Tela 100%

ai galera

como que eu deixo a tela em 100%

obrigado

Se 100% for igual a fullscreen, você pode fazer o seguinte:

Criar uma janela que extends Window e adicionar o seguinte trecho de código no construtor:

  	        GraphicsEnvironment env =  GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();
		GraphicsDevice myDevice = env.getDefaultScreenDevice();
		myDevice.setFullScreenWindow(this);

Flw

deu erro:

olha pra vc ver o codigo:

[b]import javax.swing.;
import java.awt.
;

public class TintasAntares {

public static void main(String[] args) {
	
GraphicsEnvironment env =  GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment(); 
  GraphicsDevice myDevice = env.getDefaultScreenDevice(); 
  myDevice.setFullScreenWindow(this); 

	// Criando o Frame
String title = "Frame Title";
JFrame frame = new JFrame("TintasAntares :: JunaoOaks ::");

// Setando o ícone
// nao funciona     getDefaultToolkit().getImage("C:/TintasAntares/TintasAntares/icones/titulo.GIF")

 
     	
     JLabel label = new JLabel("Hello, Swing World");
     frame.getContentPane().add(label);    
     frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
     frame.pack();
     frame.setVisible(true);

}

}[/b]

deu o seguite erro

[b]--------------------Configuration: TintasAntares - j2sdk1.4.2_15 <Default> - <Default>--------------------
C:\TintasAntares\TintasAntares\src\TintasAntares.java:18: non-static variable this cannot be referenced from a static context
myDevice.setFullScreenWindow(this);
^
C:\TintasAntares\TintasAntares\src\TintasAntares.java:18: setFullScreenWindow(java.awt.Window) in java.awt.GraphicsDevice cannot be applied to (TintasAntares)
myDevice.setFullScreenWindow(this);
^
2 errors

Process completed[/b]


// Criando o Frame
String title = "Frame Title";
JFrame frame = new JFrame("TintasAntares :: JunaoOaks ::");

// Setando o ícone
// nao funciona getDefaultToolkit().getImage("C:/TintasAntares/TintasAntares/icones/titulo.GIF")



JLabel label = new JLabel("Hello, Swing World");
frame.getContentPane().add(label);
frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
frame.pack();
frame.setVisible(true); 


Window w = new Window (frame);

 GraphicsEnvironment env = GraphicsEnvironment.getLocalGraphicsEnvironment();
GraphicsDevice myDevice = env.getDefaultScreenDevice();
myDevice.setFullScreenWindow(w);

funcionou

mas ele esconde a barra superior e a barra de menur do windows

porque?

ele tambem nao deixou aparecer Hello, Swing World.

Pois é, este código faz uma janela fullscreen.
Agora entedi o que você quer.
Você quer fazer sua janela maximizada né.

[quote=“rodolfocoutinho”]Pois é, este código faz uma janela fullscreen.
Agora entedi o que você quer.
Você quer fazer sua janela maximizada né.[/quote]

1se vc criar um frame ele ja vem com a barra do wind para maximizar !!
2 se for o caso vc usa um gerenciador de layout(ex Border Layout) para que os componentes sofra alteracao de tamanho devido a proporcao que foi ampliada!
ou senao defina o tamanho tipo 800x600 e coloca setrecizable(null); para q o tamanho seja fixo !

ai galera eu preciso deixar a janela sempre maximizada
deixando sempre 100%

como que eu faço isto

so uso editor de texto Jcreator

obrigado

Tem um método que você chama que deixa a janela maximizada. Não lembro dele.
Mas você pode fazer sua janela do tamanho da resolução de seu vídeo.

        Toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit();
        int xSize = ((int) tk.getScreenSize().getWidth());
        int ySize = ((int) tk.getScreenSize().getHeight());
	setSize(xSize,ySize);

[quote=“junaooaks”]ai galera eu preciso deixar a janela sempre maximizada
deixando sempre 100%

como que eu faço isto

so uso editor de texto Jcreator

obrigado[/quote]

Depois que criar o metodo para tela inteira que o rodolfo falou vc usa o
setrecizable(null), para nao alterar o tamanho e usa setUndecorated(true/false). Com esse comando você remove a barra superior ( Maximizar/Minimizar/Fechar) e cria um JButton para sair da aplicação.

ai galera nao ta funcionando nem por a pau olha o codigo

[b]import javax.swing.*;

public class TintasAntares {

public static void main(String[] args) {
	
	// Criando o Frame
String title = "Frame Title";
JFrame frame = new JFrame(":: TintasAntares :: JunaoOaks :: versao 1.00  2007/10/23 ::");

    Toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit(); 
    int xSize = ((int) tk.getScreenSize().getWidth()); 
    int ySize = ((int) tk.getScreenSize().getHeight()); 

setSize(xSize,ySize);

}

}[/b]

da esta linha de erro:

[b]
C:\TintasAntares\TintasAntares\src\TintasAntares.java:19: cannot resolve symbol
symbol : class Toolkit
location: class TintasAntares
Toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit();
^
C:\TintasAntares\TintasAntares\src\TintasAntares.java:19: cannot resolve symbol
symbol : variable Toolkit
location: class TintasAntares
Toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit();
^
C:\TintasAntares\TintasAntares\src\TintasAntares.java:22: cannot resolve symbol
symbol : method setSize (int,int)
location: class TintasAntares
setSize(xSize,ySize);
^
3 errors

Process completed[/b]

alguem poderia me orientar ai ?

Esse fonte esta funcionando em fullscreen e sem a barra minimizar faça o teste no oseu fonte mais aqui funfo normal!

import java.awt.*;
//FULL SCREEN KUROSAKI

class ScreenRes {

public static void main(String args[]) {
  new ScreenRes().doit();

}

public void doit() {
Frame frame = new Frame();
frame.setUndecorated(true);
GraphicsDevice device;
device =
GraphicsEnvironment.
getLocalGraphicsEnvironment().
getDefaultScreenDevice();
if ( device.isFullScreenSupported() ) {
device.setFullScreenWindow(frame);
if (device.isDisplayChangeSupported()) {
device.setDisplayMode(
new DisplayMode( 1024, 768,
32, // bitDepth - 32 bits
DisplayMode.REFRESH_RATE_UNKNOWN ));

  }
  else {
        System.err.println("Modo de Visualização Nao suportado");
      }
}
else {
  System.err.println("Full screen Nao Suportado");
}

}
}[color=“red”][/color]

eu acho que o Jcreator nao aceita “import javax.awt.*;”

esta dando erro nesta linha:

C:\TintasAntares\TintasAntares\src\TintasAntares.java:10: package javax.awt does not exist
import javax.awt.*;
^
C:\TintasAntares\TintasAntares\src\TintasAntares.java:19: cannot resolve symbol
symbol : class ScreenRes
location: class TintasAntares
new ScreenRes().doit();

Não existe javax.awt.*;
Você deve importar java.awt. *;
Tente assim:

import java.awt. *;
import javax.swing.*;

public class TintasAntares {

public static void main(String[] args) {

// Criando o Frame
String title = "Frame Title";
JFrame frame = new JFrame(":: TintasAntares :: JunaoOaks :: versao 1.00 2007/10/23 ::");

Toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit();
int xSize = ((int) tk.getScreenSize().getWidth());
int ySize = ((int) tk.getScreenSize().getHeight());
frame.setSize(xSize,ySize);

}
}

Flw

Não existe javax.awt.*;
Você deve importar java.awt. *;
Tente assim:

import java.awt. *;
import javax.swing.*;

public class TintasAntares {

public static void main(String[] args) {

// Criando o Frame
String title = "Frame Title";
JFrame frame = new JFrame(":: TintasAntares :: JunaoOaks :: versao 1.00 2007/10/23 ::");

Toolkit tk = Toolkit.getDefaultToolkit();
int xSize = ((int) tk.getScreenSize().getWidth());
int ySize = ((int) tk.getScreenSize().getHeight());
frame.setSize(xSize,ySize);

}
}

Flw

funcionou obrigado