    }
    
}

Q tá pegando???

Valeu

Ahn, normalmente você precisa pôr um monte de JARs no classpath; esses JARs dependem do seu servidor de aplicações (por exemplo, no JBoss você precisa usar jbossall-client.jar se não me engano).
Veja a documentação de seu servidor de aplicações para ver exatamente o que deve ser feito - varia conforme o fornecedor. Por exemplo, para o iPlanet é uma coisa, para o Sun Java Server Application Server é outra, para o WebLogic é outra ainda…

tem algum jeito de eu adicionar TODOS os jars de um diretório na classpath, o tenho que aicionar de um em um???

Valeu

[quote=jvictorcf]tem algum jeito de eu adicionar TODOS os jars de um diretório na classpath, o tenho que aicionar de um em um???

Valeu[/quote]

Bom, como você disse “quer moleza? senta no pudim”

Acho que dá para fazer via script (não estou achando um exemplo agora), mas na prática considere que cada .jar é como se fosse um diretório, e sempre você precisa especificar diretório por diretório no classpath.