Re:Criptografia - bem básico

Para imprimir um array de bytes você não pode fazer do jeito que você fez. Crie um método que receba um array de bytes, converta cada byte para seu equivalente hexadecimal, e então o imprima.

Algo como o método printHex, que está neste post:

http://www.guj.com.br/posts/list/15/72327.java#380172

Estou começando a usar criptografia agora, e estou apanhando um pouco.
Neste código, porque a mensagem original está diferente da mensagem descriptografada?

[code]
try{

	byte msg[] = {(byte) 0x22,(byte) 0x10, (byte) 0x25, (byte) 0x11, (byte) 0x06,(byte)0x16,(byte)0x20,(byte)0x14};
	
	
    Cipher cifra = Cipher.getInstance("DES");
	
    KeyGenerator keyGenerator = KeyGenerator.getInstance("DES");
    
    SecretKey secretKey = keyGenerator.generateKey();
    
    cifra.init(Cipher.ENCRYPT_MODE, secretKey);
    
    byte cipheredText[] = cifra.doFinal(msg);
    
    cifra.init(Cipher.DECRYPT_MODE, secretKey);
    
    byte decipheredText[] = cifra.doFinal(cipheredText);
    
    System.out.println("Texto original: " + msg);
    System.out.println("Texto decifrado: " + decipheredText);
[/code]

Saída:
Texto original: [B@1a0c10f
Texto decifrado: [B@e2eec8

???

Desculpem, solicionado!