Ler o próximo registro em uma query MySQL no PHP  XML
Índice dos Fóruns » Assuntos gerais necessariamente ligados a tecnologia
Autor Mensagem
Bootstrap
Thread.start()

Membro desde: 24/06/2006 21:38:44
Mensagens: 28
Offline

Oi, pessoal,

Eu tenho esse código em PHP


O que eu estou precisando é conseguir ler o próximo registro dentro do laço. Por exemplo:


O resultado que estou buscando é algo como:


Eu cheguei bem próximo da solução usando o código abaixo que encontrei na net, o único problema é que o último registro da query é sempre ignorado (não entra no while):


travei forte nesse problema e agradeço qualquer ajuda.



This message was edited 2 times. Last update was at 12/01/2012 02:33:05

ADEMILTON
JavaEvangelist

Membro desde: 29/04/2006 17:53:21
Mensagens: 411
Offline

Cara, não manjo de PHP, mas tenho um palpite sobre isso... o problema deve ser com o $next_row['id'] que deve estar retornando nulo, já que quando você está no último registro não existe um próximo... Para ter certeza disso experimente testar isoladamente os valores desses dois caras ... o $next_row['id'] e o $current_row['id']
[MSN]
lsjunior
JavaEvangelist

Membro desde: 17/03/2010 10:41:40
Mensagens: 330
Offline

Crie uma variável para armazenar o identificador da linha anterior.



Dependendo do caso vc pode armazenar toda a linha anterior numa variável.
perdeu
Virtual Machine Man
[Avatar]

Membro desde: 24/08/2009 00:01:45
Mensagens: 699
Localização: Curitiba - PR
Offline

posto em 2 forum essa duvida
http://forum.imasters.com.br/topic/454072-ler-o-proximo-registro-em-uma-query-mysql-no-php/
Bootstrap
Thread.start()

Membro desde: 24/06/2006 21:38:44
Mensagens: 28
Offline

Pessoal (lsjunior e ADEMILTON) agradeço a atenção e ajuda.

Tentei implementar a solução do lsjunior no meu problema mas não obtive sucesso.

Pelo pouco que encontrei na net, parece que a solução passa pelo uso do 'isset'... pelo que entendi, seria algo como na comparação entre o registro atual e o próximo:



Mas não consegui avançar muito além disso.

Será que o caminho é por ai mesmo?
mistico
JavaTeenager
[Avatar]

Membro desde: 14/11/2011 22:49:12
Mensagens: 171
Offline

AAAFFFF....

Isso daí é uma POG, padrão XGH.

O jeito certo é fazer com ORM!

VAI TOMAR NO SEU CU, MODERAÇÃO, VAI BLOQUEAR OS POSTS DAS PUTAS DE SUAS MÃES, SEUS TOSCOS BITOLADOS E BABACAS.

Mensagem à moderação: http://www.youtube.com/watch?v=TP_QvKOSXfU&feature=share&list=PLKBxVLRHTW_Qozc3gbSRmRmXvdMQKgOpu
Bootstrap
Thread.start()

Membro desde: 24/06/2006 21:38:44
Mensagens: 28
Offline

Oi, pessoal,

O usuário mikosiko do forum http://forums.devnetwork.net me passou o código que resolve perfeitamente o problema. Estou postando aqui para caso algum dia alguém precise.
 
Índice dos Fóruns » Assuntos gerais necessariamente ligados a tecnologia
Ir para:   
Powered by JForum 2.1.8 © JForum Team