Re: Redirecionamento da Saída Padrão!

Tirei as duas.

1 - Em Java 5, não use Runtime, use ProcessBuilde

2 - O objeto process te dá o stdout e stdin dele, basta você fazer algo que leia este e escreva em algum arquivo

Hello Guys,

Gostaria de saber como fazer para redirecionar a saída padrão para um arquivo. A situação é a seguinte: Tenho um programa que executa um outro:

Classe que executa o outro programa:

public class RodarOutraAplicacao {
         
         public static void main(String[] args) {
                  try{
                           Runtime.getRuntime().exec.("java HelloWord");
                  }        catch(IOException err){
                            System.err.println(err.getMessage());
                  }
         }
}

Classe que é executada:

public class HelloWord {
               
               public static void main(String[] args){
                              System.out.println("Hello Word....");
               }               
}

A situação é esta, gostaria de saber como faço para que “Hello Word” seja colocado em um arquivo e não na saída padrão (terminal). Observe que não necessariamente eu estaria executando uma aplicação java por meio do Runtime.getRuntime().exec. É possível prover esta flexibilidade mudando a saída padrão para um arquivo a ser determinado por mim? É isto :slight_smile:

Thks in advance.

Algum moderador poderia retirar o post acima? Fui editar o post do tópico e ele acabou postando de novo :?: :?: :?

pcalcado, tentei usar o setOut, mas ele só vai mudar o out da minha aplicação, não vou conseguir capturar as saídas que ocorrerem na “aplicacao” (não necessariamente feita em java) que estou executando :? *-)