Valor total da compra não esta correto, somando variáveis! Help

Os totais nao batem. Segue a imagem.Alguém ajuda? Não consigo achar o erro.

/**
     * Soma e atualiza os valores total
     * @return 
     */
    private double somaEAtualizaValorTotal() {
        double soma = 0;
        double valor = 0;
        int cont = tbProdutos.getRowCount();
        for (int i = 0; i < cont; i++) {
            valor = Double.parseDouble(String.valueOf(tbProdutos.getValueAt(i, 4)));
            soma = valor+soma;
        }
        return soma;
    }
    
    public int getReturnStatus() {
        return returnStatus;
    }
    
    public float getValorTotal(){
        return valorTotal;
    }
    
    /**
     * @param args the command line arguments
     */
    public static void main(String args[]) {
        /* Set the Nimbus look and feel */
        //<editor-fold defaultstate="collapsed" desc=" Look and feel setting code (optional) ">
        /* If Nimbus (introduced in Java SE 6) is not available, stay with the default look and feel.
         * For details see http://download.oracle.com/javase/tutorial/uiswing/lookandfeel/plaf.html 
         */
        try {
            for (javax.swing.UIManager.LookAndFeelInfo info : javax.swing.UIManager.getInstalledLookAndFeels()) {
                if ("Nimbus".equals(info.getName())) {
                    javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(info.getClassName());
                    break;
                }
            }
        } catch (ClassNotFoundException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ViewPdv.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (InstantiationException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ViewPdv.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (IllegalAccessException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ViewPdv.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        } catch (javax.swing.UnsupportedLookAndFeelException ex) {
            java.util.logging.Logger.getLogger(ViewPdv.class.getName()).log(java.util.logging.Level.SEVERE, null, ex);
        }
        //</editor-fold>

        /* Create and display the form */
        java.awt.EventQueue.invokeLater(new Runnable() {
            public void run() {
                new ViewPdv().setVisible(true);
            }
        });
    }
    /**
     * Imprimir cupom
     */
    private void imprimirCupom(){
        ControllerVendas controllerVendas = new ControllerVendas();
        controllerVendas.gerarRelatorioPDV(codigoVenda);
    }
    
    
    public String retornarUsuarioLogado(){
        return new ModelSessaoUsuario().nome;
    }
    
    
    private void configurar(){
        pNomeUsuario = retornarUsuarioLogado();
        jlOperador.setText(pNomeUsuario);
        
    }
    
    private boolean salvarVenda() {
           listaModelVendas = new ArrayList<>();
            listaProdutoses = new ArrayList<>();
            int codigoProduto, quantidade;
            BLDatas bl = new BLDatas();

            for (int i = 0; i < tbProdutos.getRowCount(); i++) {
                modelVendas = new ModelVendas();
                modelProdutos = new ModelProdutos();
                modelVendas.setClientesCodigo(1);
                modelVendas.setDesconto(viewPagamentoPDV.getDesconto());
                modelVendas.setValorTotal(viewPagamentoPDV.getValorTotal());
                try {
                    modelVendas.setDataVenda(bl.converterDataParaDateUS(new java.util.Date(System.currentTimeMillis())));
                } catch (Exception ex) {
                    Logger.getLogger(ViewVenda.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
                }
                codigoProduto = Integer.parseInt(tbProdutos.getValueAt(i, 1).toString());
                modelVendas.setProdutosCodigo(codigoProduto);
                modelVendas.setQuantidade(Integer.parseInt(tbProdutos.getValueAt(i, 3).toString()));
                modelVendas.setTipoPagamento(controllerTipoPagamento.getTipoPagamentoController(viewPagamentoPDV.getTipoPagamento()).getCodigo());
                modelProdutos.setCodigo(codigoProduto);
                quantidade = controllerProdutos.getProdutosController(codigoProduto).getEstoque() - Integer.parseInt(tbProdutos.getValueAt(i, 3).toString());
                modelProdutos.setEstoque(quantidade);
                listaModelVendas.add(modelVendas);
                listaProdutoses.add(modelProdutos);
            }
            modelVendas.setListamModelVendases(listaModelVendas);
            modelProdutos.setListaModelProdutoses(listaProdutoses);
            
            //salvar venda
            codigoVenda = controllerVendas.salvarVendasController(modelVendas);
            if (codigoVenda > 0) {
                modelVendas.setCodigo(codigoVenda);
                //da baixa no estoque
                controllerProdutos.atualizarProdutosQuantidadeController(modelProdutos);
                //salvar lista de produtos
                controllerVendas.salvarVendasProdutosController(modelVendas);
                JOptionPane.showMessageDialog(this, "Registro gravado com sucesso!");
                adicionarValorCaixa();
                if (jcbImprimirPDF.isSelected()) {
                    //imprimir cupom
                    imprimirCupom();
                }
                limparTabela();
                return true;
            } else {
                JOptionPane.showMessageDialog(this, "Erro ao gravar os dados!", "ERRO", JOptionPane.ERROR_MESSAGE);
                return false;
            }
    }

Pela imagem, batem sim:
tbProdutos.getValueAt(i, 4) corresponde à coluna “Valor Unit.” e 5,9 + 9,8 = 15,7, não?

O problema deve ser aqui:

Você esta somando o valor da unidade.
No lugar do número 4, poem 5

2 curtidas

TalonNoxus você acertou na mosca agora sim ficou top deu certo, muito obrigado por me tirar dessa pura distração que por dias estava tentando arrumar.
Obrigado também Luis_Augusto_Santos pelo tempinho em querer ajudar. Grato.